Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (10.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (13.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 41 (62.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Заработать на антиaлkoг*льном законе (водка после 22:00)  (Прочитано 67465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Lanc   Я и имел в виду доставку.А хотел сказать то,что слишком много телодвижений ради небольшого приработка.К тому же есть опасность неприятных бесед с нашей дорогой милицией.У людей и так много способов "добыть" себе спиртного и без того,что бы кому-то звонить и ждать пока привезут.Не будет доставка,мне кажется,пользоваться такой популярностью чтобы на этом заработать хоть какие-то более или менее деньги.
Ну вообще такая услуга уже существует, по телеку видел. А популярностью будет пользоваться при грамотной рекламе, преимущественно в интернете.   Бизнес на водяре в России всегда был и будет выгодным.  Зависит от того как приподнесешь

Просто возникает резонный вопрос.Почему по такой,на первый взгляд  простой схеме(купи три пластиковых стаканчика или плавленный сырок,получи в подарок бутылку водки),не торгуют спиртным магазины после 22.00?Ведь чтобы до этого додуматься не надо быть гением.И юридических ресурсов у крупных сетей прод.магазинов достаточно.Мне кажется,что не все так просто.Где-то есть подвох.Ты прав,что в России на водке всегда делали неплохие деньги.Но по-моему это не тот случай.Слишком много пресловутых "НО"...Хотя,если хочешь попробовать,то удачи.Будет интересно узнать во что это все выльется.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема умерла? Есть предложения по развитию!
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта тема не умрет никогда. Ведь это тема - aлkoг*лЬ  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Jingles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея с лотерейным клубом была?
В магазине торговать лотереей: 3 вида, 180, 270, 400 руб. (соотв-но эконом, стандарт, люкс). Беспроигрышная. Подарок - водка.
Получится, не?

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть кто думает реализовать данную тему у себя в городе? Могу помочь в развитии!

Идеи Малого Бизнеса

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спаивать свой народ? это надо быть больным на голову.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Кто сопьется тот без головы!так же как продают наркотики,но не все их употребляют

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спаивать свой народ? это надо быть больным на голову.
Уважаемый, вы о чём? В глотку никто никому ничего не заливает. aлkoг*льная продукция в нашей стране находится в свободной продаже, а значит ничего противозаконного в этой деятельности нет! Кому и сколько пить, личное дело каждого! И что плохого, если кто то на этом заработает? Вон наше "любимое" правительство как наживается на любителях выпить и ничего, кроме повышения акцизов никакой борьбы с пьянством не ведётся, потому что не приносит доходов. Не вижу ничего страшного, в том, чтобы немного заработать на законах нашего грабительского правительства!

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну лично я не хочу работать на тварей-паразитов, которые уничтожают русский народ.

через 10-20 лет вы будете на себе волосы рвать от того, что в россии всё будет захвачено непьющими кавказцами и китайцами. а пьяный русский ваня на собственной земле будет выполнять самую грязную и тяжелую работу.

з.ы. печально, что русские люди забыли, что значит жить по совести и готовы за паршивый рублик, брошенный с барского чужеземного стола, уничтожать своих собратьев.   

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну лично я не хочу работать на тварей-паразитов, которые уничтожают русский народ.

через 10-20 лет вы будете на себе волосы рвать от того, что в россии всё будет захвачено непьющими кавказцами и китайцами. а пьяный русский ваня на собственной земле будет выполнять самую грязную и тяжелую работу.

з.ы. печально, что русские люди забыли, что значит жить по совести и готовы за паршивый рублик, брошенный с барского чужеземного стола, уничтожать своих собратьев.   
Мне кажется вы драматизируете! Во всём мире употребляют aлkoг*ль и кавказцы с китайцами до сих пор никого не захватили! :)
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Так что давайте не отходить от темы топика! Здесь мы обсуждаем как заработать деньги, а дискуссии от том, как помочь многострадальному русскому народу, давайте оставим специально обученным для этого людям.

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говоришь "уничтожать своих собратьев"? Я РУССКИЙ и не считаю своими собратьями слабых людей, которые стали aлkoг*ликами, у которых ни достоинства, ни чести...

Идеи Малого Бизнеса

в Ротердам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Россию в сметане

Baphomet цитата-(з.ы. печально, что русские люди забыли, что значит жить по совести и готовы за паршивый рублик, брошенный с барского чужеземного стола, уничтожать своих собратьев.) ............. полностью согласен !!!!!!!!!

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Baphomet цитата-(з.ы. печально, что русские люди забыли, что значит жить по совести и готовы за паршивый рублик, брошенный с барского чужеземного стола, уничтожать своих собратьев.) ............. полностью согласен !!!!!!!!!
Я плачу, мне так жалко пьщий русский народ, сосвем уже спился народ и не происходит чуда, не пришел волшебник с волшебной палочкой исполнять одним взмахом палочки желания... Пойду напьюсь с горя...

Идеи Малого Бизнеса

Vinni_puh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше пьяниц даже на кладбище не хоронили, бросали  в овраг не закапывая или выносили на болота, а сейчас находяться люди которые этим  зарабатывают. Гореть вы будете в аду.

Vinni_puh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрите фильм "ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ" - очень сильное кино,

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.