Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (10.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (13.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 41 (62.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Заработать на антиaлkoг*льном законе (водка после 22:00)  (Прочитано 67462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этом законе можно заработать, можно продавать даже у себя в квартире, но это уже страшнее, да и вообще страшно попасться, ведь вам тогда не такой штраф вкатают. А с другой стороны, может вы соседу одалживали.

Идеи Малого Бизнеса

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой бизнес хотя и не законен по сути но давно не нов. Этот способ обогащения был людям известен еще  во время антиaлkoг*льной компании Горбачева. В каждом городе был свой "пьяный угол" где безпрепятстсвенно продавалось спиртное.

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого. Как тема то разрослась... А я так написал то, можно сказать, в порыве отчаяния, когда пришлось покупать по двойной цене..
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто закон какой то странный, в магазине продавать нельзя, а в кабаках и клубах можно. Юридический абсурд. Как всегда говорили: "Нельзя, но если очень хочется, то можно"
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

ТЮРЯГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно наткнулся на эту тему и для меня интересно что и как!

Живу в городе с населением более 60.000 человек. Недавно прикрыли магазин где из под полы продавали aлkoг*ль в ночное время и теперь для многих это просто стало проблемой.

Итак, кратко о том, что я уже понял... что необходимо для открытия:

1. Открываем ИП
2. Приобретаем рабочую симку - контактный номер
3. Выбираем способ реализации: заключение договора аренды или по акции
4. Регистрируем сайт, группу вконтакте или иной интернет проект
5. Приобретаем товар
6. Работаем

Теперь подробнее... Мой мини бизнес план )))

1. Подаём заявление на открытие ИП. Выбираем систему налогообложения - скорее всего подойдёт "УСН". Вместо контрольно кассового аппарата предлагаю использовать "Бланк строгой отчётности" (подробнее читайте в вики), тем более он подходит по "Общероссийскому классификатору услуг населению": 121101│ 7│Реализация товаров.

2. Контактный номер. Предполагаю подключить федеральный номер, плюс к нему же, короткий городской номер.

3. Способ реализации: договор аренды или акция. Почитав в интернет пришёл к выводу что лучше всего использовать реализацию товара по акции. Т.к. если заключать договор аренды то попадаем под действие статьи 170 Гражданского кодекса:
Фактически договор аренды представляет собой договор купли-продажи, только назван по-иному и по факту прикрывает собой передачу вещи (бутылки водки) в собственность с оплатой соответствующей стоимости (якобы аренды). Кроме того, аренда возможна только индивидуально-определенных вещей, к коим бутылка водки никак не относится. Согласно статье 170 Гражданского кодекса, притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила. А правила о продаже водки нам известны.
По сути нам продаваемый товар не важен - ручка, зажигалка, фишка, кубик или что-то ещё ценой не более 10-20 рублей, но с соответствующей символикой "рекламой". Как вариант на зажигалку можно наклеить заранее распечатанные "бирки" (сомоклеящаяся бумага). Или заказать магнитный лист для "магнитов на холодильник" и на него также приклеить соответствующий логотип. Короче всё упирается в фантазию.

4. Интернет проект. Тут думаю необходимо по максимуму оповестить горожан о телефоне для заказа посредством вконтакте и одноклассников, но и сам сайт не помешает, тем более что опыт создания сайтов у меня есть и под этот "бизнес" я соберу сайт за 1-2 дня ))) Теперь встаёт вопрос о рекламе - думаю можно сделать несколько сотен визиток и распространить их через таксистов. На радио или ТВ идти не рекомендую.

5. Товар. Итак, нам необходимо приобрести основной товар, например зажигалки. Подготовить самоклейки на них с соответствующими наименованиями: "зажигалка Абсолют", "зажигалка Балтика" и т.п.
Второстепенный товар - реализуемый по акции - водка. Считаю что договариваться с производителями нет смысла, а значит тут два варианта: а) приобретать самому б) брать в магазинах под реализацию
Вариант "а" немного проблемен т.к. купив бутылку и передав её по акции у нас нет лицензии, а вот вариант "б" подойдёт куда лучше - взяв товар под реализацию, например в ближайшем супермаркете, можно попросить директора выписать доверенность на реализацию товара и получить соответствующую лицензию, плюс можно ещё и cuгapeты по акции предлагать ))) Говоря о "взять под реализацию" я не имею ввиду что мы берём товар вечером, а деньги отдаём утром... Я говорю о договорённости с человеком у которого есть лицензия на продажу ликёроводочного товара, а то как мы с ним договоримся это дело третье.

6. Работаем. Ну тут можно и одному, и вдвоём (диспетчер - доставщик) работать - кому как нравится. Также немаловажным фактом является доставка товара до квартиры или до подъезда.... Ранее говорилось о контрольной закупке, так вот при её проведении должно присутствовать 2 "понятых", а это удобнее реализовать у квартиры. Поэтому предлагаю работать до подъезда - так на 90% можно определить подставу. Во-первых если стоит более одного человека у подъезда (видно вышел из квартиры или нет), я сомневаюсь что за "пузырём" даже с первого этажа спустятся 3 человека ))) Во-вторых потребителями услуги будут в 99,99% люди уже выпившие - которым не хватило...

Теперь о главном, хотелось бы услышать Ваши мысли в этом направлении на что обратить внимание, какие нюансы учесть и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы наверное забыли в каком государстве живете.
а живете в ПОЛИЦЕЙСКОМ
ласты закрутят и разбираться никто не станет.. если даже при нарушении пдд и при наличии видеозаписи судьи превращаются в слепо-глухо-немых и неадекватов...

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тюряге.
Бред какой то несешь. Лицензию на продажу выдает не директор супермаркета. ИП  их вообще не выдают. Пишешь что прикрыли магазин втихую торговавшей водкой. Тебя тоже прикроют. А может и закроют. Это по закону.
Очень охота торговать после 22, продавай через таксистов.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эту бы энергию, да в мирное русло  ;D
Сразу на ум приходит Аль Капоне и Сицилия - кузница изобретательных и жестоких, целеустремленных и непокорных. Все они пришли к торговле нелегальным aлkoг*лем из других нелегальных бизнесов (проституция, азартные игры, контрабанда оливкого масла наконец) и затем ушли (те кто выжил) в торговлю наркотиками. И еще - они не "присасывались" к существующему рынку сбыта, а организовали его.
Неужели не понятно, что любой нелегальный, полулегальный, почти легальный рынок всегда будет жестко контролироваться заинтересованными лицами и новичок хлебнет все прелести и правосудия и других методов  :D
Лирическое отступление, продолжайте, пожалуйста.  ;)
P/s А есть тут те, кто реализовал идейку (гугл говорит, что есть попытки через инет заказы, а таксистам зачем лишнее звено)?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 12:14:26 от Алексей Полярный »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой бизнес в основном через инет и работает. В государстве живем полицейском? ласты может и не скрутят, а вот платить вскоре этим самым полицейским и придется,  сейчас ведь почти весь нелегал через них.

Идеи Малого Бизнеса

ТЮРЯГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы наверное забыли в каком государстве живете.
а живете в ПОЛИЦЕЙСКОМ
ласты закрутят и разбираться никто не станет.. если даже при нарушении пдд и при наличии видеозаписи судьи превращаются в слепо-глухо-немых и неадекватов...
Согласен, живём в полицейском государстве, но увеличить личный капитал по данной схеме в 2,3 а то и в 7 раз реально. Пока вычислят, пока соберут доказательную базу... Короче до момента ареста и подачи дела в суд время есть, а это может и не один месяц. Теперь представьте сколько раз можно за этот период удваивать свои вложения.
Касаемо суда, то тут тоже всё просто - могут лишь 170 статью ГК предъявить, а это ~3000, плюс продажа после 22:00 а это тоже незначительная сумма - по сравнению с прибылью. И то необходимо доказать что я действительно продавал aлkoг*ль т.к. в настоящий момент я так и не нашёл ни одного инцидента по данному или похожему делу на территории РФ. И если уж что-то начнётся, то только с подачи Москвы, а об этом все ТВ будут трезвонить, + интернет )))

Тюряге.
Бред какой то несешь. Лицензию на продажу выдает не директор супермаркета. ИП  их вообще не выдают. Пишешь что прикрыли магазин втихую торговавшей водкой. Тебя тоже прикроют. А может и закроют. Это по закону.
Очень охота торговать после 22, продавай через таксистов.
Директор супермаркета, по закону РФ, имеет право передоверить по дополнительному договору право реализации товара т.е. он становится "сетевиком". Он полностью защищён перед законом ибо не знает, и не должен даже интересоваться, как я реализую товар. Если кратко то он просто поставщик с лицензией.
Говоришь через таксистов, тут я просто развожу руками ))) Просто возникает вопрос: зачем им я? Они и так его продают, и даже знают где и как его взять.

Эту бы энергию, да в мирное русло  ;D
Сразу на ум приходит Аль Капоне и Сицилия - кузница изобретательных и жестоких, целеустремленных и непокорных. Все они пришли к торговле нелегальным aлkoг*лем из других нелегальных бизнесов (проституция, азартные игры, контрабанда оливкого масла наконец) и затем ушли (те кто выжил) в торговлю наркотиками. И еще - они не "присасывались" к существующему рынку сбыта, а организовали его.
Неужели не понятно, что любой нелегальный, полулегальный, почти легальный рынок всегда будет жестко контролироваться заинтересованными лицами и новичок хлебнет все прелести и правосудия и других методов  :D
Лирическое отступление, продолжайте, пожалуйста.  ;)
P/s А есть тут те, кто реализовал идейку (гугл говорит, что есть попытки через инет заказы, а таксистам зачем лишнее звено)?
"Эту бы энергию, да в мирное русло" Вот не поверишь я уже более 20 бизнес проектов пытался реализовать в городе, но нашим толстолобикам как-то пох... что идеи мои. Например, начал реализовывать бизнес по рекламе в лифтах, и вроде всё ок... Договор на разработку, создание и поставку "рамки" под рекламу практически заключил. С ТСЖ, ЖЭУ и УК договорённость была на аренду 2х м2 в лифтовых кабинах города, договор на стадии урегулирования разногласий (цены) был.... НО! У мера есть сын и ему понравилась эта идея... Директора ЖЭУ и УК просто разводили руками т.к. им не выгодно лезть против "власти" и меня попросту послали )))
Или вот ещё, т.к. у нас зима более 6 месяцев решил организовать горнолыжный спуск т.к. ближайший в 200 км от города и туда едут как из моего города так и с нашей стороны эдак за 600 км. Короче очень прибыльно! По моим расчётам, при вложении 10-15 лимонов, окупаемость где-то 13 месяцев или 2 года (если сезон брать). Хвать о лирике, так вот спонсоров нашёл, проект создал, макет построил, все плюсы описал и даже Путинскую программу развития прикрепил, но в мэрии сказали что 3 метра территории (а именно спуск, в самом конце, где забор) является собственностью хантов и они не могут разрешить. Уже подписанный проект договора на аренду земельного участка с хантом (собственником земли) их тоже не устроил. Просто не дали!
Да что говорить если сам Путин отказался ехать к нам город сказав что по частные города он не посещает.

"... рынок всегда будет ... контролироваться" тут я просто иду по схеме кто успел тот и съел, прикрыть лавочку можно всегда ))))

Такой бизнес в основном через инет и работает. В государстве живем полицейском? ласты может и не скрутят, а вот платить вскоре этим самым полицейским и придется,  сейчас ведь почти весь нелегал через них.
Так я и планирую всё организовать посредством интернета. А по поводу платить так это реально, пусть просят и если цена устроит то всё тип-топ. Как говорится "...держи врага ближе", да и полицейская крыша не помешает )))))

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

У нас в центре Екатеринбурга при круглосуточном гипермаркете действует кафе, в котором легально могут продать любой aлkoг*ль. Единственный минус, что при вас открывать будут бутылку.
А вообще можно создать сайт по круглосуточной доставке aлkoг*ля из кафе. Просто заключить договор с любой кафешкой о продаже aлkoг*ля по льготным ценам из их бара с обязательной выдачей чеков. С клиентом надо будет просто заключать агентский договор. Нанять курьеров. Зарегить ИП. И все - высокодоходный бизнес работает.

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тюряге
Да флаг тебе в руки. Похоже тебе лет этак 18. Активный но ни читать ни считать не любишь. Продавал уж сразу спирт. Выхлоп вообще бешеный.

ТЮРЯГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да флаг тебе в руки...
Спасибо за пожелание. Особенно если учесть что этот форум называется "Идеи малого бизнеса", а ветка "Заработать на антиaлkoг*льном законе"
Меня "радует" Ваше отношение, а именно твои ответы, которые никакой конкретики не несут. Посмотрел порядка 150 Ваших ответов (дальше не стал, ибо всё и так понятно), и если кратко - то ничего "путёвого" Вы так никому и не порекомендовали. Только что-то почитать, где--то узнать или вообще не лезть... Какие-то советы у Вас ума хватает давать, а вот насколько прибыльный бизнес у Вас и вообще он есть? Или Вы просто теоретик?

... Похоже тебе лет этак 18...
Ну если уж Вас так интересует мой возраст то я таки дам Вам ответ ))) Мне 29 полных лет.

Активный но ни читать ни считать не любишь.
Читать? Считать? ))))
У меня два высших образования по лидирующим направлениям в РФ. Также прошёл мини курс MBA ценой 300.000.
Около 5 лет работал в договорном отделе ЛУКОЙЛ'а в должности зам.отдела. Ежемесячные обороты по договорам от 5 до 400 миллионов рублей....
Или сказать по другому - Мой жизненный опыт многогранен и позволят мне развиваться во всех направлениях. Конечно были у меня и ошибки, но "Что нас не убивает, делает нас сильнее".
Думаю на вопрос о чтении и счёте я дал ответ.

Продавал уж сразу спирт. Выхлоп вообще бешеный.
Идея тоже хорошая, проштудирую этот вопрос. Спасибо.

И на будущее, будьте внимательны к тому что говорят Ваши собеседники ибо осуждать Вам никто права не давал. Когда отвечаете обращайте внимание на то о чём идёт речь!
Тут я думаю Вам стоит всё разжевать... Форум называется "Идеи малого бизнеса", а ветка "Заработать на антиaлkoг*льном законе" Итак тема разговора понятна. Законно или не законно это вопрос ещё без ответа ибо никто кроме меня конкретных статей КОаП или ГК РФ не приводил. Следовательно большинство толком не вникало в этот вопрос. Ответы, и Ваши ААА2 тоже, базируется на фундаментальных человеческих основах - как минимум мораль, воспитание. Могу порекомендовать заглянуть чуть дальше.
oleeg, основатель ветки, задал .....
Только что поймал себя на мысли что объяснять никому ничего не должен. “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1) Если Вы, ААА2, так ощущаете мир то Вам необходимо много чего ещё познать.
На этом предлагаю прекратить наш с Вами диалог до момента когда Вы сможете привести какие-нибудь полезные факты или рекомендации по базовой теме этой ветки.

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как завелся то...
Извиниться могу за фразу что не читаешь. Пишешь грамотно, значит написание слов помнишь.
Спасибо что посмотрел аж 150 моих ответов. Хотя сам на этом форуме отметился всего 3 раза.
Рад за твои карьерные успехи в лукойле. Но извини, зачем при поспешности в жизни , в смысле карьеры, образования, задумываться о торговле водкой после 22ч.
Флуд поддерживать не буду, в вашем варианте стоящих денег не заработаешь. Тем более городок 60т. Населения. Все не кум так брат.

ТЮРЯГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя основная цель найти законную возможность предоставления aлkoг*ля после 22:00.
По закону РФ продажа aлkoг*ля запрещена после 22:00 и лицам моложе 18 лет, но продажу можно заменить другой услугой. Например в России распространена аренда бутылки водки и получение её посредством некой акции, но и то и другое является нарушением не основного закона, а лишь ст.170 ГК РФ. Если взять в пример Украину, то там, хочешь верь, хочешь не верь, есть услуга - "Собутыльник" с почасовой оплатой. И если взять за основу подобный опыт, то можно придти к созданию совершенно законного способа предоставления aлkoг*ля населению после 22:00.
Когда я наткнулся на эту ветку, то даже не думал об открытии подобного дела, но сейчас я немного впереди в этой теме. В сети много вариантов как реализовать подобный бизнес без нарушения закона РФ, но много пробелов в данных схемах. Например, я даже почитал за Капоне и то что и как он пытался делать, уже даже нашёл его "первые" схемы. Он ведь тоже начинал с чего-то )))
Основная моя цель это не создание противозаконного бизнеса, а попытка найти легальный способ (НЕ ЛАЗЕЙКУ в законе). Для этого необходимо, для начала, "построить" нелегальную схему реализации. Потом определить её слабые моменты перед законом РФ и найти необходимые пути решения этих проблем. Когда всё просчитаю и получу уверенность в 100% защищенности я и буду открываться. Если обратишь внимание на мой первый пост, то я даже не собирался в "нелегальной" схеме скрываться от налоговой, говоря о "бланке строгой отчётности". Даже если ничего не получится, то всё равно придёт понимание и опыт в подобных схемах и aлkoг*ль можно будет заменить на любой законный товар.

Но извини, зачем при поспешности в жизни , в смысле карьеры, образования, задумываться о торговле водкой после 22ч.
Мне просто надоело "горбатиться" на кого-то. Опыт создания хороших схем имеется, но, к сожалению, я всегда их отдаю друзьям и ничего с этого не имею ((( Я не жадный

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.04 секунд. Запросов: 36.