маличьки программисты, грабящие пузантов
ха ха смешно,
мальчик, я в возрасте 8 лет освоил первый язык программирования ассемблер, на компьютере ZX-Spectrum, когда тебя еще родители даже незапланировали
Интернет у меня в глубинке был уже с 1996 года, первый в городе...
И к твоему сведению
дарагой ты наш ГЕНИЙ rs руководя малым бизнесом в этой стране у меня нет даже своего кабинета, и я берусь вместе с подчиненными за самую грязную работу, утром за 3 часа разгружаю вместе с ними 20 тонн стройматериалов, а после обеда на переговорах с клиентами... а уже вечером и ночью если руки доходят, то могу и запрограммировать тебя в том числе
В 14 лет начал работать, в 16 официально стал предпринимателем , в 25 уже владею активами и сколотил команду, при этом сколько не искал программистов толковых (кстати и к юристам относится) - а все самому приходится делать (имея экономическое образование)
Поручи вам программерам написать "движек" на php - так нифига... или контроллер прошить ха ха ... только боты писать умеете
да конструкторы собирать компьютерные... хакеры блин
Ты и DOS то поди не знаешь что такое
Вот как раз программисты - это самые кабинетные зажравшиеся бездарные людишки...
вот возбмем к примеру 1:С 8.0 - гадость полнейшая. Или 7.7 - только ядро отработанно. А базы все пишутся программистами, которые нифига несоображают ни в бухгалтерском, ни в управленческом учете, ни уж тем более вропграммированиии. ЗА 1-2 месяца научитесь играть в CS и Q, нахватаетесь модных словечек, еще месяц на язык 1:С потратите, ну и дай бог поймете С++ и после этого считаете себя гениями, а как до дела доходит, так кроме как мышкой шевелить ничего и не можете, ни микроконтроллер управления прошить, ни систему установить толково...
Да, чего это я разошелся
а по простой причине, что слишком много у нас умных в стране развелось.
Если такие умные, то почему такие бедные?