Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раз пошла такая кухня, продам технологию за 5 000 рублей + рекламный материал в придачу. Эндрон конкурировать тогда так лучше.

А к технологии michailov еще и мою возьмите в качестве бонуса с брендом, бизнес-планом и всей полиграфией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коллеги, присоединяйтесь! или можно устроить аукцион, кто из "бизнесменов" подешевле сбагрит свою технологию, чтоб все родители ее узнали и сами делали себе слепочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только придется тему в Благотворительность вынести!

Бред!!! Продавать то, на чем зарабатываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов всем и процветания!!!!
;D ;D ;D Блин, вот придурки! ;D ;D ;D Уже благотворительностью занялись!
Ну, я тоды тоже че-нибудь подарю!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чего Вы можете подарить, и так уже все бесплатно практически отдали!!! ;D  ;D  ;D

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чего Вы можете подарить, и так уже все бесплатно практически отдали!!! ;D  ;D  ;D

А я еще видеодиск запишу! ;D ;D ;D
с чем только пока не знаю. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой, как интересно! а танцы там будут? ;D

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой, как интересно! а танцы там будут? ;D

Да легко! А вообще, что мы зациклились на детских слепках??? Вот за полную технологию я бы заплатила! Эндрон, вы умеете снимать со взрослых слепки? Мужские меня  интересуют больше?

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, и меня интересует процесс снятия слепка с интимных частей тела и изготовление садово-парковых форм.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

хорошо ищется словами BODYCASTING и lifecasting.
Много видео с альгинатами (тока там специальный. в чём его специальность-хз) и силиконом. Вообще они буржуи- для одноразовой формы резиной слепок делать  ;)
Можно нарыть видео как на основе слепка лица делают резиновую маску для ужастиков :)
материалы http://www.chamtec.ru/wmc/ru/aplication/bio/ - там вообще много пластиков и резин. И формовочных и заливочных
уже вроде постил - http://web.mac.com/nakedartnz/VIP_site/sculptures_from_live_male_and_female_models.html
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче, я туда звонила, по третьей ссылке. Там цена альгината - 150 дол. за 2 кг. Так что думайте, господа! Все остальные материалы тоже где-то есть, но намнооооооооооооого дешевле! И гипсики всех категорий там в 1000 (!) раз дороже!

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, технология ясна. Только вот что с материалами делать? Если покупать здесь, то за сколько надо готовое изделие продавать?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

для многоразовых форм- подобрать  резину(может попробывать разрезать балон со строительным селиконом а модель густо вазелином намазать?) или использовать альгинат тот что вы сейчас используете для одноразовых.
вот буржуйский сайт http://www.smooth-on.com/Life-Casting/c3/index.html На резину цены тож кусаются (хотя надо считать сколько её на слепок уходит- её ведь тонким слоем наносят. Альгинат (Alja-Safe Alginate - 20 lbs.)- 179 доляров. И привести ещё надо оттуда  :))
Попадалась на глаза вакансия модели в питере для снятие с неё слепков. Оплату обещали непомню сколько но сумма весьма приличная (наверное скульптра не приличная  ;))
Ну и заливать форму или пластиком или гипсом (http://www.drevno.ru/keywords?key=20090104155621 - способы обработки и приданя прочности. Не маловажно для садовых скульптур)
Когда-то покупал кое-чего на ебэе и случайно нашёл слепки морд лица знаменитостей. народ крутится как может  :)

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, о чем вы говорите, какие резины со строительных баллонов? Чтобы клиент нам морду, извиняюсь, набил, когда у него все тело волдырями покроется от такого состава?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

она так ядовита?
Вазелин защитит   ::)
Морду клиента

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вазелин защитит   :
Морду клиента

а СЭС, Общество по защите прав потреб. и т.д т.п........с вазелином, с противоположной стороны....

mosbronza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mosbronza.ru
    • www.mosbronza.ru

А в чем проблема с материалами для снятия слепков? Есть в Москве фирма пента-юниор, у них есть замечательные продукты на основе силикона для изготовления форм начиная от очень бюджетных,до пищевых и ювелирных.
Если будут богатые клиенты,то несите формы мне,продадите им потом  вечные слепки в бронзе.
Студия художественного литья "МОСБРОНЗА"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.