Проектор ACER 5360DB, это не Full HD - просто HD. На голову выше указанного Шарпа. Единственный его минус - это не Full HD. Ну и может с натяжкой возможность Шарпа заходить на углы. Но 1 - зрителю это пофиг, да и Вы уважаемый Hiase никогда в жизни не скажете при двух включенных картинках какая из них FULL а какая HD. 2 - при такой разнице в цене и разнице в светосиле Acer самое оно для бюджетного мини зала.
Хочу вас расстроить но 1.4 HDMI есть и на ACERе. Настройка глубины эффекта идет на сервере в данном случае, но ее не нужно использовать, что на Асере, что на Шарпе. И вам советую ее не крутить не понимая что это.
Запишите на диск TS-ку и попробуйте включить ее на вашем проекторе, поймете, что не все диски у вас без проблем-))
То что вы довольны - отлично. То что рассуждаете о оборудовании имея минимальные знания и один купленный Шарп - плохо.
В каком вы городе? Можно сделать простой тест. Я продемонстрирую вам в нашей демо-зоне Шарп Асер Вьюсоник и еще несколько проекторов на одном экране с одного расстояния, а вы мне скажете какой лучше не зная с чего идет показ.
Может Вы и не отличите,а я прекрасно отличил и зритель отличит,и при наличии в том же населённом пункте хороших кинотеатров,все отличат,не надо лукавить.Я не буду спорить и сравнивать какие то модели,просто то что вы пытаетесь объяснить выглядит так: лада калина хорошая машина и на ней можно ездить и стоит она 300 тыр.,так зачем покупать тойоту за 600.На проекторах PANASONIC,JVS, яркость на многих от 1400 до 2000 люмен и стоят они 500 -600 тыр(хотя для домашнего кинотеатра),тоже говно?так у них не маловажный показатель контрастность от 40000 до 150000 против ваших 3200 на ASERe. вход 1.4 HDMI есть на ASERe,но он не поддерживает через него 3D. По поводу яркости скажу так,на офисных и других дешовых проекторах она просто завышена,это просто увидеть по указанной яркости и мощности.яркость нужна что бы можно было смотреть при свете,а в полной темноте можно включать экономный режим,вот и поделите,важен контраст.И я начинал как уже писал свой выбор с BenQ 600+ за 22000руб,и если бы он показывал нормально я бы не брал дороже,но при вашем варианте люди ничего не скажут а просто перестанут ходить,и тогда все вложения потеряются и если даже поставить оборудование лучше то людей не вернёшь,лучше вложить 350тыр чем 150 и отбить их за месяц,чем потерять 150 тыр а главное идею или цель достичь успеха.Если честно мне насрать какая фирма,какая марка,какая технология,(и даже не собираюсь глубоко в это вдаваться,есть много готовых кинотеатров,и на двух проекторах и как у вас,благо можно посмотресть и сравнить), и что бы стоило в пределах разумного,НО главное что бы люди получали удовольствие и не пришлось бы их заманивать всевозможными способами посетить кинотеатр.Ничего личного,каждый выбирает то что ему нравится,и тот кто покупает наверно смотрит что покупает.