""""OOO "Планета", телефончики,пожалуйста, в студию, ато уже какой день подряд спрашиваем, а вы все "в игнор" """"
Можете задать вопросы человеку, который участвовал и рассчитывал сэкономить и собрать сам мобильный планетарий в этом форуме. После того как она прилетела в Санкт-Петербург и посмотрела наш планетарий, приняла решение о приобретении у нас его. Имя в форуме: wdtn999, телефон: 8(922)654-37-81 (Сургут), она любезно согласилась пойти к нам на встречу и ответить на ваши вопросы. Надеюсь вы не будете слишком навязчивы. Ниже сообщение которое она писала. Зовут ее Елена.
""""Прочитала все сообщения хочу продолжить с вами обсуждение.
1. На сайте фирмы, которая предлагает купить планетарий (полная комплектация), есть фото, под заголовком система зеркал предназначенная для модуляции проекции на купол. И там виден проектор марка проектор optoma HD 80, его стоимость около 80 т.р. Проблема в том, что световая сила у этого проектора 1300 лм, насколько я знаю она должна быть не менее 2500 лм. Но ведь у них планетарии уже работают, значит можно сэкономить на проекторе, или качество ухудшиться? Что думаете?
2. Глядя на фото я вижу проектор, зеркальную полусферу, и какой-то прямоугольный отражатель на ножке. Но объекти проектора не направлен на отражатель и соответственно изображение не поступает на полусферу и не выводиться на купол. Вывод: то ли фото не правильное, то ли я что-то не понимаю. Ваши коментарии.
3. Я думаю, что если разобраться в этих вопросах, то можно самому собрать планетарий, стоимость будет в 2 - 2,5 раза дешевле, чем покупать в полной сборке, а качество одинаковое. Жду ответов.""""
На самом деле, лучше всего увидеть наш планетарий в действии. Для этого надо приехать в Питер, у нас есть специальная демонстрационная площадка.
""""ну если у вас марс идёт после солнца, то я незнаю что у вас за асоциация такая с планетариями Smiley цены у вас просто дуровые, сайт только зделан, мне кажется вы впихиваете тюльку тут, давайте выложите контактные данные ваших партнёров - хочу пообщаться с ними, обсудить и спросить о вашей асоциации""""
Darkblood, Вы очень невнимательно читаете сообщения (по фильму и сайту). Так же если Вы считаете, что у нас цены "дуровые", то предложите дешевле или скиньте всем ссылку на производителей цифровых планетариев, которые предлагают "под ключ" дешевле.