Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Взломали аккаунт на одноклассники  (Прочитано 3828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Размещаю копию переписки. Из неё всё будет понятно. Если вам придут подобные письма (а, по моим сведениям это не первый случай), то не надо никуда ни чего отправлять.

"Привет Лёx у меня есть желание сделать тебе огромный подарок в знак уважения , отправь сообщение  на номер 7"1"3"2  с текстом +246877    если не посмотришь я обижусь , и отпиши потом приятно тебе было или нет :-) а я пока чайку пойду попью .....,)).,"

"Костя, здравствуй.
При всём моём к тебе уважении не могу выполнить твою просьбу. Я не знаю, как на телефоне набрать 7"1"3"2 У меня нет функции набора " при наборе номера. Извини."

"Алексей, приветствую!
Не надо ничего никуда отправлять!!! Это не я писал! Сам в шоке. Мой аккаунт взломали как-то и это сообщение разошлось по всему моему списку друзей как минимум... Надеюсь что никто не попадется..."

"Понял. Учту."

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Взломали аккаунт на одноклассники
« Ответ #1 : 06 Август 2009, 19:14:37 »

Мне похожее пришло под новый год, от одноклассницы. Она (то есть конечно не она, а хитрый взломщик) писала, что приболела, но очень хочет сделать знакомому подарок из интернет магазина, но как на зло у нее нет на счету денег... Далее номер кошелька и обещание, что благодарность не будет знать границ!
 Девушка весьма далека от интернета вообще и компьютера в частности, я ей написал, удивлен, как это она решилась открыть кошелек на веб-мани. Ответ пришел тут же, что писала не она и всё такое.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 27.