Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1350 : 10 Август 2011, 22:16:29 »

DLP очки Classic Solution серия 2, а кресла сильно зависят от твоего месторасположения, ведь доставка бюджетных хороших кресел с завода может стоить дороже самих кресел и не в один раз-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1350 : 10 Август 2011, 22:16:29 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 10 Август 2011, 22:21:41 »

Меня интересует также цена без доставки. Конечно же бюджетная.

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : 10 Август 2011, 22:25:25 »

Меня интересует также цена. Конечно же бюджетная.

Я раньше описывал здесь цены и комплектацию, давай в личку чтобы не засорять форум.

Кстати если в будущем модернизируют технологию, то выгодней будет брать не BR плеер, а  Дюну или Попкорн, 3D прошивки он и уже сделали, осталось дело за малым-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1352 : 10 Август 2011, 22:25:25 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 10 Август 2011, 22:28:16 »

А по поводу стереофильмов. Ты считаешь обычного компа с нормальной видюхой, памятью и т.д. достаточно будет или квадру 4000 нужно в обяз как говорил юраб?

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 10 Август 2011, 22:38:39 »

А по поводу стереофильмов. Ты считаешь обычного компа с нормальной видюхой, памятью и т.д. достаточно будет или квадру 4000 нужно в обяз как говорил юраб?

Квадра не обязательна, но при некоторых задачах нужна, например показ 3D телевидения в спорт баре. Посмотри личные сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1354 : 10 Август 2011, 22:38:39 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : 10 Август 2011, 22:42:04 »

Ок! Да я про очки понял, буду иметь ввиду. А по креслам есть какие-нибудь предложения?

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 10 Август 2011, 22:44:47 »

И еще Антон_V подскажи кто может проконсультировать в этих вопросах? 

Товарищи подскажите пожалуйста на счет регистрации в налоговой, сколько времени это займет, по деньгам сколько выйдет, и вообще кем регестрироваться "ООО" или "ИП".  По билетам не совсем понял, на ветке смутно написано, можно из типографии или нет? Или это всетаки бланки строгой отчетности будут? b]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1356 : 10 Август 2011, 22:44:47 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 10 Август 2011, 22:54:47 »

И еще Антон_V подскажи кто может проконсультировать в этих вопросах? 

Товарищи подскажите пожалуйста на счет регистрации в налоговой, сколько времени это займет, по деньгам сколько выйдет, и вообще кем регестрироваться "ООО" или "ИП".  По билетам не совсем понял, на ветке смутно написано, можно из типографии или нет? Или это всетаки бланки строгой отчетности будут? b]

По срокам и деньгам не знаю, я с российской регистрацией не сталкивался, где-то описывали тут.
ИП достаточно, билеты можешь любые делать.

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 10 Август 2011, 22:57:17 »

maxys  ну как там дела обстоят с кинотеатром? А сколько у Вас населения?
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 23:01:28 от lecho »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1358 : 10 Август 2011, 22:57:17 »

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 10 Август 2011, 23:00:52 »

Антон_V  подскажи пожалуйста нужны ли запасные выходы в кинотеатре, какие тонкости может есть, и какие инстанции до открытия проверить должны?

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 10 Август 2011, 23:17:55 »

Антон_V  подскажи пожалуйста нужны ли запасные выходы в кинотеатре, какие тонкости может есть, и какие инстанции до открытия проверить должны?

По правилам нужны, но реально мало кто соблюдает все требования. Тонкость одна - какие у тебя связи или сколько ты дашь денег при проверке. Запасные выходы вотчина пожарников - дай им бесплатные билеты для семьи-) До открытия могут проверить только наличие сертификации на оборудование и технические требования к залу. Но поскольку не во всех регионах, а точнее почти нигде этим не занимаются, то основные проверки могут быть только после открытия. Все эти вопросы решаются обычным для всех способом-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1360 : 10 Август 2011, 23:17:55 »

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 11 Август 2011, 00:37:36 »

Ну оживлю уже ветку чуть чуть, все равно все молчат по сути.
Есть готовые решения в сборе, все компоненты в наличии, приезжаем - забираем.
Зал 20-50 мест
Цена +- 100$

Сервер 3Д - 2000$
Очки Classic Solution VAD 2 - 120$ шт
Проектор 3Д (Acer, Mitsubishi, View Sonic) - 900-1000$
Акустика - 1500-2500$
Экран зависит от зала, например, 4,5 на 2,25 1000$ без рамы
Коммутация 200 -300$

Про полярику не пишу, есть 3 готовых комплекта, но полярика есть полярика...

Я конечно извиняюсь,но что за проектор за 1000$,который показывает лучше шарпа за 5800$,самим то не смешно,цены написали а марку?чтоб можно было сравнить характеристики с другими проекторами,развод короче.А если вы свой сервер подключите к нормальному проектору(не буду даже марку никакую называть,а то подумаете что опять реклама),что бы изображение было нормальным то и ценник выйдет реальный.Какой хоть один проектор 3D FULL HD проектор за 1000$ ,чё народ то смешить.Проектор стоит как экран(кино будет супер) ;D

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 11 Август 2011, 00:50:03 »

И не для рекламы а для информации народу,шарп 17000 пока единственный проектор в бюджетной серии который имеет вход 1.4 ,и соединяется с блю рей плеером без всяких компов,надели очки ,воткнули диск и смотрите зд хоть дома хоть где.А в качестве рекламы скажу,кто был в 3D кинозале большом,разница есть между первым и средним рядом? так и здесь на проекторе есть настройка глубины эффекта 3D,сможет ли предложить антон с проектором за 1000$.И кто сомневается,я скажу что очень доволен проектором,а не продаю их.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 11 Август 2011, 00:50:03 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 11 Август 2011, 01:27:57 »

Проектор ACER 5360DB, это не Full HD - просто HD. На голову выше указанного Шарпа. Единственный его минус - это не Full HD. Ну и может с натяжкой возможность Шарпа заходить на углы. Но 1 - зрителю это пофиг, да и Вы уважаемый Hiase никогда в жизни не скажете при двух включенных картинках какая из них FULL а какая HD. 2 - при такой разнице в цене и разнице в светосиле Acer самое оно для бюджетного мини зала.

Хочу вас расстроить но 1.4 HDMI есть и на ACERе. Настройка глубины эффекта идет на сервере в данном случае, но ее не нужно использовать, что на Асере, что на Шарпе. И вам советую ее не крутить не понимая что это.
Запишите на диск TS-ку и попробуйте включить ее на вашем проекторе, поймете, что не все диски у вас без проблем-))
То что вы довольны - отлично. То что рассуждаете о оборудовании имея минимальные знания и один купленный Шарп - плохо.
В каком вы городе? Можно сделать простой тест. Я продемонстрирую вам в нашей демо-зоне Шарп Асер Вьюсоник и еще несколько проекторов на одном экране с одного расстояния, а вы мне скажете какой лучше не зная с чего идет показ.     

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 11 Август 2011, 02:00:16 »

Hiase, и если опять же возвращаться к теме бюджетности, то какой смысл ставить зал для бизнеса и вкладывать 5800 в Шарп, если за эти деньги можно поставить все оборудование и экран в зал. Сколько стоит залов и по Украине и по России, я ни от кого не слышал никогда, чтобы зритель заметил HD и жаловался на качество. При условии что все правильно настроено и запущено.

Максус, хоть слово кто-то сказал из тех людей что к вам приходят про то, что у вас не FULL HD проектор?

Для дома - ок, Hiase прав и стереопары и БД можно пускать, да и TS тоже можно при желании. В конфигурации ШАРП Блю рей плеер есть свои глюки, но допустим домой можно поставить. Большой поклонник Фул ХД за 5800$ + очки за 150$, вопросов нет, ставь себе Шарп. Но в зал...

Я понимаю на полярике, при других требованиях, конечно нужно ставить Фул ХД. Но на затворах это глупость.
Hiase, а серьезно, вы из какого города, может мы с вами знакомы заочно? Был один кадр чуть ли не каждый день звонил по поводу этого Шарпа и задалбывал вопросами, а потом пропал резко...Очень по манере на вас похож.

Не в обиду конечно. Просто вы со своим Шарпом слегка закол///и, взяли Шарп - молодец, отличный проектор, все супер. Включайте фильмы и смотрите. Но в тему БЮДЖЕТНОГО 3Д кинотеатра вы немножко не вписываетесь-)     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 11 Август 2011, 02:00:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 36.