Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Саженцы малины  (Прочитано 323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Саженцы малины
« : 29 Январь 2025, 05:38:29 »

Мне на даче в этом году надо обязательно посадить малину, хочу вот вас спросить. Где ее лучше всего покупать? Как правильно выбрать саженцы малины при покупке в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

Саженцы малины
« : 29 Январь 2025, 05:38:29 »

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Саженцы малины
« Ответ #1 : 29 Январь 2025, 08:15:47 »

Недавно решил заняться садоводством и первым делом захотел посадить малину. Долго выбирал, где купить качественные саженцы, и остановился на питомнике Дядя Бори. Я был приятно удивлен ассортиментом. Здесь есть сорта на любой вкус – от классических до самых экзотических. В итоге я выбрал тут саженцы малины чтобы разнообразить свой сад. Когда получил посылку, был поражен качеством саженцев. Все растения были здоровыми, крепкими, с хорошо развитыми корнями. Уже через неделю после посадки они начали активно расти и развиваться. Сейчас у меня уже целые ряды малины, которая радует своими ягодами каждое лето. Отдельно хочу отметить обслуживание в питомнике. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы по уходу за растениями. Доставка была быстрой, а упаковка – надежной, так что все саженцы добрались до меня в идеальном состоянии. Теперь рекомендую этот питомник всем своим знакомым. Если хотите получить отличный урожай малины, то вам точно сюда.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 27.