Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1320 : 07 Август 2011, 08:22:58 »

Даже если и брать в расчет шарп с его очками и верить что это круто, то по цене все равно получается дороже других оптимальных решений. Тогда подскажите,что на данный момент есть дешевле и круче.И чем плох зал на фото,как раз бюджетное решение,с которого как раз и начали обсуждение темы.Вот зал и он работает,а за всю ветку обсуждений ещё есть конкретные примеры? только разговоры что хорошо и что плохо.На данный момент по истечению 82 страниц обсуждения предложите людям которые сюда заглядывают за "бюджетным" решением кинозала(и какова по вашему эта сумма) конкрытные модели прокторов и.т.д. или набор оборудования со стоимостью каждого агрегата,и есть ли уже предложенные решения в работе? Я не упрямый,мне просто интересно,не жалко ли людям время писать не о чём,я вот говорю кокретно,видел с 10-к залов с экраном на банере(банерное полотно бывает разное),покрашеные стены,очень много использует для контраста оракал,и экраны тоже видел,поэтому говорить что банерное полотно гов-но это если не видеть.Есть ещё куча форумов обсуждаемых экраны и их замену,причём конкретные испробованые примеры.А простыми домыслами людям не помочь.И про человека который имена поменял ,не пропал я прочитал что у него свой форум.Может я и не заметил чего,дайте ссылку,буду благодарен,он по крайней мере больше дела говорил пока не исчез.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1320 : 07 Август 2011, 08:22:58 »

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1321 : 07 Август 2011, 08:24:50 »

Ну вот ваш зал на Шарпе. А вы думали там будет 2 места если он плохой?-))

Не очень понятно Ваше высказывание.Что Вы этим хотите сказать?

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 07 Август 2011, 12:21:54 »

Даже если и брать в расчет шарп с его очками и верить что это круто, то по цене все равно получается дороже других оптимальных решений. Тогда подскажите,что на данный момент есть дешевле и круче.И чем плох зал на фото,как раз бюджетное решение,с которого как раз и начали обсуждение темы.Вот зал и он работает,а за всю ветку обсуждений ещё есть конкретные примеры? только разговоры что хорошо и что плохо.На данный момент по истечению 82 страниц обсуждения предложите людям которые сюда заглядывают за "бюджетным" решением кинозала(и какова по вашему эта сумма) конкрытные модели прокторов и.т.д. или набор оборудования со стоимостью каждого агрегата,и есть ли уже предложенные решения в работе? Я не упрямый,мне просто интересно,не жалко ли людям время писать не о чём,я вот говорю кокретно,видел с 10-к залов с экраном на банере(банерное полотно бывает разное),покрашеные стены,очень много использует для контраста оракал,и экраны тоже видел,поэтому говорить что банерное полотно гов-но это если не видеть.Есть ещё куча форумов обсуждаемых экраны и их замену,причём конкретные испробованые примеры.А простыми домыслами людям не помочь.И про человека который имена поменял ,не пропал я прочитал что у него свой форум.Может я и не заметил чего,дайте ссылку,буду благодарен,он по крайней мере больше дела говорил пока не исчез.
почитайте форум внимательно .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1322 : 07 Август 2011, 12:21:54 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 07 Август 2011, 12:31:18 »

Константин, а что по поводу "Самый лучший фильм 3-Дэ" его планируют на диске выпускать и в прокат? На торренте лежит с НТВ Панасоник рип, я так понимаю диска нет еще?
Антон, пока к сожалению я не знаю какова судьба этого фильма, просто он выпускался Уолт Дисней. К ним я уже обращался в свое время по поводу Книги Мастеров, но они сказали что не предоставляют права для публичного показа на все фильмы которые выпускают. Так что и на этот фильм прав не было. Полагаю что и на Самый Лучший Фильм 3Д прав не будет, просто его выпустят для домашнего просмотра.

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : 07 Август 2011, 13:11:49 »

почитайте форум внимательно .
Вот и весь разговор,одни только размышления какое должно быть оборудование,и как за прокат новых фильмов борется константин.А по всей России открываются миникинотеатры 3д и с успехом работают, официально показывают зд контент,и никто никого не трогает.я конечно извиняюсь может я невнимательно читал и кому-то эта ветка помогла,но я больше взял когда пришёл в такой кинозал увидел всё своими глазами и сравнил.Одно могу сказать,имея в городе 40 кинозалов,люди ходят и довольны при той же цене билета. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1324 : 07 Август 2011, 13:11:49 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 07 Август 2011, 13:28:47 »

hiase вернитесь на пару страниц назад, я давал цены и спецификацию. Зал на фото обычная рекламная компания Шарпа.

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 07 Август 2011, 14:18:47 »

hiase-чем спорить возьмите соберите то что вы описали и опишите -и всем будет интересно . ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1326 : 07 Август 2011, 14:18:47 »

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 07 Август 2011, 17:02:23 »

[qu

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1328 : 07 Август 2011, 17:29:53 »

hiase-чем спорить возьмите соберите то что вы описали и опишите -и всем будет интересно . ;)
Всё собрано и настроено,никто не спорит.Фото зала сделано для новостей о проекторах,а не для рекламы шарпа,и моё личное мнение,шарп не нуждается в рекламе.Сам начинал выбор с BenQ 600+,отзывы только положительные,а как посмотрел-даже домой не взял бы,не видно не фига,даже на экране заводском.Так что народ кто серьёзно интересутся выбором проектора,есть проектцентры,идите и смотрите как показывает тот или иной проектор,убьёте намного меньше времени для выбора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1328 : 07 Август 2011, 17:29:53 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 07 Август 2011, 18:50:32 »

Всё собрано и настроено,никто не спорит.Фото зала сделано для новостей о проекторах,а не для рекламы шарпа,и моё личное мнение,шарп не нуждается в рекламе.Сам начинал выбор с BenQ 600+,отзывы только положительные,а как посмотрел-даже домой не взял бы,не видно не фига,даже на экране заводском.Так что народ кто серьёзно интересутся выбором проектора,есть проектцентры,идите и смотрите как показывает тот или иной проектор,убьёте намного меньше времени для выбора.
у вас ? ну так сами же писали что никто не чего. ну карты в руки.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 08 Август 2011, 00:07:20 »

Ура, товарищи! Мы сегодня наконец открылись. Подробности всего и фото отчет о проделанной работе от идеи до реализации (фоткали каждый день) выложу позже, сейчас устал. Сегодня было продано 60 билетов за день +поп корн/вода. Выручка составила 2100 грн. Точка безубыточности 1000 грн. Поэтому думаю все прошло нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1330 : 08 Август 2011, 00:07:20 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 09 Август 2011, 09:21:52 »

Товарищи подскажите пожалуйста на счет регистрации в налоговой, сколько времени это займет, по деньгам сколько выйдет, и вообще кем регестрироваться "ООО" или "ИП". Здание в аренду собираюсь брать, хозяин сказал что договоримся, но вот только это меня смущает, нужно какой-то договор составить года на 2 что-ли? По билетам не совсем понял, на ветке смутно написано, можно из типографии или нет? Или это всетаки бланки строгой отчетности будут? Подскажите пожалуйста? И если вместо компа BD-плеер ставить с 3D как он  нормально работать будет?
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 09:57:46 от lecho »

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 09 Август 2011, 12:32:06 »

Второй день работы, в отличии от первого, просто отвратительный. За весь день продано всего 9 билетов +немного поп корна и вода :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1332 : 09 Август 2011, 12:32:06 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 09 Август 2011, 12:41:40 »

maxys  у тебя 3Д кинотеатр? А сколько сеансов в день если не секрет? И какие фильмы крутишь?
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 13:09:20 от lecho »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 09 Август 2011, 12:57:23 »

Антон_V  скажите пожалуйста про 3Д очки и трансмиттер как их можно связать с BD-плеером или это невозможно? Еще вопрос сколько очков можно синхронизировать с технологией DLP ну т. е. без трансмиттера.??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1334 : 09 Август 2011, 12:57:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.