Доброго всем времени суток!
Идея с чехлами для автомобиля - хорошая, но, к великому сожалению, бесполезная.
Я сам автовладелец красивого чёрного "Nissan", которых ночует под окном моего дома.
Так вот. Напяливать каждый день на него эту плащ-палатку очень хлопотно, ещё сложнее её утром снимать,
когда выходишь на работу в белой рубашечке. Это одна сторона проблемы.
Другая - это краска моего железного друга. Когда он просто стоит, немного пыльный - это один момент,
но если на машину напяливать этот чехол, то частицы песка непременно будут ту самую краску царапать.
Следующая проблема - самая актуальная для Сибири - это когда идёт снежок, тает на машине, а потом превращается ночью в лёд. А это месяцев 5- 7 у нас...
И автоматически ты этот чехол отдерешь примерно весной
Тема нами активно обсуждалась, но была признана несостоятельной...
Хотя смысл в этих чехлах есть (надеюсь на небольшой откат за бесплатный полезный совет:-)) - это сдавать их в аренду на автостоянках. Там, где люди оставляют машину на длительное время (отпуск, лишение прав и т.д.)Там понятно - зачехлил и стоит машинка долго и грязью не покрывается.
Да, и ещё.
Одевать этот чехол предполагается на хорошие и недешевые автомобили. Но, как правило, хорошие и недешевые автомобили имеют гаражи, парковки и всё такое....
Есть сай производителей этих чехлов, они шьют прям под конкретное авто. Если кому интересно - могу найти адресок, так вот на мою машину такой чехол стоит 4 500 рубликов. Машина у меня японская, не старая, и её краске и лаку в ближайшие лет несколько ничего не угрожает. Решать Вам:-)