Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поднимаю тему, которая, думаю, будет актуальна и для новичков  (Прочитано 2843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vip.kruzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://smetdlysmet.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4951

Коллеги, всем привет!

Поднимаю тему, которая, думаю, будет актуальна и для новичков, только запускающих свой цех, и для опытных мэтров пищепрома. Речь про ключевое технологическое оборудование для соковых, молочных, пивоваренных и других производств.
Вы только запускаете производство и нуждаетесь в консультации по оборудованию, или уже опытный предприниматель и точно знаете, что вам нужно?

Вне зависимости от ответа, наверняка вам в техкартах и ТУ фигурируют такие позиции, как:
Карбонизаторы – для насыщения напитков CO2. Без них ни о какой газированной воде или лимонаде речи быть не может.
Стерилизаторы сока – ключевой аппарат для обеспечения микробиологической стабильности и долгого срока хранения продукта. Правильно подобранный режим – это сохранение вкуса и безопасности.

Сатураторы – оборудование для тех же газированных напитков, где важен точный контроль уровня углекислоты.
СИП-станции и СИП-мойки – основа чистоты и автоматизации. Они позволяют проводить мойку и дезинфекцию коммуникаций без разборки, что экономит уйму времени и сил и соответствует строгим нормам СанПиН. Сатураторы тут https://oreninox.ru/katalog-oborudovaniya/oborudovanie-dlya-proizvodstva-limonadov/

И, конечно, монтаж трубопроводов из нержавеющей стали – это «кровеносная система» любого современного пищевого предприятия. От качества труб и монтажа зависит всё: от скорости продуктопотока до отсутствия застойных зон и риска микробиологического заражения.

Вот здесь хочу дать ссылку на ребят, которые на этом собаку съели – «ОРЕНБУРГСКИЙ ЗАВОД ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Это один из лидеров среди производителей оборудования для предприятий пищевой промышленности в Приволжском федеральном округе. Они не просто продают железо, а предлагают именно технологические решения под вашу задачу.

Что мне нравится – они делают полный цикл: от проектирования и изготовления того же карбонизатора или стерилизатора, до монтажа готовой системы "под ключ". Очень выручает, когда нужен не разрозненный набор агрегатов, а слаженная линия.
Если вам нужно не просто купить, а получить грамотную консультацию и надежное оборудование, которое будет работать – очень рекомендую с ними пообщаться. Будем рады помочь!

Вот их сайт: oreninox.ru

Кто что думает? Какое оборудование для вас было самым сложным в подборе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 28.