Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380232 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maxim S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У себя в городе занимаюсь двумя видами деятельности (детские слепки, стерео изображения).
Здесь я расскажу вам про детские слепки, а про стерео изображения в другой теме сразу после этой!
Итак, бизнес весьма прост,после выполнения первых заказов. Примеры выполненных заказов я прикрепил к данной теме!
Основной ваш клиент это род. дома и возможно садики. Из вложений здесь нужно только на закупку материалов для изготовления слепка!
Вообщем, если вас заинтересовала данная тема, то за 2000руб. я могу научить вас изготавливать эту продукцию, выслать вам всю необходимую информацию для начала этого бизнеса (по которой сам начинал!)

Конкретно вы научитесь:
-Технология создания объемных слепочков
-Технология создания 3 Д копий.
-Название и поставщики материалов
-Виды и способы оформления работ
-Рекламный материал в электроном виде
-Маркетинговая стратегия развития!

Контакты:
e-mail: red_effect@inbox.ru

С Уважением,
Максим

Идеи Малого Бизнеса

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 500р и технологию пришлю и названия материалов :)

Mark03us

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ай..яй..яй..zhutenok!!!
Не хорошо крысятничать..прошло только тридцать минут, как я вам выслал информацию и вы здесь уже сразу перепродаете.. :o Эх, молодца! :D
Дядя Слава.

Идеи Малого Бизнеса

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего предосудительного в этом не вижу ;)
весь интернет на этом работает :-*

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и зачем такие громкие слова как "крысятничать" (это воровство, а я у вас купила инфу, к тому же и значительно дополнила).

Идеи Малого Бизнеса

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам разум дан, чтобы обоснованнее заблуждаться

Оооо...
Бизнес -  игра  на максимум азарта с минимумом правил.

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

вобщем раз на то дело пошло, давайте тогда люди будут заказывать не у мастеров такие работы, а делать их сами по технологии за 500 рублей, а что у них там выйдет они сами увидят. я же от себя предлагаю компакт диск с записью видео (снимал все сам) как и что делать и материалами за 500 р. - т.е. это своего рода самообучение таким работам. Кому надо пишите мне kopbito2003@mail.ru
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт видео его можно и инете нарыть немерено, вот на ютьюбе, например, http://www.///youtube.com/watch?v=FoVA1mH2sU8&NR=1, вопрос для меня лично стоит в выборе материалов, но и это не проблема на соседних форумах можно покопаться и найти.

Mark03us

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бог тебе судья!!

Идеи Малого Бизнеса

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бог тебе судья!!

Ну....можно подискутировать о боге, и кто кому судья..., да вот тема не та, и, раз уж пошла такая "пянка" пишите и я АБСОЛЮТНО бесплатно (!) скину вам инфу, которую получила от одного из участников форума, вот просто потому, что настроение хорошее... ;)(без комментариев)

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бог тебе судья!!

Ну....можно подискутировать о боге, и кто кому судья..., да вот тема не та, и, раз уж пошла такая "пянка" пишите и я АБСОЛЮТНО бесплатно (!) скину вам инфу, которую получила от одного из участников форума, вот просто потому, что настроение хорошее... ;)(без комментариев)
Было 500р..........нонче АБСОЛЮТНО бесплатно?
Цену поступка установят последствия изготовления.

Идеи Малого Бизнеса

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гнвас , мне что-то вообще сложно понять что вы имеете в виду и с каким подтекстом пишите, если он есть...

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

У себя в городе занимаюсь двумя видами деятельности (детские слепки, стерео изображения).
Здесь я расскажу вам про детские слепки, а про стерео изображения в другой теме сразу после этой!
Итак, бизнес весьма прост,после выполнения первых заказов. Примеры выполненных заказов я прикрепил к данной теме!
Основной ваш клиент это род. дома и возможно садики. Из вложений здесь нужно только на закупку материалов для изготовления слепка!
Вообщем, если вас заинтересовала данная тема, то за 2000руб. я могу научить вас изготавливать эту продукцию, выслать вам всю необходимую информацию для начала этого бизнеса (по которой сам начинал!)

Конкретно вы научитесь:
-Технология создания объемных слепочков
-Технология создания 3 Д копий.
-Название и поставщики материалов
-Виды и способы оформления работ
-Рекламный материал в электроном виде
-Маркетинговая стратегия развития!

Контакты:
e-mail: red_effect@inbox.ru

С Уважением,
Максим

посмотрите на лохотронщика как он красиво пишет - особенно вот этот момент понравился у него "Основной ваш клиент это род. дома и возможно садики." - очень интересно)) пишет что ВОЗМОЖНО садики. Т.е. человек уже сам раскрыл свои карты говоря этим что сам он не занимается, так как если бы занимался слова ВОЗМОЖНО тут просто бы не было. Т.е. когда он писал текст сам думал где можно взять клиентов и написал ВОЗМОЖНО садики))) вот чудак на букву М! Кстате уважаемый клоун - и в роддомах пожалуй тебе бы тоже не мешало написать возможно - потому как там клиентов не найти!!! Это я говорю из своей практики! Дети слишком маленькие и родители их НИКОМУ! не доверяют и сразу заказов с роддомов нет и не будет! Минимум через пол года и то неизвестно с этого ли роддома заказаз или же с другого места! Не надо обманывать людей!
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

гнвас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гнвас , мне что-то вообще сложно понять что вы имеете в виду и с каким подтекстом пишите, если он есть...
zhutenokу: Обсуждение вопроса о "сложности понятия" не по теме
пишите и я АБСОЛЮТНО бесплатно (!) вам отвечу.

zhutenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гнвас, мне от Вас АБСОЛЮТНО ни чего не надо :-*

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.