Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выбираем лучшие идеи!  (Прочитано 42639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Есть идея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выбираем лучшие идеи!
« : 31 Июль 2009, 04:23:18 »

Здравствуйте, идейные форумчане! :)
Вот много идей мы здесь начитались, проанализировали и наверно у многих остаются сомнения - КАКУЮ ИДЕЮ БИЗНЕСА ВСЕ ЖЕ ВЫБРАТЬ? Давайте поделимся своими соображениями - кто на какой идее остановился, плюсы и минусы, а может кто-то уже начал своё дело и весьма успешно. В общем интересны все мнения...
Всем спасибо и удачи во всех начинаниях! :)

Идеи Малого Бизнеса

Выбираем лучшие идеи!
« : 31 Июль 2009, 04:23:18 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбираем лучшие идеи!
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 08:28:09 »

сайт в общем неплохой, хотябы нет спама. реальные идеи есть но они далеко не новые, а новые идеи хороши только в теории, если пропустить первый восторг, и начать все обдумывать соответственно с реалями своего города получаеться бред, вобщем здесь я ничего не могу выбрать, не одна идея не вдохновила, потомучто есть опыт ведения бизнеса, исходя из этого иногда просто смешно как люди считают еще не заработанные деньги ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 11:34:25 »

1. Продать что-нибудь кому-нибудь и получить деньги
2. Оказать какую-нибудь услугу кому-нибудь и получить деньги
(с) неточная кого-то из форумчан
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 11:34:25 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #3 : 16 Март 2010, 16:22:34 »

Я новичок на этом форуме ,так иногда заходил просматривал ,но сегодня решил зарегистрироваться ,так вот ,идеи достойные есть ,только надо их уметь рассмотреть и доработать . Вообщем где то так ;)

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 2010, 20:30:48 »

На данный форум зашел  больше года назад, как и все искал каким делом заняться. Идей действительно много, но остановил свой выбор на объемном фото и реклама в тетрадях, второе не пошло, сразу отказался и полностью переключился на объемное фото (респект и уважуха Алексу). На данный момент только этим и занимаюсь и понял что на детских садах можно заработать и очень даже не плохо. Прошел ровно год как я отснял первый садик, скажу так если бы я не вкладывал деньги в фирму которую открыл (именно в этом направлении) без всяких бла..бла..бла..     реально мог бы себе уже купить квартиру, вот сейчас все собираю и надеюсь что к концу года моя затея осуществится. Еще раз огромный респект Алексу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2010, 20:30:48 »

steel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Март 2010, 14:14:25 »

почему же у тебя тетрадки не пошли, очень даже ходовая вещь. В чем причина?

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Март 2010, 22:49:19 »

Пробовал в самом начале кризиса когда телевидение только об этом и говорило, вот тогда видно рекламодатели и придерживали свои бюджеты, один звонок из 500 предложений. Сама идея впечатлила гораздо более превлекательней чем фото, а вышло наоборот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Март 2010, 22:49:19 »

omega13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Март 2010, 23:39:36 »

Здравствуйте мы тоже сейчас пробуем в своем городе стерео фото но у меня что то не клеиться может поделитесь опытом если вас это не затруднит вас напишите вашу аську пожалуйста или эл адрес или телефон заранее презнателен

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #8 : 01 Апрель 2010, 10:24:42 »

тож давно читаю форум, зарегился не давно. захватила идея матирования, сейчас её развиваю за 3 мес уже окупил стоимость пасты+научился хорошо делать (на это ушло тож немало времени и средств), но заказов не так много как планировалось, но это только начало. Сейчас планирую на лето купить неск штук водных самакатов(Акваскипер) да выйти на пляж с ними, у нас в регионе даж никто не знает о таком, покрайней мере по проведёнными мною иследованиям рынка-рынок совершенно пуст. Да и вообще из водных развлечений только скутеры с "бананами" и катамараны. Хотелось бы есчо и гидросферу купить, но бюджет пока не позваляет. Буду заработать милион))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Апрель 2010, 10:24:42 »

Glova Vladimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Июнь 2010, 03:07:30 »

Безгранично благодарен adminу за этот ресурс. Уверен, что он принес много пользы тем, кто внимательно к нему отнесся.
Восемь месяцев назад натолкнулся на форум, и уже спустя месяц начал подгон идеи рекламных стоек Алекса под масштабы своего города. Бросил работу, влез в долги и с головой рынулся в рекламный бызнес. Сегодня прошло ровно полгода с момента установки первой стойки. Долги отдал, инвестиции отбил, перепуганная переменами жена наконец-то успокоилась. Появился стабильный доход и уверенность в том, что иду по верному пути.  Очень много знакомств и связей с интересными и нужными в бизнесе людьми обрел за полгода. Много чего провернул за это время, и гораздо больше еще в планах... Алекс, живи долго и счастливо! Отдельное спасибо Aviatorу за поддержку и помощь. Вы дали мне тот пинок под зад, который мне так был нужен.
Сейчас по буквам разбираю этот форум - хочу себе такой же! Скорее не такой, а "дочерний", региональный, чтобы вот такие идеи обсуждать с земляками и подгонять под формат спроса и предложений своего города, а может и области. И я хочу помочь кому- нибудь, воодушевленному идеей,  раскрыться и проявить себя, так как помогли мне Андрей, Алекс и Олег. Заодно и бизнесу моему форум полезен будет.
Всем успехов, сил и терпения в бизнесе и душевных делах.

amapis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок в интернете для новичка.
« Ответ #10 : 30 Июль 2010, 16:28:30 »

"...Когда у вас есть стартовый капитал на свое дело – это, безусловно, хорошо! Без него любая ваша бизнес-идея – всего лишь фантазия.
Вопрос, где лежит стартовый капитал, задает себе каждый предприниматель. Скажем, деньги на свой бизнес можно заработать или занять, можно, например, продать машину…
А можно получить их БЕЗВОЗМЕЗДНО от государства! Без процентов!!! Как это сделать?..."
На одном из сайтов я познакомился с такой информацией. Предприниматель делится этой информацией со всеми желающими и в этом заключается бизнес этого предпринимателя. После этой информации я понял, что любую идею можно воплотить в жизнь.
Это лучшая идея!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Июль 2010, 16:28:30 »

Добрый человек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Август 2010, 19:08:24 »

А разве можно говорить обобщенно "лучшая идея".

Для каждого лучшей будет именно та, которая будет по душе, а не по рекомендации "бери, это лучшее".

Много идей рассматривается из разряда "что-то новенькое", ну или почти новенькое, но та, которой кто-то пробовал заняться, но не пошло.

Таким образом частенько из идей можно выявить закономерность "все идеи хороши, выбирай на вкус и начинай работать-работать-работать", так как идю надо будет "двигать" и конечный результат будет зависеть от разъяснения полезности и необходимости именно того, что начинаешь предлагать.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #12 : 08 Август 2010, 20:33:14 »

Обалденный форум! Не зависимо от того, как все будет развиваться дальше, этот форум уже изменил мою жизнь :)
Админу огромное спасибо!!!
Лучшие идеи на мой взгляд в порядке убывания интересности для меня:
1. Рекламные стойки
2. СтереоФото
3. Бесплатные тетради
4. Восстановление ванн (хочу попробовать найти спрос).
Сам сейчас собираюсь заняться СтереоФото, просто потому что денег в данный момент ровно хватает для хорошего начала с этой идеей. Внедрение рекламных стоек ИМХО имеет смысл минимум с 3-5 стойками, и вложения нужны уже несколько больше, а мгновенная окупаемость меньше (аренда как ни крути стоит денег).
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Август 2010, 20:33:14 »

xa87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успехов во всем!!!
« Ответ #13 : 20 Сентябрь 2010, 14:01:59 »

На данный форум зашел  больше года назад, как и все искал каким делом заняться. Идей действительно много, но остановил свой выбор на объемном фото и реклама в тетрадях, второе не пошло, сразу отказался и полностью переключился на объемное фото (респект и уважуха Алексу). На данный момент только этим и занимаюсь и понял что на детских садах можно заработать и очень даже не плохо. Прошел ровно год как я отснял первый садик, скажу так если бы я не вкладывал деньги в фирму которую открыл (именно в этом направлении) без всяких бла..бла..бла..     реально мог бы себе уже купить квартиру, вот сейчас все собираю и надеюсь что к концу года моя затея осуществится. Еще раз огромный респект Алексу.
Киьте ссылку. В какой ветке вы общалис с Алексом по этому продукту. Где подглянуть???

xa87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успехов во всем!!!
« Ответ #14 : 20 Сентябрь 2010, 14:07:59 »

Безгранично благодарен adminу за этот ресурс. Уверен, что он принес много пользы тем, кто внимательно к нему отнесся.
Восемь месяцев назад натолкнулся на форум, и уже спустя месяц начал подгон идеи рекламных стоек Алекса под масштабы своего города. Бросил работу, влез в долги и с головой рынулся в рекламный бызнес. Сегодня прошло ровно полгода с момента установки первой стойки. Долги отдал, инвестиции отбил, перепуганная переменами жена наконец-то успокоилась. Появился стабильный доход и уверенность в том, что иду по верному пути.  Очень много знакомств и связей с интересными и нужными в бизнесе людьми обрел за полгода. Много чего провернул за это время, и гораздо больше еще в планах... Алекс, живи долго и счастливо! Отдельное спасибо Aviatorу за поддержку и помощь. Вы дали мне тот пинок под зад, который мне так был нужен.

Подскажите поподробнее ваше напрвление. Или киньте ссылку на ветку, где велась переписка о вашем бизнесе сегодня. С чего ы начинали и какие затраты понесли...???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Сентябрь 2010, 14:07:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.335 секунд. Запросов: 34.