Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются советы по сбыту швейной продукции (женская одежда)  (Прочитано 3477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все в твоих руках...
    • Бизнес идеи

Здравствуйте, уважаемые предприниматели-форумчане!

Требуются ваши советы и предложения!

Открываю шв. производство по пошиву жен. одежды. С 91 года до 2006, открыла и наладила производство в 5 цехах (из них 3 мои), но года 3 назад продала последние изделия,закрыла фирму и занялась совершенно другими делами, не связанные с бизнесом. Сейчас созрела для нового дела.

Организовать производственные процессы мне легко, но время идет, способы продаж изменились, а я отстала от жизни. Подскажите, пожалуйста, где сейчас реализуют свою продукцию небольшие швейные фирмы?

Качество изделий ниже Манго (хотя стремлюсь к этому уровню), но выше базарного ширпотреба. 

Заранее всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Vlada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все в твоих руках...
    • Бизнес идеи

АУ!!! Людииии! Вы где?!

Что, ни у кого нет никаких идей? Или в мире торговля прекратилась? D:)

Я не из России - конкуренцию не составлю, да и начальный капитал маленький,  почти с нуля начинаю. Может поможете маленькой хрупкой (но очень храброй:)) женщине моральной поддержкой?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

где производство территориально,где можно образцы увидеть?

Идеи Малого Бизнеса

Vlada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все в твоих руках...
    • Бизнес идеи

Кишинев, образцы будут к началу августа. Сложность в очень маленьком стартовом капитале: хватает изделий на 20 -30. Было бы больше - открыла бы свою торговую точку.

Идти к хозяевам бутиков без готовых изделий бесполезно, когда - то пробовала. Так же пока с документами сложно - у фирмы , кассового ап.  еще нет, сертификаты качества у нас стоят огромных денег, так что пока не заикаюсь,  только планирую, а пока требуется найти реальных покупателей.

Ассортимент: женская легкая одежда сейчас разрабатываю блузки, жакеты на середину агуста - начало сентября, по погоде(у нас тепло)

Фото образцов вытавлю сайте, он еще в разработке.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 28.