Вчера по ТВ была передача ,показывали электро автомобиль двух местный .Уже используется во Франции .Цена 3600 евро. Хозяева этого авто говорили что все им нравится ,только нехватает электрозаправок .Далеко неуедишь негде заправиться. Но я видела несначала ,не могу сказать про мощноcть и т.д. .На вид маленькая коробочка, похожа на машину для гольфа только с дверями.
МНе почему то кажеться что такие как раз хороши для маленьких городов, где от дома недалеко и везде воткнуться можно :-)
ага, у нас в России это особенно "актуально". пример смартов показателен.
Тоти, вот почему же вы пишите, что китайская косметика, а также другие из предложенных идей бума не даст? почему же?
неужели вы полагаете, что кроме братьев Макдональдов в США не было палаток? были аналогичные, и тоже успешно продавали. Макдоналдс стал первым ИЗВЕСТНЫМ брендом фастфуда, но не первым по времени. кому-то везет, кому-то нет. может макдоналдс придумал первым картофель фри (как пример) продавать, и именно это стало успехом популярности, а не его первое (или вовсе не первое) место на линии времени. кроме того, насколько мне известно, в палатку (или сеть) братьев М. были вложены гигантские инвестиции кем-то, и только после этого сеть и стала популярной и более успешной.
в качестве примера - яндекс. утёр рамблер, хотя появился даже попозже.
Хм, а если по теме, то думается интернет что-нибудь выдаст такое на чём можно озолотиться. Выдаст в том плане, что какой нибудь проект.... как пару лет назад одноклассники и вконтакте. Думается создатели сейчас не бедствуют, хотя идея то проста как всегда. У каждого своя страничка... и ты можешь найти там своих знакомых. )) При чём это уже было реализованно намного раньше в США. Может в этом и есть вся соль... подсмотреть новинку зарубежом и у себя внедрить.
вот и я думаю, что интернет дает гигантское поле для деятельности. это действительно новая функциональная и удобная площадка. к тому же, кто-то тут писал о том, что в России успешный бизнес сразу прикрывается. так вот интернет пока нетронут - делай что хочешь.
youtube, гугл, фейсбук и прочие были изобретены в США, а не у нас, но в России тут же появились аналоги. чичваркин телефоны тоже продавал по западному примеру. так почему бы не подсмотреть пример в сша и в др странах мира? благо яндекс, вконтакте работают успешно на западном примере.
да что уж там - возьмите в пример Москву, СПБ - вот вам трендсеттеры. месяц поживёте, поймете что будет актуально завтра в других городах России. я копирую пример одного успешного московского магазина в другом городе (с населением менее миллиона) - прибыли классные, товар сметают так, что не успеваю заказывать.
а по теме - ставлю на солнечные батареи как отопительный элемент домов. ну и на интернет.