Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копчености  (Прочитано 1540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BanzaY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Копчености
« : 22 Июль 2009, 00:04:52 »

Здравствуйте! Я представляю одно небольшое мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в Черноземье. Продукция предприятия это копчено- вареные деликатесные изделия из свинины и курицы. В нашем регионе данная продукция пользуется хорошим спросом и отзывы потребителей только положительные, но продукция данного предприятия пока что распостроняется только в нашем регионе и по этому в ближайшее время планируется поиск партнеров по сбыту данной продукции в Москве. Так вот хочется найти заинтересованных людей по этому вопросу, которые имели бы либо свои точки сбыта мясной продукции, либо знали, куда можно сбыть данный товар. Цена продукции невысокая, могу сказать, что просмотрев прайсы на те же виды продуктов у различных мясокомбинатов  по России пришел к выводу что цена моей продукции на порядок ниже, но многие могут подумать что раз цена не высокая, то и качество низкое, ничего подобного  качество на высоком уровне. Кстати пришел в  удивление от розничных цен на данный вид продукта, так как в Москве та же продукция на прилавках магазинов стоит в два раза больше чем в магазинах нашего региона. Вообщем хотел бы найти заинтересованных людей по данным видам продукта. Сотрудничество мне видится таким образом: человек имея точки сбыта, обговаривает со мной какие виды продукта ему интересны, из предлагаемого ассортимента, заказывает количество того или иного товара, и к нему в необходимую точку доставляется товар( безусловно со всеми документами), происходит расчет деньгами по товару, а человеку остается только распределить товар по своим точкам сбыта. Если кого-то заинтересует предложение, оставьте свой Е-мэйл или напишите на мой. В скором времени планирую посетить Москву, поэтому можно будет встретится  и обговорить детали, а так же увидеть образцы продукции.   

Идеи Малого Бизнеса

Копчености
« : 22 Июль 2009, 00:04:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.