Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу курсы повышения квалификации.  (Прочитано 165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rlint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую в этом году провести для своего персонала повышение их квалификации, я давно об этом думал и решил, что стоит попробовать. У меня сотрудники все профессионалы и если они будут знать больше, то это будет как для них плюс, так и для меня. Что можете посоветовать из программ, чтобы они могли на работе пройти эти курсы или в свободное время дома?           

Идеи Малого Бизнеса

Rlint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу курсы повышения квалификации.
« Ответ #1 : 17 Март 2025, 19:10:20 »

Подскажите, какие форматы обучения лучше выбрать – онлайн-курсы, вебинары или очные тренинги? Какие платформы или учебные центры можете порекомендовать для этого?
« Последнее редактирование: 17 Март 2025, 19:12:59 от Rlint »

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Март 2025, 19:53:59 »

Я работаю в сфере IT и могу порекомендовать курсы, которые дают сертификаты международного образца. Для таких профессий как разработчики, системные администраторы или тестировщики это будет очень полезно. Платформы, как Coursera или Udemy, предлагают огромный выбор программ, которые можно пройти онлайн в удобное время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Март 2025, 19:53:59 »

ВикторПалыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Март 2025, 20:32:15 »

Если вам нужно, чтобы сотрудники прошли дополнительное обучение, тогда вам подойдут курсы для LMS https://ex-course.ru/lms  Здесь вы более подробно можете узнать, что это и как работает. Преимущество таких курсов в том, что они позволяют вам контролировать процесс обучения, а сотрудники могут проходить все в своем темпе. Это будет удобным решением для всех.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 29.