Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нарушение товарного знака  (Прочитано 145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нарушение товарного знака
« : 21 Март 2025, 03:45:33 »

Доброе утро, если у кого есть опыт, помогите мне с ответом. Самостоятельно я что-то ничего не могу понять. В чём заключается разница между умышленным и неумышленным нарушением прав на товарные знаки? У меня есть подозрения, что мой товарный знак копируется. К кому обратиться за консультацией, какая юридическая компания мне сможет помочь?

Идеи Малого Бизнеса

Нарушение товарного знака
« : 21 Март 2025, 03:45:33 »

potapovsergei0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нарушение товарного знака
« Ответ #1 : 21 Март 2025, 08:13:11 »

Наша компания столкнулась с серьезной угрозой, когда один из крупных игроков на рынке начал использовать обозначение, сильно напоминающее наш зарегистрированный товарный знак. Это привело к значительной потере прибыли и репутационных рискам. К счастью, мы вовремя обратились к опытному юристу по товарным знакам. Специалист незамедлительно приступил к сбору доказательств нарушения и подготовке претензионных писем. После того как нарушители отказались добровольно прекратить противоправные действия, юрист подал иск в суд. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, но благодаря его глубоким знаниям в области права и стратегическому подходу, мы одержали победу. Суд обязал ответчика прекратить использование сходного обозначения, удалить все рекламные материалы и выплатить значительную компенсацию за нарушение товарного знака https://tmla.ru/services/arbitrazhnyj-sud/narushenie-tovarnogo-znaka Очень признателен за профессиональное вмешательство и оперативные меры, принятые для защиты наших законных интересов. Теперь я знаю, к кому обратиться в случае повторных попыток нарушить наши права.

lexa64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Март 2025, 10:53:16 »

Если есть такое подозрение , что ваш товарный знак копируется тут однозначно нужно грамотная юридическая консультация. Скорее всего своими силами не обойтись, поддержка сильная нужно. Можете к специалистам https://www.rinfin.ru/services/legal_services/legal_consultations/ обратиться, они по этой теме спецы и дело свое сделают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Март 2025, 10:53:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 28.