Это ж надо так мозги засрать - "субкультура".
Неужели дальше своего носа не видите?
Это игра опасна, она превращает людей в недочеловеков...
А всякие недалекие люди стараются еще и бабло с этого снять, типа сувенирки
Мозги вам засрали водка cuгapeты и наркотики.....Вы SAMAT наверняка что то из этого употребляете и именно это превращает вас в недочеловеков. Игра с этими привычками превращает нашу нацию и вас в том числе в говно !!!!!!!!
А вот ночные познавательные игры ,как правило, только улучшают нашу жизнь ,здоровье, помогают мыслить !!!!!! Опасность нанести себе увечья, конечно есть, но вы рискуете каждый день не вернутся домой по многим причинам. Будте внимательнее и рассудительнее и всё будет отлично.
А что касается моей сувенирки, это моё личное дело и нравится она многим (ни один ничего плохого не сказал, кроме вас).
Для дебилов информация к размышлению.
Алесь Жук - владелец Дозора, гражданин Белоруссии (ненавидит Россию всем существом. Для него все русские - неграмотное быдло, а сам он европеец
Не верите? Спросите у него самого!)
сам был членом религиозной западной секты (какой-то там церкви) на его странице в одноклассниках раньше инфа была, сейчас не проверял
потом работал в США
ученик Школы Своего Дела (лохотрона под видом бизнес-школы)
Таким людям НАСРАТЬ на все, кроме денег.Многие секты и деструктивные течения применяют светлые лозунги, но суть их НАЖИВА.
Мне это сомнительное времяпрепровождение видится, как прямое засирание мозгов, типа ночных клубов и пр.
Откровенно глупые люди носятся по улицам в поисках "кайфа".
Я вижу, как со временем меняет их психическое состояние.
А про трагедии я вообще молчу, какую же надо иметь совесть закрывать глаза на гибель людей?!
Самое интересное заблуждение, что Дозор не давал рекламу и пр.
Информационным спонсором придуманной (извините, скопированной игры) был интернет портал Subscribe.Ru,
который обеспечивает и до сей поры рекламную поддержку.
вам наверное, кажется чего вдруг интернет-проекту с такой массовой аудиторией (порядка 4,5 миллиона пользователей на момент рождения Дозора) сдалось раскручивать такую "интеллектуальную" игру?
По чистому "совпадению" на тот период владельцем проекта был - иностранный гражданин
Вот он и решил внести лепту в поддержку морального развития в России
А теперь пусть, хоть один русский скажет - помог ли ему сабскрайб в развитии пристойного бизнеса?
Как бы не так!
Пусть Россия разлагается в наркотическом и aлkoг*льном дурмане, посещает ночные клубы и играет в "дозоры", лишь бы не работали, не рожали детей, не имели достойного образования.
Я вижу кругом макдональдсы и кока-колу, ди-джеев и джинсы, но не вижу университетов, образовательных центров и западные технологии...
Интересно, почему?
А что касается моей сувенирки, это моё личное дело и нравится она многим (ни один ничего плохого не сказал, кроме вас).
ради наживы ты бы и фашистам значки штамповал.
дальше носа не видишь ни фига...