Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Салон красоты в Солнцево и Новопеределкино  (Прочитано 133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу жене подарочный сертификат в салон красоты подарить, какой салон лучше выбрать? Салон красоты в Солнцево или Новопеределкино нужен, чтобы поближе к дому был. Сможете дать совет?

Идеи Малого Бизнеса

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно открыл для себя салон красоты Европа и теперь не могу перестать рассказывать друзьям и коллегам о своем удачном опыте. Это место стало настоящим открытием. Я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Парикмахеры творят чудеса - моя новая прическа вызывает восхищение окружающих. А педикюр и маникюр здесь делают так качественно, что ногти выглядят идеально даже спустя несколько недель. Отдельно хочу отметить массажиста, после сеанса массажа чувствую себя заново рожденным. Спина и шея больше не болят, а настроение улучшается на целый день вперед. Лично для меня это лучший салон-студия красоты где царит приятная атмосфера, везде чистота и порядок. Ощущаешь себя важной персоной, когда заходишь сюда. За такое отношение и внимание к каждому клиенту готов платить любые деньги. Рекомендую всем мужчинам и женщинам тоже, которые хотят выглядеть ухоженно и очень красиво. Салон красоты Европа, это действительно такое место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 27.