опять бред ляпнул! мне уже смешно - типа твоя краска устойчивее переносит жизнь))) особенно когда она за стеклом - ну да, за стеклом пыли меньше, а ты знаешь - еще можно антистатиком побрызгать))) а в курсе что краску можно поверх еще и лаком покрыть? - а ну да, лак же пожелтеет))). вобщем вы искусствоведы - я ставил цель зарабатывать на слепках - а не так чтоб только для души, если вы делаете это для души - то скорее вам здесь не место, а не мне - так как здесь обсуждаются темы как заработать, а не как научиться делать шедевры для себя. Читайте внимательнее мои опусы - а потом критикуйте, хотя видимо вы только умеете критиковать! Ваши работы оформлены здорово - это не спорю, но если я так же найму дизайнеров и художников - ваши работы померкнут стоя рядом с моими - еще помимо этого я знаю технологию стереофотографии - вам до этого как до луны. А песок он и в африке песок, как лежит тыщи лет - еще и тыщи пролежит, это к вопросу о том что якобы ваши работы проживут дольше. Уважаемые - моя работа ВЕЧНАЯ - ибо камень вечный, или по крайней мере лет на 300 хватит. УЧИТЕ ВЕЛОСИПЕД! Технология изготовления идентична у всех - качество слепка зависит от самого оттиска - как грамотно его сделать. Вобщем о чем это я...свой опус на этом форуме на эту тема закрываю, слушать необоснованный бред мне не интересно. Всем удачи и успехов в бизнесе или искусстве.
PS: случайные посетители - обратите внимание как накинулись на меня все на этом форуме и никто в защиту не сказал ни слова. Попахивает нечто вроде "сговора"- дальше думайте сами, боятся потерять свой доход с франшиз или как там у них зовется. Считаю все свои интересы отстоял, пишите по поводу приобретения технологии мне в личку (цена более чем приемлимая - рассматриваю любые предложения) - kopbito2003@mail.ru, или в ICQ 316-314-977. С Уважением, Андрей.
[/quote]
Андрей, а не все ли вам равно, кто и что говорит, что так остро воспринимаете??? Комплексы в бизнесе мешают))) У всех из нас были когда-то такие работы, как ваши, растем, развиваемся, оттачиваем мастерство, разница лишь в том, что за такую технологию никто из нас денег не просил. Стыдно как-то за такое вот..........................
По ценам все-таки лукавите.... Я за год вложила 60, еще не окупила, хотя цены не деру и без сотрудников обхожусь, вы, видимо своим вообще копейки платите))))))), а ширпотреб делать - ваше право.................Китай вон свою экономику на этом поднял до небес))))