Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (12.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (12.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (15.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (28.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 56 (31.5%)

Проголосовало пользователей: 178

Автор Тема: Как снять деньги с сим-карты (отправив 100 смс заработать 4000 рублей)  (Прочитано 315286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помогу вывести деньги с сим-карт Билайн деньги! Личный опыт!!! Теряешь приблизительно 25%.. Если обещают ниже процент, скорее всего развод!!! Например вывести их в веб-мани и потом на банковскую карту, вы потеряете 50% это точно, а возможно и все 60%... Могу обменять сразу наличкой при встрече!!! Если есть реальные вопросы, или предложения пишите на почту region48@inbox.ru , или ISQ 494733751

Реально за 5% можно Билайн наличить до 30 000 в месяц с одной симки (минимум 1 000 рублей). 25% - это расчитано на тех кто не в курсе. 50-60% написано для того, чтобы загонять "баранов".

то есть вы сгоняете я как понял деньги на одну симку и обналичиваете с карты?а с мегафоном так можно сделать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Реально за 5% можно Билайн наличить до 30 000 в месяц с одной симки (минимум 1 000 рублей). 25% - это расчитано на тех кто не в курсе. 50-60% написано для того, чтобы загонять "баранов".

Временная монополия на сверхприбылях и живет! Бизнес есть бизнес.  :)

Тут подмешивается другая тема - "стартовый баланс". Там - 50%. Или возможны варианты...   ;)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

то есть вы сгоняете я как понял деньги на одну симку и обналичиваете с карты?а с мегафоном так можно сделать?

1. Скорее всего - не так.  :)
2. И с Мегафона можно снять баланс.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помогу вывести деньги с сим-карт Билайн деньги! Личный опыт!!! Теряешь приблизительно 25%.. Если обещают ниже процент, скорее всего развод!!! Например вывести их в веб-мани и потом на банковскую карту, вы потеряете 50% это точно, а возможно и все 60%... Могу обменять сразу наличкой при встрече!!! Если есть реальные вопросы, или предложения пишите на почту region48@inbox.ru , или ISQ 494733751

У меня всего две сим карты Билайн и мне на них деньги отправляют с любого терминала, из любого города, а потом я их обналичиваю. Я не обналичиваю начальный баланс сим карт.

Chernetsky

• Новатор
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-аукцион www.OkBay.ru

Хочу купить много симок!!! Подскажите, где в Москве такое счастье есть?  Так чтоб по 30-40 р.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу купить много симок!!! Подскажите, где в Москве такое счастье есть?  Так чтоб по 30-40 р.
"Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Те кто знают не поделятся просто так. Соответственно - СТИМУЛ. Или вы по наивности думаете что разбогатеете за чужой?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Chernetsky, повторюсь, в Москве они могут быть только в Царицыно.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам зачем?

Chernetsky, повторюсь, в Москве они могут быть только в Царицыно.

Гнездо у них там?

Или это место такое волшебная, типа Греции?   ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если дорого своё здоровье,на царицыно лучше не ехать за симками....местные дилеры ждут покупателей с распростёртыми объятиями:)
ибо за ,, убитые ,, симки мало того сто не платиться вознаграждение,так ещё и штрафы капают неслабые:)

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я что скажу, если тема активно обсуждается в инете, значит тема убитая и поледних пассжиров оприходовать хотят. Можете проверить на себе, если мне не верите.

Напр, табачный киоск мало кто обсуждает. А сколько народу курит?
Вот инет магазин пожалуйсто, несите деньги... вас уже ждут.

В общем если вы не обделены интелектом то сделает правильный выбор.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Highwayman
тема была убита ещё полтора года назад.и об этом я старался донести в этой теме:) к сожалению народ не хочет слушать негатив....
вы абсолютно правы,если такую тему обсуждают,значит она протухла.те кто первые додумались до этого купили квартиры в москве за неделю работы...а когда почуяли конец,слили тему в массы,таким образом запутав следы....да можно на эти симки покупать голоса в контакте,можно на удачу обналичивать через смс(если не забанят,а банят быстро) но это копейки....по настоящему копейки на пиво....забудте,это не бизнес,это лажа:)

тема работала примерно месяц. работала понастоящему,принося бешеные бабки,про квартиру за неделю это не шутка....но она умерла.и умерла давно. денег не заработаеш ,а по башке от дилеров можно отхватить легко...они то как раз и оказались крайними.....

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все понятно! тема закрыта! не наваришь! однозначно!

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

Почитал ей богу детский сад данный способ называет ФРОД!!! Не все симки фродятся.Раньше было хорошо много денег можно было снять с симки не напрягаясь.Сейчас можно если найти фродовые симки.недавно пробовал снова начать фродить взял симок на проверку с разным тарифом и ни одна не пробилилась на 10$ на 5$ баксов билятся легко но навара не остается приходит ответное смс у вас не хватает средств.Отправляя смс на короткий номер который Вы арендуете у биллинга (необязательно арендовать можно и через партнерские программы отмывать)  деньги попадают в холд т.е. на сверку и только после сверки с оператором они Ваши а если они признаны ФРОДовыми то Вы можете напоротся на неприятности.Биллинг сдаст Вас сб оператора ну не будут они скрывать Вас им грозит очень крупный штраф за фрод  а сб в свою очередь сдают милиции потому что это называется мошеничеством никто не хочет терять свои бабки.И еще стартовая сумма на симке не переводится на др.симку и не снимается.Кто фродом занимается всеравно не раскажут свой способ фрода чтоб не спалится.Я тоже не расскажу ;D
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал ей богу детский сад ...   бла-бла-бла

Смысл данного поста?!

Яйцами позвинеть?..

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

А можно пояснить каким образом биллинг понимает, что это фронда.
То есть получается если я обладаю уникальным контентом, который пользуется популярностью в сети и его разбирают за платные смс 1000 в день, то биллинг начнёт на меня гнать что я занимаюсь фронда, так что ли получается???
Второй вопрос, вы купили ножик и открыли сервис: «платная чистка картошки" она начала вам приносить много денег. тут прибегают к тебе и говорят чувак, а нельзя чистить картошку за деньги ведь ты её чистишь нашим ножом, а мы с этого не чего не получаем. Где написано, что и как я должен делать с сим картой я ёё купил я её владелец да вот тупо покупаю и выкидываю их и что меня за жопу надо брать, что я их уничтожаю. Это косяк оператора вот он и должен предусматривать такие ситуации. Да согласен денег много не заработаешь, не дадут, задавят, но по тихому можно наживаться.
Можете глянуть скрины мои http://netprofessional.ru/commerce/2804-kak-zarabotat-s-pomoshhyu-sms-billinga-prodavaya.html подтверждающие что это работает.
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.