Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я полностью поддерживаю Консуэло!  Материальные затраты на одну работу (с глубокой рамкой под стеклом) составляют минимум 10-15 долларов!! И не верьте никому, что низкая себестоимость!
Люди, ну подумайте, кому нужна обычная фоторамка (за 2 доллара)?!!!! За сколько можно продать ОБЫЧНУЮ фоторамку со слепком? за 20? Врядли!!!

Сарафанное радио работает только вместе с рекламой и пиаром!!!

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кому интересна технология по изготовлению слепков - обращайтесь. Мое мыло kopbito2003@mail.ru - сам живу в Самаре и начал изучать эту тему пол года назад.

Странно.....

Вобщем в итоге что я щас имею: занимаюсь слепками уже почти год, бизнес идет успешно, материал для слепков отечественный, дешевый, высокоточный.

Что нестыковочка у теба Эндрон получается? Так как долго ты уже занимаешься слепками в Самаре? Год или полгода?  ;)

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Всем кому интересна технология по изготовлению слепков - обращайтесь. Мое мыло kopbito2003@mail.ru - сам живу в Самаре и начал изучать эту тему пол года назад.

Странно.....

Вобщем в итоге что я щас имею: занимаюсь слепками уже почти год, бизнес идет успешно, материал для слепков отечественный, дешевый, высокоточный.

прошу прощения, имелось ввиду что пол года я изучал данный вопрос и тренировался, нарабатывал себе клиентуру - а сейчас чуть меньше пол года как уже - работаю с полной отдачей! а по поводу рамок вы достали - я хз откуда у вас такие цены - глубоких рамок я и не покупаю. Покупаю в багетной мастерской обычные красивые фоторамки. Если уж на то дело пошло - так если багет у них заказывать - так вообще дела встает за копейки!

Что нестыковочка у теба Эндрон получается? Так как долго ты уже занимаешься слепками в Самаре? Год или полгода?  ;)
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Странно.....

прошу прощения, имелось ввиду что пол года я изучал данный вопрос и тренировался, нарабатывал себе клиентуру - а сейчас чуть меньше пол года как уже - работаю с полной отдачей! а по поводу рамок вы достали - я хз откуда у вас такие цены - глубоких рамок я и не покупаю и не говорил что покупаю! (кстате и зачем обязательно глубокие рамки под стеклом? - работу под стеклом смотрится не так живо и потрогать даже нельзя). Покупаю в багетной мастерской обычные красивые фоторамки. Если уж на то дело пошло - так если багет у них заказывать - так вообще дела встает за копейки! Вобщем я говорю все из практики - а вы теоретики только рассуждать способны - берите и пробуйте - а потом критикуйте если язык повернется.

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если уж на то дело пошло - так если багет у них заказывать - так вообще дела встает за копейки! Вобщем я говорю все из практики

Интересное ценообразование, если учесть, что самый дешовый багет с работой - от 150р.

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Если уж на то дело пошло - так если багет у них заказывать - так вообще дела встает за копейки! Вобщем я говорю все из практики

Интересное ценообразование, если учесть, что самый дешовый багет с работой - от 150р.

пластиковая палка багета длинной в 3 метра начинается от 120 рублей, можно и за 1000 рублей метр купить - у кого какой карман. как практика показывает - людям важен сам слепок, а до рамок никто и не придирается, когда привожу работу все в восторге, все просто и без лишних наворотов. не спорю что планку себистоимости можно задрать и до 1000 рублей и выше, можно хоть на картине Пикассо разместить слепки, можно каких угодно художников нанять чтоб нарисовали портрет на полотне - только еще раз повторюсь - зачем это надо, если заказчика вполне устраивает то что я им предлагаю. я говорю об эконом варианте - так задача была свести к минимуму затраты на так сказать производство.

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон, ну ты вообще супер! Желаю тебе конкурентов-профессионалов, у которых работы под стеклом в глубокой рамочке и с художественной росписью рукой. Народ он не дурак, за те же деньги получит эксклюзив! А вообще то ты врушка, правильно Консуэлло пишет. Кто занимется этим профессионально, понимает, что на одних слепках сложно создать капитал, необходимо сопутствующее дело, которое помогает пиарить слепки и приносит более высокий доход. Для многих из нас слепки- это для души. Не знаю, поймешь ли ты меня. Не нужно думать, что здесь одни чайники, мы умеем такое делать, что тебе и не снилось. Удачи, дружок. (То что дешево стоит- не стоит ничего).

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон! Желаю тебе удачи в твоем бизнесе!!! Пусть твои работы приносят клиентам радость!!!

Вообще я считаю, что человек успешный в бизнесе только тогда, когда со всей душой ему отдается, с огромным желанием все делает!!! А когда просто так, лиш бы денег на другой вид бизнеса заработать, то вряд ли этот бизнес будет успешным.... и скорее всего принесет только растраты....

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Эндрон, ну ты вообще супер! Желаю тебе конкурентов-профессионалов, у которых работы под стеклом в глубокой рамочке и с художественной росписью рукой. Народ он не дурак, за те же деньги получит эксклюзив! А вообще то ты врушка, правильно Консуэлло пишет. Кто занимется этим профессионально, понимает, что на одних слепках сложно создать капитал, необходимо сопутствующее дело, которое помогает пиарить слепки и приносит более высокий доход. Для многих из нас слепки- это для души. Не знаю, поймешь ли ты меня. Не нужно думать, что здесь одни чайники, мы умеем такое делать, что тебе и не снилось. Удачи, дружок. (То что дешево стоит- не стоит ничего).

мда...видимо встретили хорошего конкурента вот и завопили...я и не говорил что занимаюсь исключительно слепками! то чем я занимаюсь параллельно - я считаю нужным не писать здесь! и еще - дорого - не значит качественно!

Идеи Малого Бизнеса

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно было бы взглянуть на "бюджетную" и "высокоточную" работу Эндрона. Может похвастаетесь?

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Интересно было бы взглянуть на "бюджетную" и "высокоточную" работу Эндрона. Может похвастаетесь?

Хотите полюбоваться? Вот одна из работ - как образец, вы можете видеть что слепки окрашены аэрографом в разные цвета, чтоб люди видели при заказе что будут иметь в итоге. Помимо живой работы я им показываю еще целый каталог для выбора, они уже определяются чего хотят. А в целом фотка не оч. качественная из-за того что я ее еще и ужал до 100 кб для форума. Вобщем сами оценивайте. Еще раз повторюсь - все зависит от того, что хочет заказчик, и как правило дорогие и навороченые работы не нужны большинству - важна сама память об этом времени. Это картина формата А4 - такую работу я продаю за 2400.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 15:49:41 от Эндрон »

Идеи Малого Бизнеса

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну слепки у Вас, уважаемый, оставляют желать лучшего! Кто же Вашу технологию купит с такой техникой? Это моя работа. Фея нарисована рукой, фото ребенка и табличка изготовлены дизайнером.

« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 21:20:37 от stas22 »

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера еще хотела свою выложить, но спать пошла.
Ну что ж, пусть народ сравнит!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, сорри, не так повернута!
Ну держите еще одну!

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

похоже в Самаре клиент, ну очень непрезентабельный..........и очень много лапши

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.