Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Машина для производства строй материалов (чертежи)  (Прочитано 11883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

Можно более подробней на imazik1@rambler.ru  ???
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Идеи Малого Бизнеса

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы подробнее на dartter@bk.ru

ps: имело бы смысл раскрыть все в теме, а то обсуждения не происходит...

Sen1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит сделать такую машину?

К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Не зная стоимости материалов, рабочей силы, стандартных узлов в Вашем регионе.
Расчет же себестоимости для каждого отдельного случая сделать не имею возможности.
В Украине себестоимость этой машины составляла от 3 тыс долларов. При продажной цене 10 тыс, машина окупала себя за 4-5 месяцев. Опять же эти показатели очень приблизительны. Т.к. зависят от многих факторов. Например - будете ли вы использовать машину не только для производства стройматериалов, а также и для брикетирования опилок и\или угольной пыли. Это те вопросы, которые я не могу решить вместо вас.

Простите, а что тут обсуждать? Предлагаются к продаже чертежи. Есть видео и фото работающей машины. Если есть желание приобрести их и построить такую машину для своих нужд, либо продавать их у себя - пожалуйста. Если такого желания нет, то... разве Вам не жаль собственного времени на обсуждения?

Идеи Малого Бизнеса

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы переварить знания, надо поглощать их с аппетитом, а на это время экономить нельзя

Sen1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задавайте вопросы, на что могу - отвечу. Но сразу прошу прощения, на вопросы касающиеся технических характеристик узлов - ответа не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Volt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлете, пожалуйста, подробную информацию на kvolt@mail.ru

volchokaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а что тут обсуждать? Предлагаются к продаже чертежи. Есть видео и фото работающей машины. Если есть желание приобрести их и построить такую машину для своих нужд, либо продавать их у себя - пожалуйста. Если такого желания нет, то... разве Вам не жаль собственного времени на обсуждения?
[/quote]

Фото и видео конечно хорошо, но может там внутри какой нибудь поршень из редкого сплава или стоимость изготовления какой нибудь незаменимой детали очень высока. Хотябы спецификацию посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Sen1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все узлы стандартные, ничего сверхъестественного нет. Золото и платина не используется, равно и другие редкоземельные металлы. Спецификация....прошу прощения. Грубо говоря - ключ от квартиры, а деньги найдете сами. Любой бизнес - риск. Вкладывая деньги человек рискует. Я даю возможность рискнуть 100 долларами. Взамен беру на себя ответственность - предоставить полный пакет документации. Понимаю, что верить незнакомому человеку - риск. И риск большой. Поэтому я никого ни к чему не принуждаю и не уговариваю. Ваше право распоряжаться своими деньгами, временем и доверием. Проще говоря - найдете нужным, рискнете, не найдете - есть много других областей, предлагающих безрисковое вложение капитала, например Сбербанк России))

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Сбросьте инфу на nft2006@mail.ru
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

artem777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте всю инфу на eremenko.bs@mail.ru

deole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь рискнул 100 баками? Отпишитесь пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Sen1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу отписать - никто. Кроме голых вопросов и желания иметь инфу - больше ничего.

У вас может возникнуть вопрос - почему я сам не занимаюсь этим?
Отвечу - живу в Израиле. Нет возможности заниматься этим делом здесь.
Пару лет назад подключал к производству этих машин завод в Бейт А Шита.
Но не вышло по причине смены владельцев завода.
Затем личные обстоятельства не позволили продолжить начатое.
Разработка еще советская, предназначалась для космоса.
Почему не вышла в серию - понятия не имею. Как оказалась у меня - не спрашивайте.
Длинная история и не интересная.
Вот вроде бы и всё.

artem777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я готов купить чертежи, но автор че то ни по мылу, ни в личке не отвечает.

Идеи Малого Бизнеса

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень заинтересовало.
Прошу выслать информацию и цену на чудо технику. bakss339@rambler.ru

Sen1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Артём, пытаюсь дозвониться Вам по номеру мобильного, указанного в письме...безуспешно(  Позвоню завтра днём. Лучше поговорить, чем сто раз переписываться. Прошу прощения за то, что сразу не ответил.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Не всегда есть возможность оперативно ответить на вопрос, поэтому выкладываю то, что могу здесь. Если есть конкретные предложения - оставьте в письме номер телефона для связи с вами.

Вот здесь фото и видео машины - http://_depositfiles.com/files/me44pmq2t

Спецификация к сборочному чертежу - http://_depositfiles.com/files/vcmn909a0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.