Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380239 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Эндрон!
Самое главное в вашей реплике - ПИШИТЕ - ДОГОВОРИМСЯ! Раз договоримся, значти ,не бесплатно. Хватит людям голову морочить!!! Еще раз пишу всем - из оттискного материала получаются СОСИСКИ!!! размеры не соответствуют действительным!
 Эндрон!
Поместите хотя бы один снимок слепочка крупным планом в анфас ( а не в фас, где краев не видно), тогда и доказывать, что Ваша техногогия лучше, не нужно... А так - одна вода.
а то, что Вы с альгинатом и детишками работать не умеете - так то ж Ваша проблема, можно и весь день провозится и в результате ничего не сделать. Уметь надо!!! А выдавлитвать со всей дури сосиски каждый... может!

У меня все отлично и дело идет - людям нравятся мои работы, что еще надо - это самое главное цена - качество! я выигрываю во всех отношениях - дешевый материал - соответственно низкая себистоимость, и высокое!!! качество работ.
А то что пишите договоримся - так в наше время бесплатно только сыр в мышеловке, я делаю бизнес и зарабатываю и помогаю другим зарабатывать! ИЗ ОТТИСКНОГО МАТЕРИАЛА  ПОЛУЧАЮТСЯ ОТЛИЧНЫЕ СЛЕПКИ И БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ - ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ САМ МАТЕРИАЛ!!! РАЗМЕРЫ если не 100 то 99% точно! ВИДНО ВСЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ! ВСЕ КОМУ НАДО задавайте вопросы на kopbito2003@mail.ru, могу прислать подробное видео, сам снимал - весит 100 мб - а сосиски у вас в штанах!
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам разум дан, чтобы обоснованнее заблуждаться

ИЗ ОТТИСКНОГО МАТЕРИАЛА  ПОЛУЧАЮТСЯ ОТЛИЧНЫЕ СЛЕПКИ И БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ - ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ САМ МАТЕРИАЛ!!!
Основой такого материала (судя по вашим работам)
 может служить и простой пласитилин с небольшой
 доработкой состава и спец. технологии получения оттиска.

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Всем кому нужно демо видео по слепкам пишите мне на kopbito2003@mail.ru...

Идеи Малого Бизнеса

Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lika_kov,напишите в асю или на AndreevichVik@yandex.ru 
Я из Архангельска

*adrenalin*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Здраствуте! Очень хорошая идея единственное меня мучит вопрос помогите советом, если заняться этим бизнесом то есть смысл оформиться как ИП или же сам потихоничку так сказать в тихоря..и еще помент есть смысл связываться с покупкой франшизы или же это просто для делитантов...Хотя за франшизу читал в принципе очень грамотное направление но для данного бизнеса как??? кто подскажет...За раннее благодарю

Идеи Малого Бизнеса

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Я перечитала всю темку,но так и не смогла в итоге прийти к тому-что ж всё-таки используется для 2D слепков.Купила моделирующую глину-но очень жёсткая она,нужно что-то помягче,но что?Думала про материал Сиэласт,но сказали,что возможна вероятность токсичности.Может всё-таки найдётся хоть один человек,кто сможет сказать хотяб-что за материал,а где он берётся-попробую уже сама поузнавать.

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для 2D слепков  и простоты технологии купите
пластилин "Кроха мягкий" выпускает  завод "Луч"
артикул 12С 863-08   он очень мягкий и пластичный ,
не требует предварительного  разминания,
не липнет к рукам и не пачкается.

Идеи Малого Бизнеса

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дополнение: упаковка 165 гр. стоит 64 руб.
Оттиски получаются качественные.

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гнвас ,спасибо большое за совет,хоть один человек откликнулся.Я живу на Украине-посмотрю у нас-есть ли такой.Я вот ещё,что хотела написать-пробовала грунтовать изделие перед покраской,но краска на водной основе просто не ложится-использовала Снежку.Решила,что я без грунтовки обойдусь.

Идеи Малого Бизнеса

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я почему спросила про 2D,просто попался мне один малыш-1год и 2 мес,который ни в какую не дался сделать слепок с помощью  альг.,мама была расстроена,мы пробовали и во сне и так,но он не смог продержать ни ножку ни ручку-всё раскидал в разные стороны,вот я и подумала,что в таких случаях действительно,помог бы материал для 2D.Материал родители-то оплатили,но результата так и не получили.При чём ,до этого они сами пробовали сделать ему с помощью купленого набора,но результат тоже нулевой-вот такая реакция малыша-ему даже ногти на ногах подстригают-он не даётся-вырывается и кричит-так сказала мама.

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

для оттиска этот пластилин возможно и подойдет - но только одно но, оттиск будет качественным - но только сам оттиск, после того как вы его зальете, выдержите полного высыхания материала и достанете сам слепок - у вас получится лишь только контур руки и отпечатков никаких видно не будет, к сожалению таковы свойства пластилина, проверенно! поэтому одним лишь пластилином вам не обойтись - необходимо еще кое-что, а это кое-что и называется у меня технологией!

Идеи Малого Бизнеса

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Кто знает, подскажите почему на слепке получаются вмятины, хотя на оттиске все чисто? ???

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lika_kov,лично у меня вмятины бывают-если материалы плохо размешать и комочки остаются,которые потом могут и дать вмятины.

Идеи Малого Бизнеса

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а это кое-что и называется у меня технологией
Которую вы,естесственно продаёте?Или так можете открыть секрет?

yabloko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,у меня возник вопрос-здесь уже,правда, кто-то задавал его.При изготовлении ладошки часто возникает пузырь воздуха в середине ладошки-может,кто знает из-за чего он происходит?Может,кто-то подскажет-как избавляться от этого на стадии работы с первоначальным материалом.Можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.