Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотосалон "среднего формата"  (Прочитано 6272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hirsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотосалон "среднего формата"
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2009, 13:47:26 »

У меня цифровой фотолаб + сканер пленок + проявочник. в день пленок 7-12, и цифры 600-2000 шт.
Прости те за безграмотность, что такое "ТС"?

ТС - ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме). А вы какой фотолаб рекомендовать можете в плане цена/качество?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Декабрь 2009, 13:47:26 »

Chernov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2009, 07:28:25 »

Все зависит от вашего капитала.
Я бы посоветовал восстановленный лаб. Желательно цифру, можно конечно и аналог с рамкой, но тогда возникает дополнительная проблема - калибровка рамки. Опять же, хорошая рамка стоит порядка 5000$ (новая, бу дешевле, но не на много).
Одни из самых распространенный и легко обслуживаемых лабов это Noritsu, контакт. Но у меня другой :)

hirsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 00:54:24 »

Вопрос модераторам. Почему нет сообщения от пользователя sikusello. На почту пришло сообщение о новом сообщении на форуме. Но его здесь нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 00:54:24 »

MARCHIDOLDO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир ВАМ!
« Ответ #18 : 16 Июль 2010, 18:37:17 »

Превед всем. У меня вопрос. Тут некоторые участники форума говорят, что точку ФНД надо около года раскручивать, что же получается это целый  год точка не будет давать нормальной прибыли, чтобы платить за аренду, налоги, ну и самое главное просто жить? Неужели так долго? Сам хочю открыть свою точку в Москве, а цены за аренду здесь кусачие. И реально ли в Москве находить в месяц в среднем 30-40тыс.(сверх оплаченной аренды и налогов)  в месяц  только лишь фотографируя  ФНД +  ксерокс, ретушь, коллажи, ну и может принтерная распечатка фотографий? ???

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Июль 2010, 21:00:35 »

У кого-нибудь есть опыт работы с лабом доли, уж больно новый дешевый, г.. наверное какое-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Июль 2010, 21:00:35 »

MARCHIDOLDO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир ВАМ!
« Ответ #20 : 17 Июль 2010, 14:24:37 »

У кого-нибудь есть опыт работы с лабом доли, уж больно новый дешевый, г.. наверное какое-нибудь?
Отличный минилаб, даёт очень качественный результат, в нашем городе все фотографы дают свои заказы именно на DOLI. Хотя в городе около 10 минилабов  в основном Норитсу и Коника, я сам давал заказы только в DOLI, насчёт эксплуатации незнаю так как хозяева фотосалона брали его новым, и соответсвенно проблем пока не возникали (работает около года)  я сам спрашивал.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Июль 2010, 21:31:00 »

насчёт эксплуатации незнаю так как хозяева фотосалона брали его новым, и соответсвенно проблем пока не возникали (работает около года).

Вот я и думаю, у нас понабрали кучу китайских самосвалов HOWO, теперь после 2-3-х лет работы они на больших автостоянках-отстойниках рядами стоят. И реклама поменялась, раньше была "HOWO супервыгодно", теперь "Запчасти к HOWO" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Июль 2010, 21:31:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 30.