Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите
« : 15 Май 2025, 12:25:54 »

Всем привет! А какие вам диваны больше всего нравятся? Ведь сейчас есть разной конфигурации. Модульные, прямые, угловые, дельфин и многое другое. Скажите, а какому вы бы дивану отдали предпочтение? Выбираю сейчас диван и даже не знаю какой лучше всего выбрать.

Идеи Малого Бизнеса

Подскажите
« : 15 Май 2025, 12:25:54 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 15 Май 2025, 14:38:07 »

Привет, сейчас диванов и правда очень много. Кстати, самым современным вариантом считается именно модульные диваны. Многие сейчас покупают такие диваны, так как можно менять конфигурацию и диван сделать удобным под себя. А мне вот почему-то больше всего нравятся диваны прямые аккордеон. Они недорогие, простые и самое главное очень удобные. При чем они тоже являются очень популярными, потому что надежные и очень долго служат. Угловые мне тоже нравятся, но они очень громоздкие и поэтому подходят, мне кажется, для больших гостиных или частных домов. А вам дам совет, какой вам нравится и устраивает по финансам тот и приобретайте диван и не смотрите на моду.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Май 2025, 08:32:58 »

Многое зависит от комнаты, от вашего общего дизайна, мы не давно купили модульный диван, легко трансформируется в широкую кровать или можно переставить отдельные модули.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Май 2025, 08:32:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 28.