ОПЯТЬ ТО, что вы продолжаете нести чушь. На этом форуме есть люди которые разбираются в вопросе (Думбледор, Жедай и т.д. не хочу никого обидеть) и которые пришли в нем научиться разбираться. Обратите внимание, что из первой категории вам все написали, что вы говорите не правильно и все обосновали почему. То, что вам не понятен смыл обоснования, это уже ваши проблемы.
У меня более 40 поставленных залов либо проданных комплектов, в том числе и на ШАРПЕ z17 есть. У моих партнеров около 60 залов. У Евгения3Д я думаю залов 30 уже есть, плюс еще здесь есть ребята имеющие отношения не к одному залу + залы 3Д Лиги по России. И вы думаете, что люди которые поставили в общей сложности более 150 мини 3Д кинозалов не изучили вопрос и не выбрали оптимальное решение???
Hiase - если человек открывает свой бизнес и хочет на нем заработать, то он в первую очередь составляет бизнес-план в любом понимании этого слова. И если просчитывая именно этот бизнес человек закладывает в него 5 000$!!! на покупку проектора, который МЯГКО говоря не превосходит другие в характеристиках, то этот человек БАРАН.
Со следующего года в продаже появится как минимум 3 бюджетных FULL HD проектора и не смотря на заявленную там светосилу, мы сразу же купим каждый из них и проверим. И если хоть один из них будет применим к 3Д мини кинозалу, то я лично начну их советовать людям. На сегодня я ПРОДАЮ Шарп z17 и JVC x3, но я не советую их людям именно потому, что бы бизнес приносил им деньги, как вы сами и написали выше.