Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380244 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Вазелин защитит   :
Морду клиента
а СЭС, Общество по защите прав потреб. и т.д т.п........с вазелином, с противоположной стороны....
1. а вы уверены что у силикона нет серта?
2. А вы видели на вазелине противопоказания к применению?
3. а вы пробывали? (если уж слепками занимаетесь-должны стремиться к новым технологиям)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,всем! У меня такой вопрос, как вступить в группу единомышленников?
Хотелось бы пообщаться,поделиться идеями..
Вместе веселей ;)

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

(может попробывать разрезать балон со строительным селиконом а модель густо вазелином намазать?)
1. а вы уверены что у силикона нет серта?

у строительного силикона, скорее всего есть сертификат, но только не для использования на
"морде лица"
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 21:25:28 от Boroda »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Тегола

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
У меня жена очень загорелась этой технологией, бредит попробовать сделать слепок нашего сына, ну и еще чего ни будь ::). Мне если честно самому очень интересно, люблю что-то делать своими руками. Сейчас рою весь инет в поисках технологии, пока ничего не нашел только франшиза. А так как на этом как я понял, денег особо не заработаешь, тем более в маленьком городишке (35 тыс. население), как-то дорого, получается, платить 45-60 тыс. рублей чтобы сделать для себя несколько слепков. Уважаемые дамы и господа, если кто знает и кому не сложно, напишите мне на radchdima@mail.ru
Заранее благодарю, Дмитрий.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Сейчас рою весь инет в поисках технологии, пока ничего не нашел только франшиза. А так как на этом как я понял, денег особо не заработаешь, тем более в маленьком городишке (35 тыс. население), как-то дорого, получается, платить 45-60 тыс. рублей чтобы сделать для себя несколько слепков. Уважаемые дамы и господа, если кто знает и кому не сложно, напишите мне на

Истина где то рядом ... почитайте данную ветку полностью ... от начала и до конца.

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Всем кому интересна технология - продаю полное описание технологии в Вордовском формате, всего 4 листа - с описанием всех материалов и их стоимостью и где купить. Дешего! Пишите мне в личку на kopbito2003@mail.ru или в аську 316314977
без труда не выловить и рыбку из пруда!

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то все молчат насчет групп.
Я так понял? все кому надо уже создали свои объединения и посторонние им не нужны?

И еще,подскажите кто знает,какой материал используется в этих наборах?

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда-нарвал на клумбе цветов и не отходя пытаешся продать-вот это ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ-Эндрон, уважуха, так не каждый сможет, А Дешего-это сколько? Может и самому скопировать сообщений на 4 листка и по продавать здесь, авось лошок найдется?

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кому интересна технология - продаю полное описание технологии в Вордовском формате, всего 4 листа - с описанием всех материалов и их стоимостью и где купить. Дешего!

Уважаемый Эндрон! Заинтересовало Ваше предложение, т.б. "дешего". Можно-ли надеяться, что на 4-х листах формата А-4, имеется описание процесса снятия слепков интимных частей садово-парковых скульптур.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

вас так интерисуют интимные части садово-парковых скульптур?  ::)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что? Меня интересуют, так как желающие имеются. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Всем кому интересна технология - продаю полное описание технологии в Вордовском формате, всего 4 листа - с описанием всех материалов и их стоимостью и где купить. Дешего!

Уважаемый Эндрон! Заинтересовало Ваше предложение, т.б. "дешего". Можно-ли надеяться, что на 4-х листах формата А-4, имеется описание процесса снятия слепков интимных частей садово-парковых скульптур.

;D ;D ;D молодец - это у садовода спроси, он тебе наверно сможет показать, потом фотку выложи на форум поржем как снего слепок сделать - а потом еще и оформить его....
без труда не выловить и рыбку из пруда!

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так может кто подскажет, что здесь за материал? Я так думаю ,что используется какая-то затвердевающая на воздухе масса для моделирования,но какая ???? Попробовал разные, но не получил ожидаемого результата, все они достаточно твердые и новорожденному не реально их продавить. Для детей постарше можно использовать..Помогите люди добрые :'(

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вас так интерисуют интимные части садово-парковых скульптур?

Не-е-е-е, интерисует "дешогое" опИсание процессу......

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это у садовода спроси, он тебе наверно сможет показать, потом фотку выложи на форум поржем как снего слепок сделать - а потом еще и оформить его....

так садовод ничего про технологию на 4-х листах не пишет....., не хочет чтобы "СНЕГО" слепок делали....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.