Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1125 : 05 Июль 2011, 21:32:02 »

Я тоже не вьехал какой арбитражный суд, какая 125 126 статья. Вы хоть один документ полностью выложите. Если Вам нельзя, так и скажите. Вас же никто не заставляет.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 21:40:02 от iccom »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1125 : 05 Июль 2011, 21:32:02 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #1126 : 05 Июль 2011, 21:41:29 »

ты не то вкурил ;D
Глава 13. ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ИСКА

Статья 125. Форма и содержание искового заявления

1. Исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем.
2. В исковом заявлении должны быть указаны:
1) наименование арбитражного суда, в который подается исковое заявление;
2) наименование истца, его место нахождения; если истцом является гражданин, его место жительства, дата и место его рождения, место его работы или дата и место его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
3) наименование ответчика, его место нахождения или место жительства;
4) требования истца к ответчику со ссылкой на законы и иные нормативные правовые акты, а при предъявлении иска к нескольким ответчикам - требования к каждому из них;
5) обстоятельства, на которых основаны исковые требования, и подтверждающие эти обстоятельства доказательства;
6) цена иска, если иск подлежит оценке;
7) расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы;
8) сведения о соблюдении истцом претензионного или иного досудебного порядка, если он предусмотрен федеральным законом или договором;
9) сведения о мерах, принятых арбитражным судом по обеспечению имущественных интересов до предъявления иска;
10) перечень прилагаемых документов.
В заявлении могут быть указаны и иные сведения, в том числе номера телефонов, факсов, адреса электронной почты, если они необходимы для правильного и своевременного рассмотрения дела, могут содержаться ходатайства, в том числе ходатайства об истребовании доказательств от ответчика или других лиц.
3. Истец обязан направить другим лицам, участвующим в деле, копии искового заявления и прилагаемых к нему документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении.

Статья 126. Документы, прилагаемые к исковому заявлению

К исковому заявлению прилагаются:
------------------------------------------------------------------
По вопросу о применении пункта 1 статьи 126 см. Постановление Пленума ВАС РФ от 09.12.2002 N 11.
------------------------------------------------------------------
1) уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют;
2) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и в размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки, об уменьшении размера государственной пошлины;
3) документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
4) копии свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя;
5) доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание искового заявления;
6) копии определения арбитражного суда об обеспечении имущественных интересов до предъявления иска;
7) документы, подтверждающие соблюдение истцом претензионного или иного досудебного порядка, если он предусмотрен федеральным законом или договором;
8) проект договора, если заявлено требование о понуждении заключить договор.

в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #1127 : 05 Июль 2011, 21:47:43 »

Иван,Короче на бумажках были определения арбитражных судов с суммами выплат мной, господам "Говнюкам -правообл ;Dдателям"
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1127 : 05 Июль 2011, 21:47:43 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 05 Июль 2011, 21:49:01 »

Эти цитаты здесь не уместны. В Вашем видео я не нашел столь горячо обсуждаемых здесь слов. А видео уже удалено. Не наврал. :D

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 05 Июль 2011, 21:57:37 »

Парни, не ломайте понапрасну копий (мн. число от слова "копье"), они вам еще пригодятся. Успешные "доморощенные" (в этом слове нет ничего обидного, даже наоборот - это человек, который до всего дотумкал сам, а не его натаскали во всяческих заведениях) кинопредприниматели есть, их немало, просто они не кричат о своих успехах на форумах (и, между прочим, правильно делают - копирасты свои жертвы отыскивают в основном в интернете).

Тут некоторые спрашивают, какая связь между "Броненосцем Потемкиным", "Девчатами" и другими замечательными фильмами и "3D-кино" ? Не знаю, как у других, а у меня ВСЕ фильмы идут с "иллюзией объемности плоского изображения" (ИОПИ, это термин изобрел я, он гораздо точнее, чем "стерео" и тем более чисто маркетинговое "3D"), тот же "Броненосец Потемкин", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приходите завтра", "Кавказская пленница", "Свадьба в Малиновке" и многие-многие другие. А еще при показе отечественной и зарубежной киноклассики я использую такие "современные технологии кинопоказа" как "многоканальный высококачественный звук" и "осязательные эффекты в зрительских местах" (попросту говоря "трясучки").

Фильм "Падение Берлина" (картинка двоится из-за того, что она идет в "3D" и смотреть ее надо через стереоочки):

Стереоочки xPand x101 (справа пульт управления "кинотеатром" ):

Фильм "На войне как на войне" (тоже, есно, в "3D" ):

Фильм "Женя, Женечка и "Катюша" " :

"Виртуальный концерт" (хотя ощущения вполне себе реальные, не знаю, как в "Ла-Скала", а вот в каком-нибудь провинциальном концертном зале ТАКОГО точно не увидите-услышите, не говоря уже про какой-нить стадион :) ) в "Клубе Любителей Музыки" :

"Травиата", в главной роли народная артистка РФ Анна Нетребко:

Ну а эти парни в представлении не нуждаются (Metallica, если кто "не впизднав" :) ):

Mylene Farmer на концерте на Stade de France (160 тыщ билетов на шоу стоимостью 38 млн. евро разметали за 4 часа, оно того, ей Богу, стОит, хотя сам я и не поклонник попсы, но сие действо смотрел-слушал раз 5 :) ):

FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1129 : 05 Июль 2011, 21:57:37 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 05 Июль 2011, 22:08:15 »

Yurab
Ну про этот фейк уже все давно знают. Псевдо 3D это блин не 3D и тем более не стерео.

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 05 Июль 2011, 22:10:49 »

В моих кинозалах 80%-там зрителей (из тех, кто вообще способен видеть кино с ИОПИ) наличие или отсутствие этого самого "3D" глубоко фиолетово, вернее, так: когда есть выбор (а в моих залах этот выбор есть, плюс зрители сами выбирают кино для просмотра из списка в несколько сот названий) - смотреть в объеме или "плоское" кино (я перед каждым сеансом делаю 5-минутный "тест-драйв", ежели зрителей все устраивает, они покупают билеты, для тех же, кого стерео напрягает, я устраиваю отдельные сеансы в том виде, как они сами выберут) - 80% предпочитают "плоскую" картинку.
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1131 : 05 Июль 2011, 22:10:49 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 05 Июль 2011, 22:14:28 »

Ну насмешил  ;D ;D ;D двоится -3д .....
За такое 3д и в глаз можно .....
И тода уже 4д  !!!!!!! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 22:17:41 от Dumbledore »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 05 Июль 2011, 22:17:15 »

Да, честно говоря звучит как бред. Хотя я вслух не читал, слава Богу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1133 : 05 Июль 2011, 22:17:15 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 05 Июль 2011, 22:23:55 »

4D это тока если в нос или в лоб  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #1135 : 05 Июль 2011, 22:28:59 »

iccom  я смотрю у вас глубокие познания и тяга к кино....Поделитесь планами может  вас только передовые голографические проекторы от  HoloAd Diamond  интересуют? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1135 : 05 Июль 2011, 22:28:59 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 05 Июль 2011, 22:41:39 »

Конечно, очень интересуют. Но у нас здесь идеи бизнеса а не ixbt  и тп. Вернемся с неба на землю.

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 05 Июль 2011, 22:44:45 »

iccom  я смотрю у вас глубокие познания и тяга к кино....Поделитесь планами может  вас только передовые голографические проекторы от  HoloAd Diamond  интересуют? ::)
А Вы считаете это 3д  ???( двоится 3д)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1137 : 05 Июль 2011, 22:44:45 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #1138 : 05 Июль 2011, 22:59:51 »

Прикольно ;D вы как за одну команду играете....Буду гадать.Поляризация-анаглиф-затворный метод что ещё пропустил? .....А да псевдо-стерео ;D

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #1139 : 05 Июль 2011, 23:08:48 »

Dumbledore  как Ваше оборудование ,которое в прокате? Как арендатор,бизнесом рулит? ;D Ламп ресурс не кончился?  ;D А то светодиодники всё-же долговечнее.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1139 : 05 Июль 2011, 23:08:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 37.