Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244782 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1410 : 25 Август 2011, 10:20:13 »

Скажите зачем нужна такая мощняцкая видеокарта Quadro 4000? Что в ней такого, чего в других нет? По проще никакую карточку нельзя использовать?
ну она и не сильно мощняцкая -у нее как бы другие задачи -это проф карта для всякой там графики итд.
но в ней есть стерео выход для подключения имитера.
не чего хорошего -короче .
и очки xPand не удобные ( у меня асоциация с маской для плаванья )
если уж решил -затвор -DLP LINK -выбери.-там не нужна ента видяха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1410 : 25 Август 2011, 10:20:13 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 25 Август 2011, 20:27:39 »

Это чем же привлекать? Написать на рекламе, мол у меня проектор за 200 штук, не проходите мимо?

понятно что не этим.=)

кто вообще как клиентов привлекает?какие идеи есть?кто как рекламирует свой 3-д кинотеатр?

Мы открылись 7-го августа. Думали без рекламы попрет, но не тут-то было. Каждую неделю раздаем флаера на бесплатный поп корн. Расклеиваем объявления по подъездам. Сейчас делаем рекламные щиты размером А2 для установки на столбах внутри кварталов где мы находимся. Дали рекламу на остановках автобусных. Пока, как по мне, наибольший эффект от флаеров. 

А в целом, без рекламы ничего не получится. Человек не увидит, не запланирует, не прийдет.
Кстати, у кого есть зал. Красную шапку против зла никто не показывал еще? У нас на Украине премьера 1-го сентября. В нете уже лежит 3д в неплохом качестве (только звук не очень). Может бомбануть до премьеры.

Относительно репертуара, насколько я пока могу судить.
Идут на: Шевели ластами, Шрэк, Обитель зла
Не идут на: Как приручить дракона, Пастырь
Абонименты не пробовал продавать? В красной шапке звук с TS, не вздумай, не теряй авторитет, которого и так нет. Ну и прокатчиков дразнить все-таки не стоит.

ЗЫ Это все что ты показываешь?
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 21:13:11 от iccom »

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 26 Август 2011, 12:06:54 »

Сейчас мы показываем: Шрэк 3, Мегамозг, Чудеса океана, Уличные танцы, РИО и Аватар.
Аватар конечно вытягивает. Первые 2 дня мест не хватало для желающих. Шапку показывать не будем, закачал, посмотрел - хрень полная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1412 : 26 Август 2011, 12:06:54 »

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : 27 Август 2011, 21:37:25 »

Всем формчанам доброго времени суток, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Но здравствуйте в своём уме, престанте лить из пустого в порожнее, перестанте задавать вопросы про тех. часть,что лучше - анаглиф, поляризация или затворники, пожалуйста! (Обратитесь в 3 D лигу - они подсажут).
Этот форум давно должен перерасти в диалог тех, кто принял решение и начал, соответствующую названию форума, деятельность.
Друзья! Кто может подсказать выход на так называемых пиратов, которые могут предоставить контент, качественный контет!, но свежий, - отзовитесь!
Для начинающих: Люди не идут на фильмы полугодовой свежести и более.   

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 27 Август 2011, 22:51:37 »

Но здравствуйте в своём уме, престанте лить из пустого в порожнее, перестанте задавать вопросы про тех. часть,что лучше - анаглиф, поляризация или затворники, пожалуйста! (Обратитесь в 3 D лигу - они подсажут).
Этот форум давно должен перерасти в диалог тех, кто принял решение и начал, соответствующую названию форума, деятельность.
Друзья! Кто может подсказать выход на так называемых пиратов, которые могут предоставить контент, качественный контет!, но свежий, - отзовитесь!
ну вот возьми и обратись в 3д лигу -если своей головы нет .-они и расскажут и покажут и впарют ...
размечтался новинки ... если бы они были стали бы они их тебе давать ... в начале почитай в каком формате новинки показывают и с какой защитой а потом пиши такой бред ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1414 : 27 Август 2011, 22:51:37 »

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 28 Август 2011, 10:38:06 »

А не пойти ли тебе... Ренегат >:(

iccom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 28 Август 2011, 10:42:27 »

зацените новые 3d трейлеры
]http://torrent3d.ru/details.php?id=660&name=nabor_/_3d_treilerov_(2011)_[_blueray3d]
Меня например вдохновляют. Там кстати и пираты уже раздаются.
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 11:03:25 от iccom »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1416 : 28 Август 2011, 10:42:27 »

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 28 Август 2011, 14:35:03 »

А ты, дружище, сам судя по всему начинающий ;D  У тебя хоть кинозал свой есть, советчик?
Аватару уже 2 года, но он до сих пор собирает полные залы.

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : 28 Август 2011, 22:11:10 »

Огромная благодарность за понимание.
Кто впаривает своё никчёмное оборудование?, так это ты! - DAmledore.  Свою голову не продай, как Маму.
Про новинки: я знаю в каком формате, но в отличии от тебя есть люди (3D лиги, проверенно!), которе не впаривают фуфло, а хотят добиться объединения малых залов, таких, как у меня, в сообщество, что-бы и Мы могли показывать новинки в малых городках, как и в больших кинозалах городов. Если тебе это кажется БРЕДОМ, то зачм ты - вредитель, вообще зашёл на этот форум? Чтобы впаривать?!
Уважаемый ICCOM - ты будешь своим зрителям трейлеры впаривать и вдохновлять? Вдохновитель.
Уважаемый MAXYS, если ты открылся, то это не значит, что другие не могут открыться тоже, но без пафоса. А Аватар, как ты заметил, только первые два, три дня....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1418 : 28 Август 2011, 22:11:10 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 28 Август 2011, 22:45:47 »

Огромная благодарность за понимание.
Кто впаривает своё никчёмное оборудование?, так это ты! - DAmledore.  Свою голову не продай, как Маму.
Про новинки: я знаю в каком формате, но в отличии от тебя есть люди (3D лиги, проверенно!), которе не впаривают фуфло, а хотят добиться объединения малых залов, таких, как у меня, в сообщество, что-бы и Мы могли показывать новинки в малых городках, как и в больших кинозалах городов. Если тебе это кажется БРЕДОМ, то зачм ты - вредитель, вообще зашёл на этот форум? Чтобы впаривать?!
Уважаемый ICCOM - ты будешь своим зрителям трейлеры впаривать и вдохновлять? Вдохновитель.
Уважаемый MAXYS, если ты открылся, то это не значит, что другие не могут открыться тоже, но без пафоса. А Аватар, как ты заметил, только первые два, три дня....

А ВОТ ПРО МАМУ ТАК НЕ ГОВОРЯТ .
ЕСЛИ УЖ ТЫ ПРОДАЛ МАТЬ ТО Я МОЛЧУ...
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ПООБЩАЕМСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ .
И ЕСЛИ Я ВРЕДИТЕЛЬ (Я ТАК ПОНЯЛ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЛЮДЯМ В 3Д ЛИГЕ БРАТЬ В ТРИДОРОГА ВСЕ ЭТО БАРАХЛО )-ТО КТО ЖЕ ТЫ -ЕСЛИ МАТЬ ПРОДАЛ...

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 28 Август 2011, 22:58:55 »

И ЕСЛИ Я ВРЕДИТЕЛЬ (Я ТАК ПОНЯЛ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЛЮДЯМ В 3Д ЛИГЕ БРАТЬ В ТРИДОРОГА ВСЕ ЭТО БАРАХЛО )-ТО КТО ЖЕ ТЫ -ЕСЛИ МАТЬ ПРОДАЛ...
Опа, неужели тебя задело? Ты человечек по сути говори, а не бросайся, как щенок на косточку формальности, ты не советуеш у  3Д ЛИГЕ  брать а впариваешь своё оборудование, позоря другое, а они по крайней мере честно своё рекламируют и продают, может быть и по дороже чем у тебя, но КТО-ТО у тебя взял? А я взял у них и не обижаюсь, и зрители мои меня поддерживают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1420 : 28 Август 2011, 22:58:55 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : 28 Август 2011, 23:06:59 »

Опа, неужели тебя задело? Ты человечек по сути говори, а не бросайся, как щенок на косточку формальности, ты не советуеш у  3Д ЛИГЕ  брать а впариваешь своё оборудование, позоря другое, а они по крайней мере честно своё рекламируют и продают, может быть и по дороже чем у тебя, но КТО-ТО у тебя взял? А я взял у них и не обижаюсь, и зрители мои меня поддерживают.
ВЗЯЛ НУ ГОРДИСЬ ДО ОПУПЕНИЯ ...ПО ХОДУ ТЫ С 3Д ЛИГИ ...
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОДАЮ ...-ТОГДА ТЫ ПРОСТО ДЕБИЛ !!!
А ДЕБИЛ ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ ...

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : 28 Август 2011, 23:11:26 »

Всем доброго времени суток!
Как и многие из Вас загорелся идеей открыть свой мини кинозал. Уже подыскал помещение, конкретно для зала размер 6 х 5,5 х 2.9 м. Пообщался с представителями 3D лиги, сам подобрал себе у них аппаратуру:
 аккустика (лига мне впаривала аппараты за 190000 р.) мой выбор:
                  - AV-Процессор/Ресивер ONKYO TX-SR 578 - 21500 р;
                  - Фронт (Front) Monitor Audio М4 - 17990 р;
                  - Центр (Center) Monitor Audio МCentre - 6490 р;
                   - Тыл (Surround Main) Monitor Audio BX-FX - 12990 р;
                   - Сайд (Surround Side) Monitor Audio BX-FX - 12990 ;
                   - Сабвуфер (Subwoofers) Monitor Audio Bronze BX W10 - 23490 р.
                  Итого по ценам 3D лиги каталога 95450 р.
 видео (думаю брать)
                   - станция воспроизведения 3D лиги - 134000 р.
                   - проектор SHARP D3050W (светимость 3000, разрешение 1280 х 800) по цене 80400 р.
                   - крепление проектора 3200 р.
                   - штанга 3200 р.
                   - крепёж 1250 р.
 по экрану: у лиги не хочу брать очень дорого (32000 р.), есть мнение. что можно использовать баннерное полотно - выйдет намного дешевле, конкретной цены пока сказать не могу, но думаю в 10 тыр уложиться. Размеры экрана предпологаю 221 х 394 см. (16 :9).
  А вот по очкам и ИК передатчику заморочка: у лиги цена ого-го. Если у них брать очки по 3900 и эмиттер по 29000 то выходит за 20 пар 78000 р. плюс эмиттер 29000 р. равно 117000 р. А от компании СТЕЛ : очки 3D CINEMA по цене всего 1700 р. за 10 шт., и ИК передатчик 3DS TIR2 по цене 6700 р. то за 20 штук 3400 плюс 6700 равно 10100р. Но связаться с этим СТЭЛ не могу.
Если у кого-то есть конкретные замечания или предложения, то выкладывайте, но обосновано.
Если кто может поделиться опытом - делитесь, буду благодарен.
Если кто может помочь по очкам и эмиттеру, помогите пожалуйста.  

Иконечно же очень заинтересован в вопросах легального показа. Но советы по фотографированию прокатных разрешений на сотовый, прошу не давать

И ЧЕГО ...
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 23:13:36 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1422 : 28 Август 2011, 23:11:26 »

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 28 Август 2011, 23:23:54 »

Ну ты и урод.

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 29 Август 2011, 16:26:26 »

А почему,собственно, он урод то,а?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1424 : 29 Август 2011, 16:26:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.