Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380249 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

похоже в Самаре клиент, ну очень непрезентабельный..........и очень много лапши
Чудаки слов нет! читайте опус, или народ тупой - я же 100 раз написал - эконом!!! вариант!!! КЛОУНЫ - у вас и заказов потому и нет что цена зашкаливает, у нас в Самаре фирма такая же наподобии вас была - быстро загнулась - все потому - что набить хотят корманы побыстрее, одна работа стоила в среднем 4 куска за два слепка. конечно можно и художника нанять и отдать ему 1000 рублей, отдать куда нить в покрасочную - там отвалить 1000 рублей, дизайнер как вы пишите - еще 1000 рублей - ну кормитесь дальше, удачи всем!
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Ну слепки у Вас, уважаемый, оставляют желать лучшего! Кто же Вашу технологию купит с такой техникой? Это моя работа. Фея нарисована рукой, фото ребенка и табличка изготовлены дизайнером.
а ты хоть сам чо нить сделал? или тебе все дизайнеры и еще кто то там делал? слепки мои - это с чего ты взял что они хуже? твои даже я бы сказал несколько уродливей - какие-то впуклые через чур - вобщем необоснованные и беспочвенные высказывания - одно могу сказать - ваша картина выигрывает лишь в оформлении - но оформление это не технология слепков!!!

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

похоже в Самаре клиент, ну очень непрезентабельный..........и очень много лапши
еще один чудак - обоснуй лапшу...

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон, это ты хочешь карманы набить, а мы делаем произведения искусства, срок годности которых неограничен.
Кроме того, чтобы знать материал для снятия слепков, нужно еще знать, какое покрытие использовать, чтобы с течением времени красочка не послазила, не потускнела, не выцвела на солнце.
А твои работы ну максимум лет 5 провесят, если раньше от них клиенты пальцы не поотрывают, когда будут с них пыль сметать.  8)

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще-то чего мы тут спорим, уже и забыла, с чего все началось!
А, с продажи Эндроном технологии!  :D
Ну нехай себе продает!
А для думающих людей мы еще благодаря ему идеек понакидали!!!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обоснуй лапшу..
лапша - эфто которая на ухи, за 10000

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет народ, Вы посмотрите бизнесмен за 2400 бюджетную версию, как я понимаю, продает? :))) Да я 500 руб. за это даже не дал бы не то что бы 2400.  КРАСНАЯ ЦЕНА 300 руб. и то увидев эту работу отказался бы вообще.

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Эндрон, это ты хочешь карманы набить, а мы делаем произведения искусства, срок годности которых неограничен.
Кроме того, чтобы знать материал для снятия слепков, нужно еще знать, какое покрытие использовать, чтобы с течением времени красочка не послазила, не потускнела, не выцвела на солнце.
А твои работы ну максимум лет 5 провесят, если раньше от них клиенты пальцы не поотрывают, когда будут с них пыль сметать.  8)
опять бред ляпнул! мне уже смешно - типа твоя краска устойчивее переносит жизнь))) особенно когда она за стеклом - ну да, за стеклом пыли меньше, а ты знаешь - еще можно антистатиком побрызгать))) а в курсе что краску можно поверх еще и лаком покрыть? - а ну да, лак же пожелтеет))). вобщем вы искусствоведы - я ставил цель зарабатывать на слепках - а не так чтоб только для души, если вы делаете это для души - то скорее вам здесь не место, а не мне - так как здесь обсуждаются темы как заработать, а не как научиться делать шедевры для себя. Читайте внимательнее мои опусы - а потом критикуйте, хотя видимо вы только умеете критиковать! Ваши работы оформлены здорово - это не спорю, но если я так же найму дизайнеров и художников - ваши работы померкнут стоя рядом с моими - еще помимо этого я знаю технологию стереофотографии - вам до этого как до луны. А песок он и в африке песок, как лежит тыщи лет - еще и тыщи пролежит, это к вопросу о том что якобы ваши работы проживут дольше. Уважаемые - моя работа ВЕЧНАЯ - ибо камень вечный, или по крайней мере лет на 300 хватит. УЧИТЕ ВЕЛОСИПЕД! Технология изготовления идентична у всех - качество слепка зависит от самого оттиска - как грамотно его сделать. Вобщем о чем это я...свой опус на этом форуме на эту тема закрываю, слушать необоснованный бред мне не интересно. Всем удачи и успехов в бизнесе или искусстве.
PS: случайные посетители - обратите внимание как накинулись на меня все на этом форуме и никто в защиту не сказал ни слова. Попахивает нечто вроде "сговора"- дальше думайте сами, боятся потерять свой доход с франшиз или как там у них зовется. Считаю все свои интересы отстоял, пишите по поводу приобретения технологии мне в личку (цена более чем приемлимая - рассматриваю любые предложения) - kopbito2003@mail.ru, или в ICQ 316-314-977. С Уважением, Андрей.

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раз пошла такая кухня, продам технологию за 5 000 рублей + рекламный материал в придачу. Эндрон конкурировать тогда так лучше.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

это ты хочешь карманы набить, а мы делаем произведения искусства, срок годности которых неограничен.
Хорошо сказано ;D Так держать!

З.Ы. Посмотрев работы со стороны потребителя- не слишком ли ярко и пёстро это всё выглядит?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон, да на вас, собственно говоря, ведь никто и не нападал, вы первый тут позволили себе резкие и грубоватые высказывания. Вам ведь всего лишь заметили что себестоимость работы ну никак не может быть 200 руб, даже самый экономичный вариант. А конкуренции никто и не боится, тем более учитывая не очень высокое качества ваших слепков, и при чем здесь критика - сами то посмотрите на правую ножку в вашей работе - разве может быть ступня у ребенка такой формы, болше на цифру 8 похожа. Вобщем приврали вы чуток и про себестоимость, и про отсутсвие надобности в рекламе, усгуга то эта новая, народ к ней не привыкший и для того чтобы донести ее до народа оооочень много сил, времени и денег надо затратить, и спор здесь бесполезен - все это проверно на себе.
Желаю вам удачи!
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 09:16:21 от lOGIN) »

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, спасибо за комплимент!
Насчет пестрости и яркости - оформление выбирает клиент. Я выложила сюда две работы, которые изготавливались конкретно по желанию заказчика и под интерьеры их детских комнат. Существуют более строгие варианты, классический багет, паспарту, надписи, сделанные методом гравировки.

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

опять бред ляпнул! мне уже смешно - типа твоя краска устойчивее переносит жизнь))) особенно когда она за стеклом - ну да, за стеклом пыли меньше, а ты знаешь - еще можно антистатиком побрызгать))) а в курсе что краску можно поверх еще и лаком покрыть? - а ну да, лак же пожелтеет))). вобщем вы искусствоведы - я ставил цель зарабатывать на слепках - а не так чтоб только для души, если вы делаете это для души - то скорее вам здесь не место, а не мне - так как здесь обсуждаются темы как заработать, а не как научиться делать шедевры для себя. Читайте внимательнее мои опусы - а потом критикуйте, хотя видимо вы только умеете критиковать! Ваши работы оформлены здорово - это не спорю, но если я так же найму дизайнеров и художников - ваши работы померкнут стоя рядом с моими - еще помимо этого я знаю технологию стереофотографии - вам до этого как до луны. А песок он и в африке песок, как лежит тыщи лет - еще и тыщи пролежит, это к вопросу о том что якобы ваши работы проживут дольше. Уважаемые - моя работа ВЕЧНАЯ - ибо камень вечный, или по крайней мере лет на 300 хватит. УЧИТЕ ВЕЛОСИПЕД! Технология изготовления идентична у всех - качество слепка зависит от самого оттиска - как грамотно его сделать. Вобщем о чем это я...свой опус на этом форуме на эту тема закрываю, слушать необоснованный бред мне не интересно. Всем удачи и успехов в бизнесе или искусстве.
PS: случайные посетители - обратите внимание как накинулись на меня все на этом форуме и никто в защиту не сказал ни слова. Попахивает нечто вроде "сговора"- дальше думайте сами, боятся потерять свой доход с франшиз или как там у них зовется. Считаю все свои интересы отстоял, пишите по поводу приобретения технологии мне в личку (цена более чем приемлимая - рассматриваю любые предложения) - kopbito2003@mail.ru, или в ICQ 316-314-977. С Уважением, Андрей.
[/quote]

Андрей, а не все ли вам равно, кто и что говорит, что так остро воспринимаете??? Комплексы в бизнесе мешают))) У всех из нас были когда-то такие работы, как ваши, растем, развиваемся, оттачиваем мастерство, разница лишь в том, что за такую технологию никто из нас денег не просил. Стыдно как-то за такое вот..........................
По ценам все-таки лукавите.... Я за год вложила 60, еще не окупила, хотя цены не деру и без сотрудников обхожусь, вы, видимо своим вообще копейки платите))))))), а ширпотреб делать - ваше право.................Китай вон свою экономику на этом поднял до небес))))

Идеи Малого Бизнеса

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раз пошла такая кухня, продам технологию за 5 000 рублей + рекламный материал в придачу. Эндрон конкурировать тогда так лучше.

А к технологии michailov еще и мою возьмите в качестве бонуса с брендом, бизнес-планом и всей полиграфией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коллеги, присоединяйтесь! или можно устроить аукцион, кто из "бизнесменов" подешевле сбагрит свою технологию, чтоб все родители ее узнали и сами делали себе слепочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только придется тему в Благотворительность вынести!

Бред!!! Продавать то, на чем зарабатываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов всем и процветания!!!!

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред!!! Продавать то, на чем зарабатываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 36.