Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Организация грузового и легкового шиномонтажа на федеральной трассе.  (Прочитано 8325 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я думаю в аренде только земля, а всё что на земле это уже собственность того кто застроил. Или я неправ?!

Прав, но ты останешся с своей собственностью, и выбором - разбирать или отдавать.
Едиственный момент. В договоре аренды можно прописать про неотделимые улучшения. Тогда при разрыве договора, владелец будет вынужден компенсировать по остаточной стоимости построек. Но на это хозяева идут редко. Почему - понятно.

По стоянке для грузовиков. Если хотите это сделать серьезно - идите на дальнобой.ру, там эта тема разжевывалась подробно, типа "идеальная стоянка на трассе". там вообще есть тема про придорожный сервис.

Моё мнение по стоянке. Мне, как владельцу машины и ответственному за груз, главное на стоянке сохранность груза и машины. Для водителя - спокойствие тоже  основное. Второе - ДУШ. А это постройки, коммуникации и т.д. Еда уже потом.

Если вам 4 млн. недоступны, про стоянку пока не задумывайтесь. А на 50 машин тем более.
Спасибо. Из разговоров с водилами, я понял что они отдают приоретет в первую очередь хорошой еде, нежели душу.

Идеи Малого Бизнеса

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

.......Спасибо. Из разговоров с водилами, я понял что они отдают приоретет в первую очередь хорошой еде, нежели душу......

Да, встечаются и такие. Воняют сильно, но я с такими не работаю. Если человек не смотрит за собой, будет он смотреть за машиной?

Но вам важна статистика, а тут жрачка вполне возможно будет в выигрыше.
Но таких требований к стоянке, как у меня, среди владельцев машин большинство.

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons,  вроде хотел шиномонтаж же, эт куда проще открыть, доход не такой высокий но на хлеб с маслом хватать будет и еще и оставаться!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Daimons,  вроде хотел шиномонтаж же, эт куда проще открыть, доход не такой высокий но на хлеб с маслом хватать будет и еще и оставаться!!!!
Я уже писал, что не покатит, с землёй проблемы, поэтому пока в долгий ящик. :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 28.