Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отдел женской одежды  (Прочитано 2722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ryslan Chenzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отдел женской одежды
« : 16 Июль 2009, 12:34:44 »

Собираюсь открывать отдел женской одежды в ТЦ площадью 11 000 кв. м. город населением около 800-900 тыс чел. ТЦ находится практически в географическом центре города. половину площади будет занимать огромный гипермаркет "миндаль" очень раскрученный в нашем городе, площадь выбраной мною секции 32 кв. м.
Горожане уже давным давно привыкли закупаться в гипермаркетах где есть все и сразу, планировка ТЦ такова, что проити в гипермаркет со стороны парковки можно только через торговые ряды что в разы повышает проходимость. это меня радует. 1го августа открытие. Сам я с этой деятельностью не сталкивался)) Подталкнуло открытие этого ТЦ и желание не пролететь (урвать место). + еще на территории парковки строят небольшой макдональдс, тоесть приманок клиентов просто куча.
Направление - подростково-молодежная женская одежда (среднего ценового диапазона)

На мой взгляд в городе пользуются спросом дешевые копии известных итальянских брендов таких как D&G Gucci Armani GFF и тд
Прошу людей которые давно в этом бизнессе поделиться опытом
стоит ли расширять ассартимент обувью и всевозможными аксесуарами
посоветуйте поставщиков, где удобнее закупаться? в турции или в москве? если в турции то каким образом можно провезти такое количество товара (на открытие) через таможню
как обстоят дела с сертификатами, с браком одежды, куда девать избытки, как дружить с налоговой и тд.
вобщем кто что знает без лишнего флуда пожалуйста подскажите !
можно и в личку но думаю что интересно будет всем

Идеи Малого Бизнеса

Отдел женской одежды
« : 16 Июль 2009, 12:34:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 27.