Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 152 (30.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 211 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 51 (10.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 25 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 59 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 498

Автор Тема: Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?  (Прочитано 1022990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще раз пищу что лектор не нужен... пишите в stellarium"е скрипт и записываете к нему звуковую дорожку вот и все.
пример (0.10.2):
// 1=======================================================================================================================
 пытается разлядеть  тоит в /ее  задиак?  волнавали .  говарили  расколенные газоваые шары.Люди тысячилетиями следили за звезда
ми

используйте Word,если уж до грамоты не сподобились
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 23:31:45 от инженер »

Идеи Малого Бизнеса

ЯSolnce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, этот текст будет отображаться где-то?
если нет, то не вижу особых причин для подобных озлобленных комментариев, тем более вы и сами не без греха в правописании (например, пробелы никто не отменял)))

ps: к слову, знаю много талантливых в своей профессии людей, пишущих с ошибками, точно также как и кучу посредственностей, пишущих грамотно..))
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 05:22:56 от ЯSolnce »

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to инжинер
немного не понил чего Вам не понравилось . У меня есть весь записаный материал и нормально преподнесен (и его все нормально понимают т.к. Я с ним благополучно работаю), не хуже тех фильмов которые тут предлогались. может вам надо все подробно расписать. до недавнего времени Я Вас видел человеком осведомленным но сейчас думаю что Вы нахватались и пытаетесь , что то показать.
надесь Я неправ. Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 21:21:01 от Votelaz »

Идеи Малого Бизнеса

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет вопросов эти вопросы надо просто преподнести ... ищите в инете нужную информацию. потом под нее пишем скрипт.
пример:а теперь не надолго задержимся у нашего спутника. луна заметной геологической активности не проявляет в течение последних 3 млд лет. ее современный облик сформирован в значительной степени космическое бомбандировкой крупные снаряды образовали краторы и моря на ее поверхности , мелкие взрыхлили ее создав слой своеобразной лунной пыли - регалита. (тут просто делаем приближение с земли до fov 2 медлено за 30 сек)
(далее можно показыть landscape луны с ротацией)луна первое космическое тело на который супила нога человека. это пройзошло в 1969 году. американские астранавты обнаружили весьма гладкий пологий рельеф поверхности на луне чего ни кто не ожидал из-за отсутствия там воды и атмосферы. (это еще приблезительно 25 сек)
получается очень впечалительно . таких речей легко можно набрать на лекцию проддолжительность как минимум 25 мин.
кому что не понятно . помогу чем смогу .
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 21:19:30 от Votelaz »

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Что не пойму, вся лекция состоит из набора картинок  с лекцией в сопровождении?

Идеи Малого Бизнеса

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стеллариум это не программа для показа слайдов. если бы вы знали все возможности стеллариума вы так бы не говарили.если у вас есть деньги на фильмы вы можете их покупать , только зарабатывать вы больше не будете. первая прибыль это минимизация расходов. Мне кажется что к этому делу надо подходить творчески.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 21:40:42 от Votelaz »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Votelaz напишите, пожалуйста проектор с каким разрешением Вы используете?
для создания проекции на купол пользуетесь зеркалом или насадкой "рыбий глаз"?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стеллариум это не программа для показа слайдов. если у вас есть деньги на фильмы вы можете их покупать , только зарабатывать вы больше не будете. первая прибыль это минимизация расходов. Мне кажется что к этому делу надо подходить творчески.
[/quote[/color]]

Где можно посмотреть сеанс в Вашем планетарии ?

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в школе куда меня закажут. пойдете как из много детной семьи бесплатно. только вижу по вашей реакции , что Вы во мне видете врага. (и это хорошо)  :)

Идеи Малого Бизнеса

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема про оборудование для меня более не интересна. у меня все самое дешевое. самый бюджетный вариант . покупается только то что нельзя сделать самому. всем пока . на этом форуме советчиков и без меня хватает.

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в школе куда меня закажут. пойдете как из много детной семьи бесплатно. только вижу по вашей реакции , что Вы во мне видете врага. (и это хорошо)  :)

Я в льготах не нуждаюсь, чего и Вам желаю. Просто не знаю как выглядит бюджетный вариант, впрочем как и дорогой.
  Может Ваш вариант хорош, а может с ним стыдно показаться даже за льготную цену. Не радуйтесь когда будут заказывать Вас, лучше пусть заказывают Ваше представление.

Идеи Малого Бизнеса

инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никакой злобы в моих комментариях нет и не было - это раз.
Судить о квалификации человека по отношению только к себе - просто глупо.Вы постите безграмотные по сути и по орфографии тексты - и Вы же (после критики) судите о моей опытности.Мне нет дела до Вас,меня интересует только помощь грамотным людям,настоящим энтузиастам ДЕЛА.А Вы только стрижете "бабло",без уважения к науке.Кому это действительно нужно - дам нужные советы,продам нужные девайсы за адекватные деньги.

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Кому это действительно нужно - дам нужные советы,продам нужные девайсы за адекватные деньги.
что из "девайсов" вы предлагаете?
меня больше всего смущает система проекции на купол.
как ее лучше реализовать?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как уже давно ясно - это "рыбий глаз" и проектор с хорошим разрешением.Всё остальное (пардон) - унылое г...Все зеркала,как их не настрой - пародия на качество.Если Вам надо - оставьте заявочку в личке-в течении недели дам Вам прайс на такой комплект (обьектив и проектор)

Votelaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to инжинер:
мне немного не понятно, в чем смысл всех этих супер разрешений и рыбих глаз. например Я еду школу не кино в HD качестве показать, а космос. один эффект от купола уже достаточно. На мой взгял на супер качество ни кто не обращает внимание. само присутствия купола вот что главное в этом проекте, а как проецировать - это кто как хочет. Я через сферу вы через глаз. что меняеся? Я был в дарвина и что , там не бегут квадраты по купалу или там темнота при проецировании космоса - нет все недостатки там присутствуют. для кого-то 100р дорого и он поедит в стационарный планетарий за 70-80р . Для примера могу сказать про планетарий в подольске. проецирование там через зеркало, это супер планетарий.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:50:26 от Votelaz »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.