Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доход с ИИ  (Прочитано 5909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Доход с ИИ
« : 14 Январь 2025, 19:54:23 »

Представляю вашему вниманию платформу искусственного интеллекта O-key.

Кому может быть полезна данная платформа? Фрилансерам, блогерам, млм предпринимателям, психологам, коучам, фотографам, владельцам малого и среднего бизнеса и т.д.

Есть возможность получать хороший доход за продвижение данной платформы.

Если заинтересовались, напишите мне и я отвечу на ваши вопросы.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Доход с ИИ
« : 14 Январь 2025, 19:54:23 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доход с ИИ
« Ответ #1 : 14 Январь 2025, 19:57:06 »

Основной функционал платформы O-key (очень кратко):

1 CRM (система управления продажами - это основа платформы и базы знаний)

2 Интеграция с мессенджерами и социальными сетями (вы можете настроить интеграцию с Telegram, WhatsApp и Instagram, Zoom сервис с ИИ и настройка автоматизации)

3 Транскрибация звонков (ИИ превращает ваши звонки в текстовые заметки и готовые скрипты; предлагает варианты когда и что написать клиенту; анализирует все разговоры, чтобы улучшить ваши продажи; собирает вашу персональную базу знаний)

4 Генерация вертикальных роликов и текстовых публикаций для соц сетей (возможность настроить интеграции с разными нейросетями, автоматизация создания текстового и видео контента; переводите ваши видео и текст на более чем 50 языков и масштабируйте свою команду на международном уровне)

5 Конструктор сайтов с ИИ, онлайн визиток и форм захвата контактов (создавайте персональные, стильные сайты и онлайн визитки; входящие контакты автоматически попадают в вашу CRM систему)

6 Воронки продаж (создавайте сценарии для чатов с клиентами в Telegram, WhatsApp и Instagram; автоматическое общение искусственного интеллекта с клиентами на основе вашей базы знаний; бесконечное количество вариаций создания разных сценариев и воронок продаж)

7 Ваша персональная ИИ команда (Вы имеете команду профессионалов готовых помочь вам 24/7: Сценарист коротких роликов, Секретарь, Копирайтер, Гуру продаж, Коуч, Психолог, Эксперт по воронкам продаж, Мотиватор, Ваш двойник, обученный на вашей базе данных)

8 Аналитика работы команды и рекомендации по росту структуры, рассылки по клиентской базе (вы видите аналитику вашей команды по количеству звонков, встреч и продаж; сбор возражений от клиентов вашего партнера и дальнейшая работа по ним)

9 ИИ боты, продажи через клиентские чаты (вы добавляете нашего чат-бота к вашему каналу, чату в Telegram или WhatsApp, он собирает аналитику, отслеживает активность, дает рекомендации по продажам; Искусственный интеллект может создавать посты для канала, на основе ваше базы знаний и информации в канале; Автоматическое ответы на комментарии в чате или канале)

10 Геймификация и вовлечение партнеров в работу (само приложение мотивирует делать регулярные действия для роста его команды; Платформа в игровой форме обучает вашего партнера всему функционалу приложения)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2025, 19:59:21 от Slavyanin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Январь 2025, 11:40:37 »

На предстарте, с 15-го января по 15- февраля пригласив всего одного партнёра, вы участвуете в розыгрыше ценных призов: наушники, айфоны и автомобиль Hyundai Tucson.

Пишите мне и присоединяйтесь, мои контакты есть внизу, под данным сообщением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Январь 2025, 11:40:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 24.