Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (10.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (13.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 41 (62.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Заработать на антиaлkoг*льном законе (водка после 22:00)  (Прочитано 67463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

без бандитов никуда ;D ;D

Да какие бандиты, что Вас все 90-е никак не отпустят, кому Вы нужны с этой мелочевкой, если только гопникам местным. ;D
Я думаю можно сделать так: если есть ИП, делаем договор, пишем в условиях что продаем ,например, бокалы, а в подарок спиртное,   везем бокалы и спиртное клиенту, отдаем спиртное, бокалы тоже придется отдать(включаем в стоимость). Заранее,еще при звонке,оговариваем с клиентом что от него требуется паспорт, чтобы знать его возраст(18+) и реальную фамилию, ее он вписывает в договор и ставит подпись. Хотя может с фамилией и не обязательно. Думаю с бумажкой есть шансы избежать штрафа. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какие бандиты, что Вас все 90-е никак не отпустят, кому Вы нужны с этой мелочевкой, если только гопникам местным. ;D
Я думаю можно сделать так: если есть ИП, делаем договор, пишем в условиях что продаем ,например, бокалы, а в подарок спиртное,   везем бокалы и спиртное клиенту, отдаем спиртное, бокалы тоже придется отдать(включаем в стоимость). Заранее,еще при звонке,оговариваем с клиентом что от него требуется паспорт, чтобы знать его возраст(18+) и реальную фамилию, ее он вписывает в договор и ставит подпись. Хотя может с фамилией и не обязательно. Думаю с бумажкой есть шансы избежать штрафа. ;)
Полный бред. Хоть спрашивай паспорт, хоть нет - данная деятельность как была незаконная, так ей и останется. Я думаю весь Ваш энтузиазм пропадет после первой контрольной закупки и выплаченного штрафа.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полный бред. Хоть спрашивай паспорт, хоть нет - данная деятельность как была незаконная, так ей и останется. Я думаю весь Ваш энтузиазм пропадет после первой контрольной закупки и выплаченного штрафа.

Обоснуйте, что бред. Чтобы выписать штраф, нужно доказать что спиртное продавалось. Если в бумажке (а это уже не просто бумажка,а официальный документ) прописано за что были взяты деньги, то за что штраф? А дарить спиртное можно и днем и ночью.

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc да я угараю,полностью согласен с тобой,но в почти в каждой теме появляется человек который пишет,что без бандитов тему не реализовать ;D ;D

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обоснуйте, что бред. Чтобы выписать штраф, нужно доказать что спиртное продавалось. Если в бумажке (а это уже не просто бумажка,а официальный документ) прописано за что были взяты деньги, то за что штраф? А дарить спиртное можно и днем и ночью.
На самом деле все очень просто, поищите в сети, что такое "контрольная закупка", в хорошем  описании найдете ответы на все вопросы. Если очень интересно могу за страницами форума все объяснить. Вы не подумайте, что я хотел Вас как-то обидеть, это не в моих правилах, просто предостерегаю людей от возможных проблем. Кстати про бандитов действительно смешно.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле все очень просто, поищите в сети, что такое "контрольная закупка", в хорошем  описании найдете ответы на все вопросы. Если очень интересно могу за страницами форума все объяснить. Вы не подумайте, что я хотел Вас как-то обидеть, это не в моих правилах, просто предостерегаю людей от возможных проблем. Кстати про бандитов действительно смешно.

Обижаться не в моих правилах ;), просто обсуждаем тему,    а по-поводу контрольной закупки, что они могут предьявить - только то что им подарили ночью бутыль водяры ;D.   Если иголки под ногти толкать не будут чтобы правду узнать, то так и уедут ни с чем во свояси :-\

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Попробовать,конечно,можно.Но по-моему дюжеть все "накручено" получается.Слишком много телодвижений из-за пары тройки бутылок какого-то горячительного.Не знаю,как у вас,а у нас в городе куча круглосуточных магазинов во дворах домов.И у каждого магазина есть свои постоянные покупатели,которые живут либо в том же дворе,либо поблизости.Продавщицы знают в лицо всех их и могут продать спиртное им хоть в 22.01,хоть в 3.00.Потому как знают,что он "свой" и никакой "контрольной закупкой" эта продажа не грозит.На крайняк,если сильно охото выпить можно в кабак какой-нибудь зайти.Там продают хоть до утра.Поэтому мне кажеться,что проблема надуманна.Никакого нормального "выхлопа" на ней не поимеешь.Только возможные проблемы и суета.
   Если конкретно по поводу "бокало и подарко",то не знаю.Если бы было все так просто,я думаю,все торговые точки уже бы подхватили эту практику.Но что-то от них я не вижу сильного энтузиазма на этом поприще...
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Попробовать,конечно,можно.Но по-моему дюжеть все "накручено" получается.Слишком много телодвижений из-за пары тройки бутылок какого-то горячительного.Не знаю,как у вас,а у нас в городе куча круглосуточных магазинов во дворах домов.И у каждого магазина есть свои постоянные покупатели,которые живут либо в том же дворе,либо поблизости.Продавщицы знают в лицо всех их и могут продать спиртное им хоть в 22.01,хоть в 3.00.Потому как знают,что он "свой" и никакой "контрольной закупкой" эта продажа не грозит.На крайняк,если сильно охото выпить можно в кабак какой-нибудь зайти.Там продают хоть до утра.Поэтому мне кажеться,что проблема надуманна.Никакого нормального "выхлопа" на ней не поимеешь.Только возможные проблемы и суета.
   Если конкретно по поводу "бокало и подарко",то не знаю.Если бы было все так просто,я думаю,все торговые точки уже бы подхватили эту практику.Но что-то от них я не вижу сильного энтузиазма на этом поприще...
Что с этого поимеешь, конечно,не поймешь, пока не попробуешь. По-поводу торговых точек,  тут обсуждается доставка, а не продажа с точек. Конечно,торговые точки скорей всего не станут рисковать,  помимо возможного штрафа еще и лицензию на aлkoг*ль заберут

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Lanc   Я и имел в виду доставку.А хотел сказать то,что слишком много телодвижений ради небольшого приработка.К тому же есть опасность неприятных бесед с нашей дорогой милицией.У людей и так много способов "добыть" себе спиртного и без того,что бы кому-то звонить и ждать пока привезут.Не будет доставка,мне кажется,пользоваться такой популярностью чтобы на этом заработать хоть какие-то более или менее деньги.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все новое - хорошо забытое старое. 1982г. - торговали таксисты на вокзале и стоянках. Цена -10р. (в магазине 5,30). Горбачевские времена - бабушки перепродавали талоны тоже за 5р. за бутылку. Потом пошел спирт. Сам грешен, продавал. Выхлоп вообще бешенный.
Открывай кафешку, принимай заказы с доставкой на дом.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc   Я и имел в виду доставку.А хотел сказать то,что слишком много телодвижений ради небольшого приработка.К тому же есть опасность неприятных бесед с нашей дорогой милицией.У людей и так много способов "добыть" себе спиртного и без того,что бы кому-то звонить и ждать пока привезут.Не будет доставка,мне кажется,пользоваться такой популярностью чтобы на этом заработать хоть какие-то более или менее деньги.
Ну вообще такая услуга уже существует, по телеку видел. А популярностью будет пользоваться при грамотной рекламе, преимущественно в интернете.   Бизнес на водяре в России всегда был и будет выгодным.  Зависит от того как приподнесешь

Идеи Малого Бизнеса

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
aлkoг*ль с доставкой в ночное время!
« Ответ #56 : 10 Ноябрь 2012, 16:33:18 »

Всем привет! Как вам идея реализации aлkoг*ля в ночное время? Что требуется: aлkoг*ль в ассортименте, автомобиль, товарищ, телефон, деньги на размен (сдачу) и возможно публичная страница "вконтакте". В ночи темной сидим на телефоне и принимаем заявки, один развозит, второй на телефоне сидит (рядом с компьютером) и информирует клиентов об ассортименте, стоимости и узнает о их местонахождение... "Вконтакте" можно создать страницу типа "aлkoг*ль навсегда". Также и в праздничные дни круглосуточно реализуем aлkoг*ль населению и получаем прибыль. Стоимость aлkoг*ля в двое превышает рыночную + 150 рублей за доставку по городу, пригород около 300 рублей за доставку, кому не нравится тот пусть бросает пить... Мнения, предложения, критика...

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*ль с доставкой в ночное время!
« Ответ #57 : 10 Ноябрь 2012, 17:08:23 »

Если в вашем регионе нет запрета на продажу aлkoг*ля в ночное время - дерзайте!!! Только этот бизнес во все времена был не очень спокойным... Если же есть запрет - лапти вам сплетут очень быстро!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 10 Ноябрь 2012, 17:08:23 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Ноябрь 2012, 22:37:53 »

продавать нужно к примеру ручку шариковую и чек на ручку вы должны отдать покупателю...а aлkoг*ль как подарок...по другому у вас просто заберут тройку раз ваш товар сотрудники полиции да и штраф выпишут и вы прикроете свой бизнес...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

я бы таким как вы зубы выбивал.Медленно так,молоточком.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.