Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Короткий кредит в валюте по курсу ЦБ + игра на курсах  (Прочитано 2610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для реализации идеи необходимо иметь выход на рублёво-валютную кредитную линию, при чём по курсу ЦБ.
Пусть будет большой процент. Например 5% в месяц. Но Должно быть условие, что получение кредита определяется днём когда мы получили деньги на счёт. А возврат кредита определяется днём когда мы эти деньги со счёта перевели кредитору. Обычно если перевести деньги утром, то используя правильные банки, к вечеру они уже будут в Америке. Где кстати такой кредит вполне возможно я думаю получить.

Дальше схема следующая.
Курс ЦБ скажем на доллар, на сегодня, известен ещё вчера.
Таким образом мы видим, что завтра курс бакса 31 рубль а сегодня 31,5 рубля.
Берём сегодня, часов в 12 кредит на 20 млн рублей, в долларах, 634 920 баксов, но так чтоб они пришли к нам в рублях.
А завтра отдаём теми же рублями, те же 634 920 баксов, но по новому курсу. Что в рублях означает 19 682 520 рублей.
Разница и есть наша прибыль. 317 480 рублей. Дневной процент можно не считать, т.к. он не значителен.

Может кто знает где можно получить доступ к такой кредитной линии? Или чему то подобному?

По идее кредитору всеравно. Он в долларах давал. Он в долларах и получил назад. Ту же сумму. Ну прибавим 300 баксов процентов. По сути все заработали)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 10:27:01 от stolki »
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блестящщще!!! вы рассказали всем что делает наш ЦБ с нашими с Вами бабками и почему у нас искусственно в стране курс рубля скачет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 27.