Безгранично благодарен adminу за этот ресурс. Уверен, что он принес много пользы тем, кто внимательно к нему отнесся.
Восемь месяцев назад натолкнулся на форум, и уже спустя месяц начал подгон идеи рекламных стоек Алекса под масштабы своего города. Бросил работу, влез в долги и с головой рынулся в рекламный бызнес. Сегодня прошло ровно полгода с момента установки первой стойки. Долги отдал, инвестиции отбил, перепуганная переменами жена наконец-то успокоилась. Появился стабильный доход и уверенность в том, что иду по верному пути. Очень много знакомств и связей с интересными и нужными в бизнесе людьми обрел за полгода. Много чего провернул за это время, и гораздо больше еще в планах... Алекс, живи долго и счастливо! Отдельное спасибо Aviatorу за поддержку и помощь. Вы дали мне тот пинок под зад, который мне так был нужен.
Сейчас по буквам разбираю этот форум - хочу себе такой же! Скорее не такой, а "дочерний", региональный, чтобы вот такие идеи обсуждать с земляками и подгонять под формат спроса и предложений своего города, а может и области. И я хочу помочь кому- нибудь, воодушевленному идеей, раскрыться и проявить себя, так как помогли мне Андрей, Алекс и Олег. Заодно и бизнесу моему форум полезен будет.
Всем успехов, сил и терпения в бизнесе и душевных делах.