Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2010, 09:49:21 »

Друзья, я тут ищу поставщиков оборудования. Конечно же чуть ли не сразу наткнулся на 3D лигу, еще на Yorab. А есть ли еще кто то,хочестя знаете еще по выбирать, буду рад любой информации!
Заранее благодарен, за содействие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2010, 09:49:21 »

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 23 Ноябрь 2010, 10:16:12 »

Еще друзья!!!!вот я запущу проект, то как мне быть с лицензией на фильмы,стоит ли вообще покупать ее? Что скажите по этому поводу.

Alex_Radon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Руководство "Как открыть малый 3D кинотеатр"
« Ответ #122 : 23 Ноябрь 2010, 11:18:37 »

Друзья, я тут ищу поставщиков оборудования. Конечно же чуть ли не сразу наткнулся на 3D лигу, еще на Yorab. А есть ли еще кто то,хочестя знаете еще по выбирать, буду рад любой информации!

Как Вы понимаете, оборудование для 3D кинотеатров не относится к разряду ширпотреба, который могут завозить челноки из Китая.
Сколько, по Вашему мнению, может быть открыто пусть и небольших, но всё же кинотеатров в стране?
И сколько серьезных поставщиков на них понадобится? Вот пока пара - тройка фирм-поставщиков и справляется.
Тема 3D кинотеатров только набирает обороты. Как обычно наша страна в роли догоняющей. Своей 3D видео аппаратуры практически нет. А то, что из нашего предлагается на рынке всё на уровне самоделок с соответствующим качеством и гарантией. Кстати, цену самоделкины ломят ещё выше чем за фирменную технику.  Расчитывают на неосведомленность покупателей, что ли?
Если действительно хотите открыть 3D кинотеатр вот два адреса где на деле могут в этом помочь:
http://_/ и http://_/shop/
Только просьба обращаться с реальными предложениями.
С вопросами типа: расскажите мне все про 3D - пожалуйста, "не морочьте людям голову", а если хотите иметь самую свежую информацию про 3D кинотеатры с информационной поддержкой, купите себе наше Руководство.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 23 Ноябрь 2010, 11:18:37 »

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 23 Ноябрь 2010, 12:05:30 »

как мне быть с лицензией на фильмы,стоит ли вообще покупать ее? Что скажите по этому поводу?

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 23 Ноябрь 2010, 19:59:19 »

Если денег достаточно и не хочется заморачиваться самому, то у них наверное самое то
А, если денег не очень много, но есть время, то такое же оборудование, но раза в 1,5 можно дешевле найти и самому все замутить

Еще друзья!!!!вот я запущу проект, то как мне быть с лицензией на фильмы,стоит ли вообще покупать ее? Что скажите по этому поводу.

Кто бы вам, что ни говорил и не предлагал каких-нибудь схем обойти лицензии, поверьте, что лучше покупать их
1. стоимость проката от 6000 до 12000 руб. за 2 недели (при стоимости билета 100 руб. - это всего лишь 60-120 клиентов)
2. у нас в стране есть такая контора - РАО называется, почитайте про них в инете, они с вас живого не слезут, если вы им попадетесь

Так что купить лицензию будет дешевле и спокойнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 23 Ноябрь 2010, 19:59:19 »

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 24 Ноябрь 2010, 11:34:59 »

Спасибо тебе за помощь ;) Джедай. А сам ты продвигаешся в открытии 3D конотеатра???? можно в личку ответ

Kasper_85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 24 Ноябрь 2010, 13:25:03 »

Кто какое оборудование посоветует? можно в лику! за ранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 24 Ноябрь 2010, 13:25:03 »

Kasper_85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 24 Ноябрь 2010, 15:20:45 »

Должно ли оборудование соответствовать каким то стандартам, и не будет так что после открытия нашего кинотеатра придет какой-нибудь проверяющий "дядя" и скажет что с таким оборудованием показывать людям фильмы нельзя (мы хотим без экрана и без станции воспроизведения)? И еще про 3d фильмы хотел уточнить есть фильмы под разное технологии показа (анаглиф,поляризация, и затворные очки) под затворные очки фильмов мало, какую кто посоветует ???

Евгений3D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Малый 3д кинотеатр
« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2010, 19:07:22 »

Абсолютно точно нужно демонстрировать фильмы в стерео паре! Анаглиф в топку, его просто не сравнить с нормальным 3D. Так что если открываете малый 3D кинотеатр, то ищите фильмы в стерео паре. В интернете просто полно таких фильмов в отличнейшем качестве, есть специальные торенты. Другой вопрос по лицензиям на эти фильмы. Как уже говорилось выше можно демонстрировать фильмы официально вышедшие на DVD  и Blu Ray, приобретя лицензию. Но такие лицензии предоставляют пока не все кинопрокатчики, сейчас ведем переговоры с Диснеем. А вообще правильно написал Alex Radon  по поводу эл.книги Как открыть кинотеатр. Экономит много времени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2010, 19:07:22 »

Alex_Radon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Руководство "Как открыть малый 3D кинотеатр"
« Ответ #129 : 24 Ноябрь 2010, 23:20:39 »

Абсолютно точно нужно демонстрировать фильмы в стерео паре! Анаглиф в топку, его просто не сравнить с нормальным 3D. Так что если открываете малый 3D кинотеатр, то ищите фильмы в стерео паре. В интернете просто полно таких фильмов в отличнейшем качестве, есть специальные торенты.

Но если выбрать стерео пару, то как быть с экраном? На обычном экране разве это можно смотреть?

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 25 Ноябрь 2010, 08:57:19 »

Кто какое оборудование посоветует? можно в лику! за ранее спасибо
Ежель народу мало будет у тебя то можно все в 3Dлиге купить. цена в общем сностная + гарантии и помощь при монтаже,)) правда по телефону

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 25 Ноябрь 2010, 08:57:19 »

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2010, 12:39:55 »

Друзья Вот что совсем интересно стало!!!!!
Все решился на открытие, после нового года,а пока хочу подготовить все документы. Вот тут, то самое шлавное!!! Подскажите какие дкументы нужны и куда с ними обратиться. Заранее благодарен за любую инфу. Можно еще и в личку.

Amir_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все возможно!!!
Re: БЮДЖЕТНЫЙ 3D-КИНОТЕАТР
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2010, 12:40:42 »

аппаратура "вторичных эффектов" (встраиваемые в сиденья "трясучки", по прикольности эффект вполне сравним со стереоэффектом, в России такого нету пока ни в одном кинотеатре) обойдутся где-то в 400-500 тыщ рублей,

Здравствуйте я тоже давно вынашиваю эту идею! Меня интересует где можно приобрести такие "трясучки"? И можно ли их купить по дешевле? И на сколько это кресел?
Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Re: БЮДЖЕТНЫЙ 3D-КИНОТЕАТР
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2010, 12:40:42 »

Amir_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все возможно!!!
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2010, 13:27:38 »

Еще один вопрос! Подойдет ли такой проектор для кинозала на 20 чел. http://www.alibaba.com/product-tp/111792841/Projector_BenQ_W6000.html  ! ???

Knopa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 26 Ноябрь 2010, 09:57:44 »

подскажите с моделькой проектора для получения 3D проекцией, с помощью поляризационного метода(желательно круговой проекции).
Хочу поставить один проектор, в зале на 40 чел. площадью 48 м/кв

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 26 Ноябрь 2010, 09:57:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.