Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (18.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (36.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (45.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!  (Прочитано 23450 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
« Ответ #15 : 17 Июль 2009, 11:05:12 »

Plural я не знаю в курсе ты или нет,но большинство нуворышей не покупает в россии шмотки.все едут европу.цены на порядок ниже,качество/ассортимент на порядок выше.Покупать анлогичные вещи по завышеным ценам считается крутым(понтовым) только у дебилов.Твой товарищ попадает под это определение.Ты,как нетрудно догадаться,тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Июль 2009, 11:05:12 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Июль 2009, 18:41:17 »

переплата в 2 раза - это плата за статус(имеено для тех,кто гониться за статусом)
ты платиш за то,что именно твой х5 видели за 4000000...и люди понимают,что это именно та машина.и ты серьёзный человек,а не понтовщик...
тоже самое ручка паркер...ты платиш не за надёжную ручку(надёжную ручку можно купить и за 500 рублей)
и не за залото что на этой ручке(ибо золота тама неособо много) и даже не за работу по изготовлению ручки...ты платиш за имя,ты платиш за то,что все видели где ты купил эту ручку,и сколько она стоила)

и это делаеться для статуса....и именно он потом тебе помогает продвигать дело,каторым ты занимаешся....
только вот этого мнения к сожалению многие не поймут...потаму что мы все не статусные люди,и реально трудно понять почему хаммер стоит 150 тыров зелени,када дохрена фирм каторые тебе его пригонят,растоможат,и поставят под окна за 70 тыров

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Июль 2009, 19:16:33 »

welikii. говоришь о совершенно других вещах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Июль 2009, 19:16:33 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Июль 2009, 19:23:17 »

Короче,господа,снимите ценники с ваших очков(часов,костюмов),если они до сих пор там болтаются.

neuroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Июль 2009, 11:12:05 »

Поддерживаю Сакрамони.. Вообщем-то элементарный вывод напрашивается. Люди которые вещали о понтах и их преимуществах - вы не бизнесмены, и можете смеяться над теми кто разумно экономит и приобретает материальные ценности.
Насчет авто.. Не знаю, где вы живете, но к примеру в наших краях считается престижным! ездить на авто привезенном из той же Америки. У многих моих товарищей подобные авто. Это показывает, что их владельцы имеет мозг. Яркий пример: представительский Лексус стоит в штатах за внимание! 48000 уе а у нас +- 110000. Подумайте сами как можно назвать человека который переплатит такую сумму.
Я использую многие вещи, которые привезены из ЮСА, у нас они стоят гораздо дороже.
Многие мои знакомые, которые думают головой привозят подобные дорогие вещи из-за границы.
Что касается т.н. "статуса", господа, пообщайтесь с иностранцем, с тем же американцем каким-нить. Поверьте он будет вас уважать когда узнает что вы не платите за понты, а разумные покупки делаете. У них понятие статуса разумное, поймите это. А у нас - корявый менталитет, корявая экономика и да, желание выеб..ся.
Вывод: любите понты - платите за них, но обратите внимание у нас это не понты, это развод лохов  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 11:14:09 от neuroman »
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Июль 2009, 11:12:05 »

Мэйз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Июль 2009, 21:55:37 »

Полностью согласен с Сакрамони и Неуроман

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Июль 2009, 14:26:03 »

Все богатые люди умеют тратить деньги ,поэтому они и богатые .Цена должна соответствовать качеству ,а не понтам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Июль 2009, 14:26:03 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #22 : 20 Июль 2009, 00:46:00 »

А может по теме будем высказываться?!!! ;D Или бизнес-идея общения никому не интересна?

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Июль 2009, 01:08:31 »

концепция не раскрыта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Июль 2009, 01:08:31 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #24 : 20 Июль 2009, 01:46:38 »

Лично я со знакомых денег не беру у себя в фотосалоне ... фото на доки бесплатно ... фото 10х15 по себестоимости практически ... рамки альбомы по себестоимости ... вообщем для меня не подходит идея ))))

Дмитрий Тен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Июль 2009, 12:49:38 »

Насчет подруг - в точку! У него их тоже много.

P.S. у меня друг все время издевается над людьми, которые покупают" дорогие машины" (Х5, Бентли, Порш, Ролс-Ройс и т.д.) из Америки, где при привозе они получаются гораздо дешевле, чем в автосалонах России. Это чмошничество - все равно что купить поддельный Ролекс. Если уж хочешь выглядеть крутым, так выгляди круто. Крутизна - это состояние души и человека, а не внешность. Смешно выглядят Бентли из Америки с красными катафотами, сразу видно, что человек, покупая бентли, ЭКОНОМИЛ!!!

То же самое касается одежды из Европы и Америки - вроде звучит круто, а на самом деле  - дешево, ибо там все дешевле чем у нас, и постоянно какие-то распродажи. Также и у нас - ну просто смешно, когда люди бегают по бутикам в поисках распродаж. Мне лично просто смешно.

Так что халявщики - они везде.

Хочешь сказать что человек , который стремиться купить дешевле  чмошник?!

Не согласен с тобой . Есть коллега у меня , работает по мототехники и привозит себе с Американии запчасти и технику , но с деньгами у него проблемм нет .
 Моё мнение - этот человек практичен и не раскидывается деньгами , скрягой его тоже не считаю . По поводу красных катафотов не всегда бывает так . Если я не так понял тебя напиши ответ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 22 Июль 2009, 12:49:38 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Июль 2009, 13:37:34 »

Бизнес-идея - развивать в себе навыки общительности. Хотя это наверное либо дано от природы, и можно только отточить, либо этого нет. В общем, как и в любом бизнесе - занимайся тем, к чему ты более всего приспособлен...
Я считаю, что мало кто согласится переделать себя заново.
Ведь по сути вы должны каждое мгновение контролировать свои старые привычки, пока не перестроите полностью своё Я и новая личность не начнёт жить своей (новой вашей) жизнью.
Опыт моих знакомых показал, что, как только человек начинает перестраиваться и у него всё начинает идти нормально, он расслабляется и возвращается в более удобную для него форму прежнего бытия. При этом все труды...
Да. Есть школы актёрского мастерства. Но. Если у меня нет музыкального слуха, то зачем мне идти в музыкальную школу?

Про автомобили из Америки.
Осмелюсь напомнить, что там, в Америке, дюймовые резьбы. А у нас - метрические. Так что, авто из Америки, вероятно, получится более дорогим в эксплуатации, чем европейские авто.
Миллионы людей носят подделки и гордятся этим. Это - их право. Зачем их за это осуждать? Кто разбирается в вопросе, тот знает у каких авто руль справа и у каких задние фонари полностью красного цвета. Если хозяевам этих вещей это нравится и это не нарушает действующего законодательства, то зачем спорить о вкусах?
Нет зависимости - не будет и равенства.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #27 : 22 Июль 2009, 17:13:22 »

Как однако тема с авто из Америки всех задела ;D Смешали все в кучу. Речь шла лишь об авто, которые указывают на дорогой статус владельца, а не о обычных машинах, на которых ездит 95% жителей нашей страны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Июль 2009, 17:13:22 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Июль 2009, 00:37:58 »

"Я считаю, что мало кто согласится переделать себя заново.
Ведь по сути вы должны каждое мгновение контролировать свои старые привычки, пока не перестроите полностью своё Я и новая личность не начнёт жить своей (новой вашей) жизнью"

У Вас есть удачные примеры?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Июль 2009, 00:43:41 »

plural -+500:)
человек каторый заказывает 10ти летнюю япошку у перегонщиков - экономный человек.респект ему и уважуха
человек каторый сам едет в германию за домом на колёсах - тоже молодец.
даже тот,кто гонит себе мерс 3х летку,заслуживает только уважения.

а экономить на вип классе....ну покупайте тогда пете филиповские часы в сети за 4,500рублей
покупайте верту за 10,000 рублей...

вип товары они и называються вип,только потаму,что на них не экономят.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Июль 2009, 00:43:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 37.