Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 152 (30.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 211 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 51 (10.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 25 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 59 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 498

Автор Тема: Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?  (Прочитано 1021876 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?
« Ответ #4650 : 12 Октябрь 2018, 10:45:38 »

Продам каркасно-вакуумный купол, внешняя декоративная оболочка с дизайном, техническая зона и дверной проем - черные, внутренняя проекционная оболочка экрана светло-серого цвета, Диаметр 6 метров. цена 180 тыс. руб. все в очень хорошем состоянии

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4650 : 12 Октябрь 2018, 10:45:38 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4651 : 12 Октябрь 2018, 10:50:50 »

severklepa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4652 : 25 Октябрь 2018, 13:55:16 »

добрый день. кто пользуется какими колонками напишите? и печетление

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4652 : 25 Октябрь 2018, 13:55:16 »

Роман123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, кого интересует Обмен фильмами и клипа для планетария   пишите       tru-daa1@mail.ru

fulldomik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не все с форума есть в контакте, так что сюда тоже закину: кому были срочно нужны горки на добивку коротких фильмов- забирайте бесплатный пятиминутный космический роллер https://yadi.sk/d/UXH2JrTssilskg . файл будет работать до 1го февраля 2019. и если кто не в курсе, воспроизводится это только на windows устройствах- компьютерах, ноутбуках, планшетах.
ну и опять же на страничке вконтакте https://vk.com/fulldomik навалом свежих райдов и фильмов, кто не в курсе.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2019, 16:04:30 от fulldomik »

Идеи Малого Бизнеса

pinokio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4655 : 10 Февраль 2019, 20:19:37 »

Доброго времени суток господа " планетарщики ", Зовут меня  Тимур, с 2013 года с товарищем занимаемся этим бизнесом, но в какой то момент дело начало угасать... Всерьез задумались об альтернативе, но рынок не предлагал ничего подобногениального "планетарию."  Сами по образованию 3D-шники, решили сделать океанариум на базе VR-очков, Контент написали сами, сюжет прогулка в батисфере, по дну красного моря, коралловый риф и его обитатели, дельфины и другие морские животные, студийная озвучка всё как положено...  Технически за основу взяли обычные китайские VR очки, под смартфон. Смартфон должен был быть мощный, потому как картинку вывели 4K, чтоб не как в парках старый окулус рифт с разрешением 800*480 одни сплошные квадратики, хотелось порадовать качеством картинки, решили использовать LG g3 потому как цена качество, 2К экран, т.е. Full HD на каждый глаз, 3GB ОЗУ  8 ядер камень и т. д. С оборудованием вроде решили, контент заточили, начали тестить и столкнулись с проблемой: Ролик сделали 20 мин, на 12й минуте  смартфон перегревался и отрубался... Проблему решили внедрив в очки куллер. Запитали все это дело от power bank 16000mAh и куллер и смартфон, таким образом один комплект без подзаряда мог обслужить в среднем 27 детей и работал абсолютно автономно, т.е. проблему с отключением света в школе автоматически устранили, спорт зал более уже был не нужен, размещаемся в любом кабинете. Сделали для себя 20 комплектов и закачали с новой силой. Как дети любят виртуальную реальность думаю Вам рассказывать не нужно, в школе уже не приходилось слышать, что у нас уже было или мы работаем с другими, как раз напротив что-то новое и интересное... Ну о подъемах думаю мне писать не нужно, повторяюсь пишу для бывших или ещё действующих "планетарщиков".
Пару недель как обкатываем новый реализованный нами проект для дед садов, условное название "аквариум рисунков".  Дети разукрашивают шаблон подводного животного ( рыбки, медузы, коньки) пропускаем через сканер выводим на экран через проектор и рисунок оживает в аквариуме...
оставляю номер, на котором мой вацап, кому интересно скину презентации, Всем добра!!! +77083559393
Доброго времени суток господа " планетарщики ", Зовут меня  Тимур, с 2013 года с товарищем занимаемся этим бизнесом, но в какой то момент дело начало угасать... Всерьез задумались об альтернативе, но рынок не предлагал ничего подобногениального "планетарию."  Сами по образованию 3D-шники, решили сделать океанариум на базе VR-очков, Контент написали сами, сюжет прогулка в батисфере, по дну красного моря, коралловый риф и его обитатели, дельфины и другие морские животные, студийная озвучка всё как положено...  Технически за основу взяли обычные китайские VR очки, под смартфон. Смартфон должен был быть мощный, потому как картинку вывели 4K, чтоб не как в парках старый окулус рифт с разрешением 800*480 одни сплошные квадратики, хотелось порадовать качеством картинки, решили использовать LG g3 потому как цена качество, 2К экран, т.е. Full HD на каждый глаз, 3GB ОЗУ  8 ядер камень и т. д. С оборудованием вроде решили, контент заточили, начали тестить и столкнулись с проблемой: Ролик сделали 20 мин, на 12й минуте  смартфон перегревался и отрубался... Проблему решили внедрив в очки куллер. Запитали все это дело от power bank 16000mAh и куллер и смартфон, таким образом один комплект без подзаряда мог обслужить в среднем 27 детей и работал абсолютно автономно, т.е. проблему с отключением света в школе автоматически устранили, спорт зал более уже был не нужен, размещаемся в любом кабинете. Сделали для себя 20 комплектов и закачали с новой силой. Как дети любят виртуальную реальность думаю Вам рассказывать не нужно, в школе уже не приходилось слышать, что у нас уже было или мы работаем с другими, как раз напротив что-то новое и интересное... Ну о подъемах думаю мне писать не нужно, повторяюсь пишу для бывших или ещё действующих "планетарщиков".
Пару недель как обкатываем новый реализованный нами проект для дед садов, условное название "аквариум рисунков".  Дети разукрашивают шаблон подводного животного ( рыбки, медузы, коньки) пропускаем через сканер выводим на экран через проектор и рисунок оживает в аквариуме...
оставляю номер, на котором мой вацап, кому интересно скину презентации, Всем добра!!! +77083559393

Доброго времни суток! Хочу написать отчёт по прошествии 6 мес. Старт продаж франшиз по проекту "Аквариум рисунков" пришёлся на начало сентября 2018 года... на сегодняшний день проект запущен в 26 городах. На начало марта 2019 года планируем запуск продаж по проекту "Виртуальный океанариум". Кому интересно пишите на Whats app +77768003399

Leonid2210

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброго дня. Я из Белоруссии. У нас очень мало кто занимается планетариями, поэтому хотел бы обратиться к вам всем. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ не про космос. Выручайте, коллеги:)

Идеи Малого Бизнеса

Kristina07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброго времени суток! Куплю фильмы-новинки для планетария. Также интересуют развлекательные ролики, американские горки и ужастики для показа в конце сеанса. E-mail: GrigorievaKristina07@yandex.ru

azzef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа планетарщики у кого "завалялось" подстилочное полотно под купол?  Нннннадо

Идеи Малого Бизнеса

ку-кfа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю  фильмы новинки. 89521983545.  ekaterinar2012@mail.ru  прайс-лист список!

kzm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день! Куплю 5-10 фильмов для сферического зеркала на дошкольный возраст. Предложите на почту kzm5063@mail.ru
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

планетOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня, продам Купол (Эдвенче, в форме шлема космонавта) с вентилятором и регулятором оборотов. В работе два года. Вышлю транспортной компанией. Состояние отличное.Цена 45000р. Фото прилагаю.

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИНТЕРЕСУЕТ НОВЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ДЕТ САДОВ

Идеи Малого Бизнеса

geagfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #4663 : 10 Сентябрь 2019, 22:18:11 »

Продаю Планитарий каркасно вакуумный 6м  130т.р
К нему есть, и могу продать отдельно
-Сиденья эдвенч паралоновые 20шт продам по 1000 руб шт
-Зеркало + кофр и штатив нового поколение с внешним нападением 20 т.р ( новое )
-Проектор отличный 35т.р
-Фильмы в районе 50шт разных форматов, тоже могу продать.

На форуме не бываю звоните 89120066648 Евгений

андрей еуэдвенче

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4664 : 16 Сентябрь 2019, 11:12:41 »

Новый бизнес 2019 в сфере образования для планетарщиков https://youtu.be/nf5C6-Sk4rU по всем вопросам вайбер вацап +79996297620

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4664 : 16 Сентябрь 2019, 11:12:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 32.