Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу поделиться впечатлениями о стеновых панелях и плинтусах от HIWOOD  (Прочитано 489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vip.kruzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://smetdlysmet.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4951

Привет, форумчане! Хочу поделиться впечатлениями о стеновых панелях и плинтусах от HIWOOD – сам недавно делал ремонт и остался в полном восторге. Панели выглядят просто огонь: натуральные текстуры, приятные на ощупь, плюс огромный выбор расцветок – от строгого дуба до стильного бетона под лофт. Клеятся легко, даже без спецподготовки, а главное – не боятся влаги и царапин. У меня на кухне стоят уже полгода – ни вздутий, ни выцветания. Если хотите быстро и недорого преобразить стены без мороки со штукатуркой, очень советую!

А потолочный плинтус HIWOOD – это вообще мастхэв для финишного штриха. Брал белый полиуретановый – легкий, гибкий, идеально стыкуется в углах (даже в моей кривоватой хрущевке). Плюс его можно красить, если вдруг захочется сменить цвет. По деньгам вышло дешевле гипсового, а по качеству – никаких трещин и отклеиваний. В общем, если хотите аккуратный потолок без щелей – берите не задумываясь.

Где брать и почему HIWOOD?

Ребята, это же Корея – там знают толк в качестве! У HIWOOD нет этого совкового "натяпали и продали": все ровное, прочное, с нормальной фурнитурой. Цены адекватные, особенно если брать напрямую в их магазине. Да и доставка по России есть – мне в Питер привезли за неделю.
Короче, если нужны стильные и долговечные панели/плинтусы – залетайте на https://hiwood-decor.ru/, там весь каталог с ценами. Не пожалеете! Кто уже ставил – делитесь в комментах, как себя показали? 😉

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 27.