Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380254 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

без кассы никак нельзя работать ...

пока только кассовый чек !

но может скоро будут изменения...

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бланков строгой отчетности, еще никто не отменял

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

БСО можно применять при оказании бытовых услуг населению, но только тех, которые есть в "Классификаторе услуг". И практически все они попадают под ЕНВД. На начальном этапе это не выгодно. Это все, что смогла найти в законах, может есть и другие законы, я не нашла их в "Консультанте"

Идеи Малого Бизнеса

Саша-people

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте граждане! ! !Скажите пожалуйста кто нибудь знает такую фирму как Magic Event а еще лучше кто нибудь покуппал у нее франшизу ответьте пожуалуйста срочно ....плиз ....заранее спасибо

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте граждане! ! !Скажите пожалуйста кто нибудь знает такую фирму как Magic Event а еще лучше кто нибудь покуппал у нее франшизу ответьте пожуалуйста срочно ....плиз ....заранее спасибо

Слышала о такой, франшизу не покупала. Подозрительно, что из г. Киров ведут свое начало несколько фирм-слепочников, у которых фотографии работ идентичны...

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

появились самые последние, больше смахивает на развод на деньги ...
т.к. пишут что представительство открылось, а координат никаких уже пол года нету, создают видимость :)

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

появились самые последние, больше смахивает на развод на деньги ...
т.к. пишут что представительство открылось, а координат никаких уже пол года нету, создают видимость :)

Magic Event - сначала тоже хотел купить франшизу у них. Деньги они требовали прислать им наперед, а потом уже так сказать они якобы высылают набор для обучения всего за 40-50 тысяч рублей! Нафиг надо.
Но меня тема реально заинтересовала - стал я ее продробно изучать, а так как денег лишних не было - стал общаться со своими знакомыми и вышел на одного так сказать профессора. Вобщем КХН (канд. хим. наук) - отец моего друга в принципе и натолкнул меня на идею о материале. Вобщем в итоге что я щас имею: занимаюсь слепками уже почти год, бизнес идет успешно, материал для слепков отечественный, дешевый, высокоточный. На данный момент купил себе машину - хоть и б/у, но уже на свои денежки. Чуствую себя великолепно - незавишу от всяких директоров и начальников - 100% уже работаю на себя, нанял двух девочек менеджеров, которые делают сами слепки на дому - плачу им % от заказа. Стоимость одного слепка от 600 до 1000 рублей, как правило заказывают два слепка, редко четыре, иногда один. Вобщем тема денежная если к ней подойти правильно и немного хитрости.  Для полного выполнения работ потребуется так же компьютер и принтер, софт для рисования. Бизнес очень прибыльный из-за низкой себистоимости материала. К примеру весь материал на одну работу стоит примерно 200 рублей - сюда входит по моим подсчетам фото рамка, печать и оформление фотографии на фон, амортизация авто, и сам материал для изготовления. Вобщем с одной работы чистой прибыли от 400 до 800 рублей. Вобщем пишите мне на мыло или в аську 316-314-977 отвечу на все вопросы.
ИТОГ: денег на закупку оборудования и открытие шиномонтажа я уже скопил, машину купил, доход примерно 1,5-4 тыс. в день.
Кому интересен этот бизнес - идею и все подробности без всяких франшиз продаю за 10 т.р. Пишите мне на kopbito2003@mail.ru - договоримся!
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон, ты врушка!  ;D  ;D  ;D

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересен этот бизнес - идею и все подробности без всяких франшиз продаю за 10 т.р.

дешевите, батенька, дешевите

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ща обосную, бизнесмен ты наш!
Себестоимость одной работы у теб 200 руб.
Люди, не верьте ему! Одна глубокая рамка стоит 200-250. Даже если делать самим. Это еще и наше время и наш труд.
Распечатать фотку формата А4 - 35 руб., это без фотошопа. Будешь еще полдня сидеть, фон делать красивый и фотку ребенка обрабатывать. Это тоже время и труд. А если ты платишь за это своим "менеджерам", то опять же деньги.
Амортизация машины - не могу подсчитать, но тоже деньги. Уже больше 200 получается, заметили?
Идем дальше. Люди, которые заказывают наши работы, это не простые обыватели, а избвлованные, богатые, соответственно, с высоким чувством прекрасного. Ты им не втюхаешь абы какую рамку и фотку, все надо скрупулезно подобрать, чтобы получилось произведение искусства. И очень часто клиенты не хотят фотофон, а заказывают с работой художника, да еще рамку расписанную. Художнику тоже рубликов 500-800 отдай!
Ты работаешь около года, и уже машинку купил, на шиномонтаж скопил, чего там еще, забыла.
Доход у тебя от 1,5 тыс. Сколько у тебя заказов в день? Сколько на рекламу тратишь? Откуда люди о тебе узнают? Сколько население в городе? У нас люди в Москве работают, и то таких доходов пока не имеют, работая больше года!
Короче, еще раз скажу, ты ВРУШКА!!!

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Люди, не верьте ему! Одна глубокая рамка стоит 200-250. Даже если делать самим. Это еще и наше время и наш труд.
Распечатать фотку формата А4 - 35 руб., это без фотошопа. Будешь еще полдня сидеть, фон делать красивый и фотку ребенка обрабатывать. Это тоже время и труд. А если ты платишь за это своим "менеджерам", то опять же деньги.
Амортизация машины - не могу подсчитать, но тоже деньги. Уже больше 200 получается, заметили?
Идем дальше. Люди, которые заказывают наши работы, это не простые обыватели, а избвлованные, богатые, соответственно, с высоким чувством прекрасного. Ты им не втюхаешь абы какую рамку и фотку, все надо скрупулезно подобрать, чтобы получилось произведение искусства. И очень часто клиенты не хотят фотофон, а заказывают с работой художника, да еще рамку расписанную. Художнику тоже рубликов 500-800 отдай!
Ты работаешь около года, и уже машинку купил, на шиномонтаж скопил, чего там еще, забыла.
Доход у тебя от 1,5 тыс. Сколько у тебя заказов в день? Сколько на рекламу тратишь? Откуда люди о тебе узнают? Сколько население в городе? У нас люди в Москве работают, и то таких доходов пока не имеют, работая больше года!

СПОКОЙСТВИЕ! Тот кто ничего не пытался создать своими руками а ждет только халяву - и толком ничего сказать не может. Я не знаю как вы там себе прдставляете этот бизнес, скажу следующее по факту: цена обычной рамки начинается от 30 рублей - это раз. Б/у автомобиль стоит 60 т.р. это два. В третьих материал используемый мною многоразовый - один раз купил и пользуйся - при правильном подходе. В четвертых - все фотографии я распечатываю и оформляю сам - а так на всякий случай вам скажу - распечатать фотографию у нас стоит на качественной фотобумаге формата А4 - всего 12 рублей, 10х15 - 3,5 рубля! Это все я делаю у себя дома за компом на своем фотопринтере с системой подачи чернил СНПЧ - знакома вам такая? сомневаюсь - вы же халяву любите наготовое только! В пятых - на рекламу изначально я не тратился - пошло сарафанное радио и пошли звонки. В шестых - вы примитивно рассуждаете что нужно это только богатым алигархам! есть люди - которые живут ниже среднего и заказывают работу за 4 тыс.р.! В седьмых - открыть шиномонтаж не стоит больших денег - китайское б/у оборудование стоит от 70 тыс. руб.! УЧИТЕ ВЕЛОСИПЕД ДОРОГУША!!!

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

СПОКОЙСТВИЕ! Тот кто ничего не пытался создать своими руками а ждет только халяву - и толком ничего сказать не может. Я не знаю как вы там себе прдставляете этот бизнес, скажу следующее по факту: цена обычной рамки начинается от 30 рублей - это раз. Б/у автомобиль стоит 60 т.р. это два. В третьих материал используемый мною многоразовый - один раз купил и пользуйся - при правильном подходе. В четвертых - все фотографии я распечатываю и оформляю сам - а так на всякий случай вам скажу - распечатать фотографию у нас стоит на качественной фотобумаге формата А4 - всего 12 рублей, 10х15 - 3,5 рубля! Это все я делаю у себя дома за компом на своем фотопринтере с системой подачи чернил СНПЧ - знакома вам такая? сомневаюсь - вы же халяву любите наготовое только! В пятых - на рекламу изначально я не тратился - пошло сарафанное радио и пошли звонки. В шестых - вы примитивно рассуждаете что нужно это только богатым алигархам! есть люди - которые живут ниже среднего и заказывают работу за 4 тыс.р.! В седьмых - открыть шиномонтаж не стоит больших денег - китайское б/у оборудование стоит от 70 тыс. руб.! УЧИТЕ ВЕЛОСИПЕД ДОРОГУША!!!

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

И еще уважаемая Konsuelo - блевать тянет уже от Москвы, везде одна Москва в первых рядах, пора столицу во владивосток переносить! А Москву в отдельное государство.

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно, я не обидчивая, пойду учить велосипед.
Надеюсь, люди, которые захотят купить у вас технологию, почитают наши баталии и сделают свои выводы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.