Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изделия из кожи Ската, Крокодила, Кобры - из Тайланда  (Прочитано 46525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас сильно завышены цены  ;) За такие цены можно и в розницу купить в России

Интересно :) не подскажите где? и... с примерами, если можно... мы бы тогда не отправляли из Тайланда, а прямо там и брали да перепродавали

вот то, что на запрос "кожа ската + продажа" выдает яндекс:

http://dostavkasumok.ru/
http://www.leathershop.ru/
http://zaloguspeha.ru/

это так... на первых строчках. Сравните.

Идеи Малого Бизнеса

Nate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется вы сами привели неудачный пример  ;)
http://www.leathershop.ru/crocodile.htm#handbag
BCM78 Brown Cумка из кожи крокодила
размер 33 x 21 cm цена 465 $
И в вашем каталоге T5401 (36.0CM X 28.0CM) / $650 Это не считая доставки и плюс самому надо прибавлять к стоимости, чтобы получить прибыль. Даже если рассматривать цену в 500$ то при курсе в 30 рублей получается цена 15000 тыс. Без доставки и своей прибавки. И кто будет покупать сумку за 20 тыс. и более  ???

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак ведь модели то разные. Размеры тоже :) нужно сравнивать идентичные вещи.  От размера шкуры крокодила, которая расходуется на изготовление сумки, цены растут геометрически. Доставка всей посылки весом 10 кг (там влезет много сумок). обойдется порядка 7500 рублей вместе с пошлинами. И не забывайте, что в интернет магазине цены даны - без доставки. Вот и посчитайте :)
По ценам 20000 и выше... это зависит от Вашей целевой аудитории. У нас и за 45000 портфели из крокодила покупали. А есть точки где только ската продают с потолком 5000 рублей. Все от региона зависит.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 11:00:45 от Velzevool »

Идеи Малого Бизнеса

Nate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнение уместно. Я сравниваю товар одного рода и качества. Размеры действительно различаются, но не сильно, а вот цена значительно.
Хорошо посмотрим по-другому  :)
Интернет Магазин женских сумок из крокодила. Диапозон цен: 155-595 у.е.
Ваш диапозон цен: 190-800 у.е.
Цена доставки по России и из Тайланда - разная  ;) Тем более таможенные пошлины
+ надбавка к цене минимум 30%. Возьмем 500 у.е. - 150 у.е. надбавка и того 650. 
А продаются сумки и за 120 тыс. Но вы, как поставщик, завышаете цены. Может для Москвы они и приемлимые, но для регионов они высокие.  ;)

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сказать так :) почему "Мерседес" дороже "Вольцвагена" странно.... там и там - машина... и сделано вроде в Германии...
Сравнивайте одинаковые вещи. Одинаковые модели. А не так что тут - сумка и там - сумка, тут - крокодил и там - крокодил, а цена разная.
Наша наценка 10 процентов. Если это завышение...то извините. Не знаю где вы хотите найти дешевле, но уверяю, не получится :)
Кстати по поводу цен - производители разные, а качество тем более. Придя в магазин Вы можете увидеть два ремня из обычной кожи, только разница в цене может быть раз в десять. Я уже писал, что эти товары для людей с достатком выше среднего. Естественно, что не все могут позволить купить себе сумку из крокодила, но ставить цены ради них в убыток себе.... какой смысл?  Мы же предлагаем, Ваше дело покупать или нет. 
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 12:32:53 от Velzevool »

Идеи Малого Бизнеса

Unlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох...Можно я снова вмешаюсь в разговор... Я не буду обсуждать - хороший у Вас товар или нет. Пусть он будет хороший...Но , я считаю , тот способ доставки , который предлагаете Вы - ну это как бы не очень серьезно...Взглянул на пару предыдуших постов , так вскользь стал понятен уровень цен... Посылочка 10 кг. Сколько туда влезет кошельков и сумок ??? Какова будет приблизительно стоимость такой посылки ??? Ну и конечно , таможенный инспектор, если Вы окажетесь не счастливым и вскроют вашу посылку , успокоиться тем инвойсом какой ему пришлют с фабрики ??? То то все дураки ездят во всякие Турции и проч. , затариваются. Нет чтобы , ну допустим , шубу норковую в посылочку и в Россию...А таможне мы предоставим справочку , что шуба стоит 3 рубля...Вуаля...Ну как ??? А все это время посылочка пылится на таможне ... А адресат , вместо того чтобы заниматься реализацией , бегает по таможне и доказывает что-то... Отлаженная схема, Вы не находите??? Если вы предлагаете почти премиум товар - каналы доставки у Вас должны быть ну не как уж не EMS... Ну и сугубо ,ИМХО , наш потребитель предпочитает brand name... Не важно что сумка LV он купил за 3000 руб. И что он не мог купить оригинал...Зато издалека видно что у нее на плече... А так ходи объясняй , лохам , что кожа ската - это круто ... ;D
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 18:33:12 от Unlook »

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох...Можно я снова вмешаюсь в разговор... Я не буду обсуждать - хороший у Вас товар или нет. Пусть он будет хороший...Но , я считаю , тот способ доставки , который предлагаете Вы - ну это как бы не очень серьезно...Взглянул на пару предыдуших постов , так вскользь стал понятен уровень цен... Посылочка 10 кг. Сколько туда влезет кошельков и сумок ??? Какова будет приблизительно стоимость такой посылки ??? Ну и конечно , таможенный инспектор, если Вы окажетесь не счастливым и вскроют вашу посылку , успокоиться тем инвойсом какой ему пришлют с фабрики ??? То то все дураки ездят во всякие Турции и проч. , затариваются. Нет чтобы , ну допустим , шубу норковую в посылочку и в Россию...А таможне мы предоставим справочку , что шуба стоит 3 рубля...Вуаля...Ну как ??? А все это время посылочка пылится на таможне ... А адресат , вместо того чтобы заниматься реализацией , бегает по таможне и доказывает что-то... Отлаженная схема, Вы не находите??? Если вы предлагаете почти премиум товар - каналы доставки у Вас должны быть ну не как уж не EMS... Ну и сугубо ,ИМХО , наш потребитель предпочитает brand name... Не важно что сумка LV он купил за 3000 руб. И что он не мог купить оригинал...Зато издалека видно что у нее на плече... А так ходи объясняй , лохам , что кожа ската - это круто ... ;D

Я писал и вес изделий и стоимость. Посчитайте, сколько влезет и чего. По инвойсу... - я лично растамаживал груз и прекрасно знаю что и как делается у нас на таможне. Инвойс - прямое доказательство цены. Таможенник не имеет права отказать Вам потому что он "не верит" что цена такая низкая. Сомневается, может позвонить на фабрику, запросить подтверждение и тд. Кроме как EMS ом доставка более затратна. EMS-оптимальный способ для таких партий товара.  "То то все дураки ездят во всякие Турции и проч. , затариваются. Нет чтобы , ну допустим , шубу норковую в посылочку и в Россию...А таможне мы предоставим справочку , что шуба стоит 3 рубля...Вуаля...Ну как ???" Посчитайте сколько будет весить одна шуба :) и стоимость отправки. А теперь прикиньте сколько билет до Турции. Потому и ездят, что выгоднее, чем посылать. В Тай билет туда - обратно 1000 долларов Это только билет, особо то не наездишься ибо с собой максимум провезешь 25 кг. обратно. Если больше то доплата 10 долларов за каждый кг. перевеса.

"А так ходи объясняй , лохам , что кожа ската - это круто ... ;D"  А так ходи объясняй лохам что LV круче крокодила :)
У нас уже давно копии "пипл не хавает", ну разве где нибудь в "зажопинске"

"Если вы предлагаете почти премиум товар - каналы доставки у Вас должны быть ну не как уж не EMS..." Я хоть личным самолетом отправить могу, вопрос цены. Если выбрали EMS, значит наверное есть на то причины как Вы думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Unlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Евгений ! Будем считать , что Вы меня убедили  ! ;D Только про то , что пипл у нас не хавает копии  :D...Ну это Вы погорячились батенька...то то я смотрю, в каждом подземном переходе в Москве открыто официальное представительство известных домов Европы  ;D ;D ;D... Так в Турцию тоже достаточно съездить один раз - и гораздо дешевле , чем в Тай - и пошли посылочки... Аль нет ? ;)... Ну да ладно, ВЫ меня переубедили... Ну и сорри за оффтоп... Люблю Тай...Разменял второй десяток поездок туда...Полтора месяца назад вернулся после двухмесячного отдыха с женой и ребенком... Так вот , билетики на ероплан а/к Emirates на 2-х взрослых + инфант (тариф с открытой датой в течении полугода) обошелся нам в 38.000 рубликов ! ;D Европа нам поможет ;D ;D ;D А бывают еще спецухи всяких а\к в районе 15.000 рУплей... А ВЫ 1000 $$$... Ну это уже злостный офф... Удачи Вам и Вашему бизнесу...

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"в каждом подземном переходе в Москве открыто официальное представительство известных домов Европы" Я не про всех людей... я про людей с деньгами. Ну не будут они копии брать. Не солидно.
Билеты с отелем еще и дешевле можно взять чем просто билеты. По спец акциям можно найти и за 400 долларов, но это только зимой. 1000 долларов без пересадки -Трансаэро или Аэрофлот. Через Катар можно за 600 найти но ждать там еще 4-8 часов... тем более что по прилету в Тайланд все равно кушать захочется и тд. на Каоманкае долго не проживешь...Еще до фабрики доехать нужно - 1500р за бензин. итого поездка за товаром как ни крути тысяч 40 выйдет. Ну и по мелочи расходы. Поэтому все равно посылать - выгоднее.

Идеи Малого Бизнеса

Unlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже про людей с деньгами...Или они думаете приобретают свои аксессуары в интернет-магазинах? ;D Или Вы надеетесь , что на Вас выйдут хозяева магазинов в Театральном проезде и им подобные ? Вашим основным потребителем будут , те кто хочет выглядеть солидно , но еще не готов потратить СОЛИДНЫЕ деньги на приобретение соответствующих аксессуаров . Это мое сугубое ИМХО. И Ваш бизнес имеет право на существование. Главное правильно определить ту категорию , на которую нацелен ваш товар...Но не мне Вас учить ... Вам удачи...

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Вашим основным потребителем будут , те кто хочет выглядеть солидно , но еще не готов потратить СОЛИДНЫЕ деньги на приобретение соответствующих аксессуаров ."

Совершенно с Вами согласен.

Идеи Малого Бизнеса

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появились изделия из новой коллекции (скат, кобра).

Velzevool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новый каталог 2010 (скат) можно скачать по ссылке:
http://rapidshare.com/files/355185981/_______________2010______________________.rar.html
или
http://.спам2017/files/38b69cdc7c/

Проходите по ссылке,нажимаете скачать бесплатно, вводите код проверки, ждете 30 сек и сохраняете.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз думаю о данном бизнесе.Скинте мне информацию.yusstas79@mail.ru

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте пожалуйста ваше предложение на 6100100@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.776 секунд. Запросов: 34.