Привет, народ!
Еще раз хочу сказать - не парьтесь по поводу франшизы !!! Только что смотрела работу франшизика( вживую). МАМА РОДНАЯ!!!!! Рамка сделана аккуратно да и художника он нашел хорошего, красивая картинка, но сами слепочки !!!!! У годовалых детей не бывает таких сосисок вместо пальцев!!!!! Как я поняла, мужик работает со вдавышами, у меня была мысль, что это не есть очень хорошо, увидев это в реале, поняла, что была права - просто контур ладошки тольщиной в 10-15 мм с минимумом линий - народ, это просто жуть!!! Никакой нежности и умиления , да и стоит этот кошмар ... 3500!!! Как я поняла, только за картинку. Я делаю отпечаки ладошек альгинатной массой - да, это более хлопотно, чем вдавышем ( вдавил со всей дури и порядок - сосиски готовы ) - зато результат - в сто раз лучше!!!
Незабудка!
Я не поняла, почему ты забросила объемные копии, по-моему это тоже самое, что и отпечатки, только еще легче - пальцы не отваливаются
но в одном ты права - практика, практика и еще раз практика.
Теперь по поводу рекламы. У меня имеются следующие соображения - пока народ не знает , что такое слепочки и с чем их едят, листовки с фото мало помогут. Сама выбросила на ветер 2500 на листовки, а току - ноль!!! А вот когда знакомые видят готовые слепочки у меня дома, все приходят в дикий восторг... вывод: лучше сделать эконом-варианты рамочек со слепками, договорится в магазинах и поликлиниках и ... подарить им этот предмет интерьера БЕСПЛАТНО, приусловии , что это будет украшать фойе на самом видном месте. А на углу рамочки - название фирмы и телефончик. Между нами, девочками, мы же знаем стоимость одного отпечатка, так что несколько рамочек , как мне кажется, должны принести больший эффект, чем листовки на эту же сумму... Да и качество клиент сразу видит, а то на фото - красота и умиление, а на самом деле - бронзовые сосиски за 3500
( На могилку, что ли
)