Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

это у садовода спроси, он тебе наверно сможет показать, потом фотку выложи на форум поржем как снего слепок сделать - а потом еще и оформить его....

так садовод ничего про технологию на 4-х листах не пишет....., не хочет чтобы "СНЕГО" слепок делали....

слушай - а что тебя так задевает моя технология и то что я написал в Вордовском документе? Ты мне не конкурент! лепи себе что умеешь на здоровье, хоть цензура вылепи, а ну да, у тебя фатазия извращенца - лепи тогда  половые органы растений...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 23:16:12 от Toti »
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....грубит,..........обиделся,...........с фатазией плохо.......         

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

.....грубит,..........обиделся,...........с фатазией плохо.......         

я не обижаюсь - просто не люблю когда завидуют...
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так господа.
Закончили с оскорблениями, а то к обоим будут применены карательные меры

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.Я решила тоже занятся этим делом-оформляла сначала в обычные фоторамки-цена была невысокая,но,поняв,что работа,хоть и проста,но занимает очень много времени-чуть подняла цену и клиентов-как ветром сдуло,хотя мамочки говорили,что давали телефоны своим подружкам.У меня есть один(пока) вопрос ,может кто знает-вот,например я делая ручки 1,5-6- месячным деткам не смогла добится получения полной ладошки-все детки,как правило сгибали ручку в кулачок(или чуть согнув),хотя рассматривая сайты фирм-изготовителей-видела примеры слепков ручек даже 1-месячных деток-где была ладошка,а не кулачок.Вот вопрос-как добится этого?Опустить ручку до самого дна-тогда брак получится.Может кто-то подскажет?

Идеи Малого Бизнеса

незабудка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, здравствуйте! Читаю ваш форум уже месяца 2. За это время успела сделать следующее:купила недорого технологию, сделала кучу пробных слепков. Выводы следующие: чтобы сделать хороший слепок нужна очень хорошая практика - то пальцы отваливаются при обработке, то пузыри появляются при заливке, да и слепок нужно снимать грамотно (после 10-го приходит навык), а объемные копии - это вообще отдельная история, после 5 неудачных попыток я их временно забросила. Ещё один пункт - оформление. Я объездила кучу флористических центров, чтобы купить необходимый материал; глубокие рамки нашла в Икее (300 р., но только черного и белого цвета), а так любая багетная мастерская сделает глубкую рамку. Теперь прорабатываю вопрос рекламы. Поговорив со многими мамочками поняла, что многие вообще не понимают и не знают что это такое. С ними ещё работать и работать.

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам разум дан, чтобы обоснованнее заблуждаться

Теперь прорабатываю вопрос рекламы. Поговорив со многими мамочками поняла, что многие вообще не понимают и не знают что это такое. С ними ещё работать и работать.
Имейте ввиду, что англичан к темному пиву "приручали" рекламой 15 лет.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, народ!
Еще раз хочу сказать - не парьтесь по поводу франшизы !!! Только что смотрела работу франшизика( вживую). МАМА РОДНАЯ!!!!! Рамка сделана аккуратно да и художника он нашел хорошего, красивая картинка, но сами слепочки !!!!! У годовалых детей не бывает таких сосисок вместо пальцев!!!!! Как я поняла, мужик работает со вдавышами, у меня была мысль, что это не есть очень хорошо, увидев это в реале, поняла, что была права - просто контур ладошки тольщиной в 10-15 мм с минимумом линий - народ, это просто жуть!!! Никакой нежности и умиления , да и стоит этот кошмар ... 3500!!! Как я поняла, только за картинку. Я делаю отпечаки ладошек альгинатной массой - да, это более хлопотно, чем вдавышем ( вдавил со всей дури и порядок - сосиски готовы ) - зато результат - в сто раз лучше!!!
Незабудка!
Я не поняла, почему ты забросила объемные копии, по-моему это тоже самое, что и отпечатки, только еще легче - пальцы не отваливаются ;) но в одном ты права - практика, практика и еще раз практика.
Теперь по поводу рекламы. У меня имеются следующие соображения - пока народ не знает , что такое слепочки и с чем их едят, листовки с фото мало помогут. Сама выбросила на ветер 2500 на листовки, а току - ноль!!! А вот когда знакомые видят готовые слепочки у меня дома, все приходят в дикий восторг... вывод: лучше сделать эконом-варианты рамочек со слепками, договорится в магазинах и поликлиниках и ... подарить им этот предмет интерьера БЕСПЛАТНО, приусловии , что это будет украшать фойе на самом видном месте. А на углу рамочки - название фирмы и телефончик. Между нами, девочками, мы же знаем стоимость одного отпечатка, так что несколько рамочек , как мне кажется, должны принести больший эффект, чем листовки на эту же сумму... Да и качество клиент сразу видит, а то на фото - красота и умиление, а на самом деле - бронзовые сосиски за 3500 :) ( На могилку, что ли ???)

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У годовалых детей не бывает таких сосисок вместо пальцев!!!!! Как я поняла, мужик работает со вдавышами, у меня была мысль, что это не есть очень хорошо, увидев это в реале, поняла, что была права - просто контур ладошки тольщиной в 10-15 мм с минимумом линий - народ, это просто жуть!!! Никакой нежности и умиления , да и стоит этот кошмар ... 3500!!! Как я поняла, только за картинку. Я делаю отпечаки ладошек альгинатной массой - да, это более хлопотно, чем вдавышем ( вдавил со всей дури и порядок - сосиски готовы ) - зато результат - в сто раз лучше!!!
Ах вот как получаются ладошки у малышей даже месячного возраста.А я та думала,что они тоже альгинат используют-но как?Я и думаю,что ж это у них пальцы такие сосисочные-не естественной формы,теперь знаю-просто обман.Я,вообще,если не получается сделать слепок хотяб на 70-80%-предлагаю переделать-беру только за использовананый альгинат-поэтому и морока с изготовлением,да и стоят мои слепки в несколько раз дешевле,иначе клиентов не будет,тк город небольшой.

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, может хватит "рубить сук на котором сидим"! Сколько можно обсуждать эти слепочки! Если и так уже все всё могут и умеют!

По-моему, уже столько желающих занятся этим бизнесом!!! Хватит делать себе конкурентов!

Хватит говорить, берите и РАБОТАЙТЕ лучше!

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, может хватит "рубить сук на котором сидим"! Сколько можно обсуждать эти слепочки! Если и так уже все всё могут и умеют!

По-моему, уже столько желающих занятся этим бизнесом!!! Хватит делать себе конкурентов!

Хватит говорить, берите и РАБОТАЙТЕ лучше!
А мне вот уже люди пишут-расскажите как вы делаете и самое интересное-где материалы берёте?Странные.Я очень долго собирала информацию по этому изготовлению,занимаюсь так-как хобби,но,извините,с какой стати,я должна давать всю инфу,таким самым создавая собственноручно конкурентов.

Идеи Малого Бизнеса

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам разум дан, чтобы обоснованнее заблуждаться

А мне вот уже люди пишут-расскажите как вы делаете и самое интересное-где материалы берёте?Странные.Я очень долго собирала информацию по этому изготовлению,занимаюсь так-как хобби,но,извините,с какой стати,я должна давать всю инфу,таким самым создавая собственноручно конкурентов.
Извините, альгинат - это порошок для твердеющей
маски на лицо, которая в аптеке стоит вместе с
инструкцией к применению где-то 150 руб.,
так ли это?

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, альгинат - это порошок для твердеющей
маски на лицо, которая в аптеке стоит вместе с
инструкцией к применению где-то 150 руб.,
так ли это?
У нас такого в аптеках не продают.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

так вот, во много выгоднее заниматься качественным изготовлением керамики и использовать хорошие глиномески, првильные консистенции чтобы готовить ... это выгодное дело. Привез знакомым из штатов глиномеску настоящую, они в поволжье занимаются различными изделиями:кружки пивные, гербы, фирменные подставки под ручки и карандаши, да все, что угодно - и это приносит деньги.
А указанная в топике тема - по моему скромному мнению - непрофессиональна, имеет низшее качество из возможного ... именно поэтому ее никто не покупает - как готовую продукцию. И именно поэтому ее продают как "франшизу" - при этом ничего общего с франшизой она не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 36.