Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра-компаньона в строительстве  (Прочитано 6984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

e220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может я конечно не там тему создал,ну звиняйте,если накосячил закройте или перенесите.
Вобщем есть такая тема,я примерно лет 16 занимаюсь строительством ( отделка-инженерка,котеджи,квартиры,офисы,да впринципе что угодно ),начинал работягой ( плиточник,гипсокартонщик,сантехник ),дослужился до прорабов,а потом начал свой бизнес,всяко бывало и очень хорошо и очень плохо,ну сами понимаете ;)  вобщем суть моего предложения такова,есть машина,есть очень хорошее оборудование и инструмент ( в основной массе хилти ) и хочу заняться плиткой,ГКЛ и прочей внутрянкой,но начинать всё это в одно лицо очень трудно,ну вот и решил найти человека,помошника-единомышленника имеющего голову на плечах,руки растущие и плеч опять же  :)  ,права  и желание работать.
Я конечно понимаю что написал сумбурно,но если кого заинтересует пишите сюда или на мыло info@gsfera.ru  ну или звоните +7 916 744-44-17 , встретимся поговорим.
Териториально нахожусь в Москве и МО
Всем Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнёра-компаньона в строительстве
« Ответ #1 : 30 Август 2009, 14:14:40 »

Может я конечно не там тему создал,ну звиняйте,если накосячил закройте или перенесите.
Вобщем есть такая тема,я примерно лет 16 занимаюсь строительством ( отделка-инженерка,котеджи,квартиры,офисы,да впринципе что угодно ),начинал работягой ( плиточник,гипсокартонщик,сантехник ),дослужился до прорабов,а потом начал свой бизнес,всяко бывало и очень хорошо и очень плохо,ну сами понимаете ;)  вобщем суть моего предложения такова,есть машина,есть очень хорошее оборудование и инструмент ( в основной массе хилти ) и хочу заняться плиткой,ГКЛ и прочей внутрянкой,но начинать всё это в одно лицо очень трудно,ну вот и решил найти человека,помошника-единомышленника имеющего голову на плечах,руки растущие и плеч опять же  :)  ,права  и желание работать.
Я конечно понимаю что написал сумбурно,но если кого заинтересует пишите сюда или на мыло info@gsfera.ru  ну или звоните +7 916 744-44-17 , встретимся поговорим.
Териториально нахожусь в Москве и МО
Всем Удачи.

Плитка,ГКЛ,внутранка-фигнянка,все это ерунда,дешевка. Я сам имею практически аналогичное резюме,и со временем пришел к выводу,что брать надо инженерные и пусконаладочные работы,где ум нужен.Сейчас каждый второй и плиточник,и гипсокартонщик,и маляр и все такое,лампочку заменить или стену покрасить любой дурак может,по этому эти работы ни чего не стоят. А вот провести коммуникации,тепло-водо-энерго снабжение,просчитать все грамотно,скомутировать это все и запустить вот это круто и дорого,и интероесно. В общем если есть такие объемы,пиши.  zubarev21@rambler.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 27.