Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Угадаем бум или что нас ждет в будущем?  (Прочитано 18979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Угадаем бум или что нас ждет в будущем?
« Ответ #60 : 08 Октябрь 2009, 14:25:10 »

Что-то обсуждение затихло.Вроде если верить по телевизору кризис заканчивается котировки МВБ и РТС прут вверх,доллар прет вниз
банки вроде как бы возобновляют кредитование видел растяжку со слоганом "жизнь то налаживается" может и до бума уже
недалеко?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 08 Октябрь 2009, 14:25:10 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 08 Октябрь 2009, 15:56:20 »

нейро конечно хорошо, но ближайшее будущее все же лучше. Уже ясно, что эффективное энергосбережение будет архипопулярно....Только djm где его взять, это энергосбережение?
В общем, энергосберегающие технологии будут рулить

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 24 Декабрь 2009, 22:27:39 »

А мне кажется ,бум произойдет когда кто нибудь изобретёт средство продлевающее жизнь лет так этак на  30-50 , за такую то пилюлю отвалили бы не мало.Как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 24 Декабрь 2009, 22:27:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #63 : 24 Декабрь 2009, 22:29:53 »

А мне кажется ,бум произойдет когда кто нибудь изобретёт средство продлевающее жизнь лет так этак на  30-50 , за такую то пилюлю отвалили бы не мало.Как думаете?
Согласен но проблема в том что или она будет продаваться монопольно либо через все сети аптек и на ней невозможно будет сделать деньги человеку со стороны как это произошло например с пластиковыми окнами...

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 24 Декабрь 2009, 23:06:06 »

А как у вас в России с Китайской мед косметикой? У нас она очень популярна и набирает обороты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 24 Декабрь 2009, 23:06:06 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 24 Декабрь 2009, 23:18:45 »

А как у вас в России с Китайской мед косметикой? У нас она очень популярна и набирает обороты.
Да она везде популярна только непонятно что они туда мешают... и вариант что просто ничего не происходит.. уже хороший вариант :-) Нет косметика это все таки не то что нужно всем.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Декабрь 2009, 23:27:59 »

Не стоит путать Китаиский ширпотреб с китайской медициной, а мешают они туда тысячилетний опыт и знания. Кстати в самых дорогих салонах СПА ,за частую используют дешовые но очень эфективные китайские препараты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 24 Декабрь 2009, 23:27:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 24 Декабрь 2009, 23:30:05 »

Не стоит путать Китаиский ширпотреб с китайской медициной, а мешают они туда тысячилетний опыт и знания. Кстати в самых дорогих салонах СПА ,за частую используют дешовые но очень эфективные китайские препараты.
Не буду спорить поскольку далек от темы. Но все таки вернемся к теме ветки. В любом случае бум это не создаст

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Декабрь 2009, 23:50:56 »

Помните всегда одну главную фразу, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вот Вам направление :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 24 Декабрь 2009, 23:50:56 »

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 24 Декабрь 2009, 23:58:46 »

Я живя в Москве всегда поражался овощам из Греции, ну и так далее…Потом пришла мысль создать сеть павильонов овощи из Белоруссии  и рекламировать товар как экологический чистый. Я согласен сейчас много павильонов в каждом дворе но идя каждый день в универсам я наблюдал очередь из 10-15 человек у машины с фруктами там частник из Владимирской обл. яблоки привозил …НО это серьёзный бизнес и вложения тоже 8)

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 25 Декабрь 2009, 00:07:15 »

В связи с последними событиями грипп и всякие кожные заболевания можно было бы заняться выпуском средств личной гигиены и зашиты одним из направлений одноразовые перчатки допустим едешь утром в метро на работу а там некий не чистоплотный человек берётся за ручку и ты в эту минуту думаешь вот урод а мне что бы не упасть тоже держаться приходится…а перчатки можно сделать разноцветные с наружи защищают от бактерий, а внутри увлажняют, смягчают, да хоть с успокаивающим эффектом, ну как влажные салфетки …. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 25 Декабрь 2009, 00:07:15 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 12 Январь 2010, 11:11:49 »

В новогодние праздники пытался работать, гиблое дело, никто не работает, потому времени было много, раздумий тоже...
Путем долгих размышлений нашел то, на что, по моему мнению, будет бум...Это конечно интернет, чтоже еще....Но...По технолгии 4G или по другому WIMAX...Попробую обосновать.
1. Интернетизация населения постоянно растет.
2. Данная технология обладает преимуществами: Не привязан к месту, как адсл и оптволокно, и намного быстрее. Качество намного лучше чем 3g и опять же быстрее, зона покрытия одной антенны 50-70 км, для небольших городов самое то.
 Минус-относительная дороговизна на начальном этапе.
 И еще жирный плюс- по стране развивается данная технология под брендом Йота, так вот, блокирующий пакет компании купили Ростехнологии, да и Медведев заявил о необходимости развития 4G.
 Я начал с того что сделал запрос в йоту с предложением о сотрудничестве в нашем городе, посмотрим что ответят.

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 31 Январь 2010, 08:59:57 »

Малый бизнес, перспективное направление:
3d-видеосъемка. Аппаратура соответствующая в природе есть, в Москве такую услугу уже предлагают. После Аватара стереовидео в большой моде, думаю, год-два - и до областных центров докатится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 31 Январь 2010, 08:59:57 »

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 16 Февраль 2010, 12:30:03 »

Есть спрос на конкрктное оборудование.К сожалению незнаю существует ли ето или нет .Фирма торгует генираторами,обслуживает проданные генираторы,заправляет мазутом по желанию клиента.Проблема в том ,что мазут воруют. Ищем оборудование которое будет контролировать ка4ество мазута(разбавляют водой),количество залитого и использованного.И если мазут залит ,невозможно было его изъять из бака.Ето конкретная проблема.Так же фильтры по очистке воды .Питьевая вода очень дорогая 1Л  стоит минимум 0,5 $.Из крана пить опастно для жизни.Незнаю как насчет миллиона ,но заработать можно.

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 19 Май 2010, 03:36:14 »

Вчера по ТВ была передача ,показывали электро автомобиль двух местный .Уже используется во Франции .Цена 3600 евро. Хозяева этого авто говорили что все им нравится ,только нехватает электрозаправок .Далеко неуедишь негде заправиться. Но я видела несначала ,не могу сказать про мощноcть и т.д. .На вид маленькая коробочка, похожа на машину для гольфа только с дверями.
МНе почему то кажеться что такие как раз хороши для маленьких городов, где от дома недалеко  и везде воткнуться можно :-)

ага, у нас в России это особенно "актуально". пример смартов показателен.

Тоти, вот почему же вы пишите, что китайская косметика, а также другие из предложенных идей бума не даст? почему же?
неужели вы полагаете, что кроме братьев Макдональдов в США не было палаток? были аналогичные, и тоже успешно продавали. Макдоналдс стал первым ИЗВЕСТНЫМ брендом фастфуда, но не первым по времени. кому-то везет, кому-то нет. может макдоналдс придумал первым картофель фри (как пример) продавать, и именно это стало успехом популярности, а не его первое (или вовсе не первое) место на линии времени. кроме того, насколько мне известно, в палатку (или сеть) братьев М. были вложены гигантские инвестиции кем-то, и только после этого сеть и стала популярной и более успешной.

в качестве примера - яндекс. утёр рамблер, хотя появился даже попозже.

Хм, а если по теме, то думается интернет что-нибудь выдаст такое на чём можно озолотиться. Выдаст в том плане, что какой нибудь проект.... как пару лет назад одноклассники и вконтакте. Думается создатели сейчас не бедствуют, хотя идея то проста как всегда. У каждого своя страничка... и ты можешь найти там своих знакомых. )) При чём это уже было реализованно намного раньше в США. Может в этом и есть вся соль... подсмотреть новинку зарубежом и у себя внедрить.  ;)

вот и я думаю, что интернет дает гигантское поле для деятельности. это действительно новая функциональная и удобная площадка. к тому же, кто-то тут писал о том, что в России успешный бизнес сразу прикрывается. так вот интернет пока нетронут - делай что хочешь.

youtube, гугл, фейсбук и прочие были изобретены в США, а не у нас, но в России тут же появились аналоги. чичваркин телефоны тоже продавал по западному примеру. так почему бы не подсмотреть пример в сша и в др странах мира? благо яндекс, вконтакте работают успешно на западном примере.

да что уж там - возьмите в пример Москву, СПБ - вот вам трендсеттеры. месяц поживёте, поймете что будет актуально завтра в других городах России. я копирую пример одного успешного московского магазина в другом городе (с населением менее миллиона) - прибыли классные, товар сметают так, что не успеваю заказывать.

а по теме - ставлю на солнечные батареи как отопительный элемент домов. ну и на интернет.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 03:48:32 от ap__ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 19 Май 2010, 03:36:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.