Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продается замок на берегу Балтийского моря  (Прочитано 3419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladimirvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я являюсь владельцем исторической немецкой гостиницы Королева Луиза, построенной в довоенное время в виде замка. Гостиница находится на территории бывшей Восточной Пруссии, а в настоящее время Калинингадской области у основания известного природного заповедника Куршская коса на берегу Балтийского моря. Есть два ресторанных зала: 1) банкетный 60 кв. м., 2) зал - 100 кв.м. + бар 30 кв.м. + кухня 40 кв.м. Площадь всего здания 2077 кв. м., 5 уровней, площадь участка 3000 кв. м. В настоящее время я принял решение о продаже этой гостиницы. Месторасположение гостиницы удачное - до центра города 5 минут, до пляжа 5 минут ходьбы, в то же время место очень тихое, рядом зеленый парк.
Отель интересн не только своей историей и архитектурой, но и ценой.
Гостиница может быть использована как частное жилье - ограничений нет.
Мой личный телефон: +7 911 460 25 45. По нему отвечу на Ваши вопросы, в том числе и о стоимости.
Также по Вашему запросу пришлю фотографии и подробное описание объекта.
мой e-mail: vladimir-vesterlund@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продается замок на берегу Балтийского моря
« Ответ #1 : 07 Август 2009, 05:03:50 »

Продается успешно-действующий бизнес Кафе-бар на одном из самых популярных пляжей Севастополя - «Учкуевка». Общая площадь 200 кв.м , помещение 100/100 летняя площадка, мангал. Расположен на самом берегу Черного моря, великолепный песочный пляж. Большой поток отдыхающих. Владелец-частное лицо. .Цена 215 тыс.у.е. Без комиссионных. Продажа объекта недвижимости.Тел.8-050-367-02-10

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 27.