по поводу разрешения я не правильно выразился,где то раньше было сказано что разницу между FULL HD и 1080х768 не отличишь.Вот фото что получилось,размер почти 7х4.5
Сначала писали, что размер экрана 7 х 3,5; теперь 7 х 4,5. Хотя, учитывая формат 16х9 экран по идее должен быть где-то 7 х 4.
всё верно,просто формат 16х9 с помощью функциональных настроек увеличиваю,края конечно вылазиют,но заметно только в начале фильма когда титры идут.
hiase, вы бы еще проектор выключили во время съемки. Вы можете сделать фотографию при свете - какой экран, какой проектор, какой зал? Желательно с понятными расстояниями.
Потому, что так ничего не понятно. Я бы сказал что у вас там экран около 3,6 на 1,8, исходя из того, что длина акустических мониторов которые у вас лежат на сцене обычно 70 см.
Ну и картинку конечно в 3Д нужно ставить для объективности.
Ладно сделаю при свете,просто фотку при вставке пришлось урезать может поэтому плохо видно,я ещё раз повторюсь,я не доказываю что шарп лучше всех,я говорю то что он показывает,и просто для информации.Ведь на форуме в какой то степени этим и занимаемся.По поводу 3D,когда идёт фильм в этом формате,двоится в основном задний план,но с помощью регулировки глубины(про которую писали она не нужна и я не знаю для чего она)эффекта можно сделать что бы двоилось,но при просмотре идёт большая нагрузка на глаза,это как в большом зале на первом ряду сидеть.С помощью этого можно сделать любой 2D в 3D,но спец эффектов соответственно никаких нет и глубины как таковой.Про фото зала,это зал ДК на 430 мест.
Новая статья про шарп вышла на сайте все проекторы,в принципе тоже больше пиар,но вот цитирую то что я писал выше:Разговоры о проблемах утомления зрения при 3D просмотре бьются козырной функцией "5D" (2D+3D), которая позволят одновременно на одном и том же экране смотреть фильм в 2D и 3D форматах, т.е. желающие смотрят 3D, а "нежелающие 3D" параллельно наслаждаются классическим 2D (даже если фильм снят в 3D)....
Про зрение конечно врут,глаза устают аж до тошнотиков и надолго.