Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство котельной  (Прочитано 214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Строительство котельной
« : 04 Март 2025, 13:17:43 »

Добрый день, купили с мужем дом и нам нужна котельная. Скажите, есть ли специалисты в Казани, которые могут «под ключ» организовать монтаж котельной за приемлемую стоимость? Если вы обращались или ваши знакомые, вам все понравилось, поделитесь контактами этой компании?

Идеи Малого Бизнеса

Строительство котельной
« : 04 Март 2025, 13:17:43 »

jkangaroo38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Строительство котельной
« Ответ #1 : 04 Март 2025, 14:33:54 »

Добрый день! Поздравляю с домом! Для обустройства котельной вам может пригодиться техника для перевозки тяжёлых материалов. Советую глянуть вилочный погрузчик TRF на 5 тонн тут https://trf-lift.ru/forklifts-5-t Я заказывал его для своих задач — доставили быстро, техника надёжная, а цена приятная. Может, и для монтажа котельной пригодится!

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Март 2025, 19:46:09 »

Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Строй климат» https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Компания работает много лет и очень известна в Республике Татарстан. Хочу отметить, что вы на сайте даже можете посмотреть уже готовые проекты и если какая-то котельная понравится, можете обратиться к специалистам компании, и они вам ее реализуют. У меня дочь, когда купили дом частный тоже к ним обращались, все сделали как надо. Претензий к ним вообще никаких нет. Видно, что работали профессионалы, потому что сделали все качественно. Очень удобно, что есть возможность заказать все «под ключ». То есть у них можно даже купить и бойлер, что очень удобно. В общем, если вам нужно организовать котельную, то я вам рекомендую это сделать в компании «Строй климат».

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Март 2025, 19:46:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 28.