Так это разные вещи,я сам лично отдавал за съемку 5тыр и записывался за 3 месяца к фотографу,так он творит такие вещи,что денег не жалко.А здесь вопрос в том что затраты на изготовление фильма получаются не экономически выгодны,он предлагает его людям которые знают возможно ли на нём денег сделать или нет,и реакцию вы сами видели выше,либо надо работать в другом направлении(не в сторону школ и садиков,да лагерей),я думаю что если делать какое нибудь домашнее видео в таком формате,то это будет намного выгодней
Простите, сколько? Пять тысяч
рублей? Не знаю что Вам сделали за такие деньги, да это и не важно, в принципе.У хорошего фотографа сделать портфолио, или заказать фото для каталога, или еще что-то аналогичное стоит тысячи североамериканских долларов.
Но вернемся снова к нашему бизнесу. Я не собираюсь устраивать фаллометрию, но могу сказать что занимаюсь пабликвидео скоро уже как восемь лет. А задумался об этой идее еще раньше. Сотрудничаю не только с кинотеатрами 3Д, которые в последнее время открывают (или хотят открыть) достаточное количество желающих. Так же сотрудничаю с некоторыми большими кинотеатрами в крупных городах, которым в силу определенных условий проще показывать фильм с ДВД, чем с пленки. Так же сотрудничаю с киновидеообъединениями по России. И заметил, что у всех бюджетных организаций есть пунктик, который называется работа с молодежью, школами, лагерями и т.п. И все они, делая заказ на фильмы так или иначе выбирают фильмы, которые смогут показать детям. Так что мешает Вам, как кинотеатру. тем более речь идет о мобильной версии, попробовать договориться с КВО и работать совместно? Если говорить о стационарном варианте, то прийти в администрацию и предложить им сотрудничество. Поверьте, я знаю о чем говорю. Хотя и не собираюсь ни кого учить, учить взрослых людей - занятие практически бессмысленное.
Хотите еще один момент для возможной работы? У нас в стране скоро будут выборы, и при чем не одни. Ко мне сейчас уже обращаются различные представители политических партий и приобретают кино с правом показа в регионе. Летом обращались Наши (движение такое если кто не в курсе) и брали фильмы для показа на Селигере. Так что мешает найти заинтересованных людей и предложить им сотрудничество?
Ув.
hiase. Может Вы стучались не в те двери и разговаривали не с теми людьми? Пускай каждый из нас работает так как считает нужным. Пускай устанавливает то оборудование, которое на его взгляд самое оптимальное. Показывает те фильмы, которые на его взгляд привлекут максимальновозможное количество зрителей. Пускай те кто могут создают фильмы, на которых все мы сможем заработать. Ведь среди нас наверное нет альтруистов? Мы хоть и несем культуру в массы, но стараемся делать это не просто так. Пусть кинотеатров становится больше и вместе с ними растет число хороших фильмов.
А обсуждаемые фильмы мне то же хотелось бы увидеть.